Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Непонятно с картами. У меня ощущение, что уже несколько раз одна и та же карта выпадала, но копия все равно одна. Лишние "сгорают" чтоли?
Лишние "сгорают" чтоли?
Не должны сгорать, может ты их разбивал?
ощущение, что уже несколько раз одна и та же карта выпадала
А там же в окошке же пишут, сколько у тебя копий, нет? Типа: вам выпала такая-то, копий на аккаунте - 2.
Непонятно с картами. У меня ощущение, что уже несколько раз одна и та же карта выпадала, но копия все равно одна. Лишние "сгорают" чтоли?
мне уже который раз повторки падают, все на месте, в собранных копиях везде больше одной
Амена называют тупым и безобидным
Это. Прям заметно, как Реми рвет с этого, как она пытается всех переубедить, что это не так, закапывая всё глубже. В КЗТ ей было пох на персонажей, а Амена она уж слишком полюбила, теперь бесится, что все угорают над ее любимкой.
Решила сейчас добить Морок до онгоинга, и не могу, ну ни в какую он у меня не идёт. Язык оч тяжёлый, куча красивостей ради красивостей, персонажи ходят из угла в угол, делают непонятно что, чем отличаются функции бабки-жрицы, Озара, Волота, Борая и Лады, мне до сих пор непонятно.
И что хуже всего, мне очень нравятся Волот и Сирин, поэтому грызу кактус и плачу
Прям заметно, как Реми рвет с этого, как она пытается всех переубедить, что это не так, закапывая всё глубже. В КЗТ ей было пох на персонажей, а Амена она уж слишком полюбила, теперь бесится, что все угорают над ее любимкой
Причем это так странно. Без контекста я была бы уверена, что она больше всех любит Амрита. Но с Амритом такой хуйни не было, а с Аменом прямо заметно, что каждую обнову нам рассказывают, что он не тупой, всё знал, гринфлаг и т.д..
Причем это так странно. Без контекста я была бы уверена, что она больше всех любит Амрита. Но с Амритом такой хуйни не было, а с Аменом прямо заметно, что каждую обнову нам рассказывают, что он не тупой, всё знал, гринфлаг и т.д..
Мое мнение, как криворукого графомана: думаю, тут дело не в любви. Просто Амрит, по внутренним ощущениям, у нее получился, а Амен не получился (не было полного вИдения характера персонажа мб), вот она и кроит его во все стороны, пытаясь задним числом все-таки смочь. Но получается все хуже и хуже(( Потому что все эти переписывания, доработки и надстраивания надо делать до того, как текст сдан в печать. Вышло бы намного лучше, если бы у нее была возможность не писать на ходу, а до самого финала проработать текст и только потом писать по нему новеллу. Но хз, насколько это помогло бы Амену, потому что (имхо) если ты настолько с трудом рожаешь, проще выкинуть из текста неудавшегося персонажа и написать нового.
а Амен не получился
А мне, наоборот, кажется что дело в любви: так уж Реми его в своей тгшечке облизывает, так возмутилась, когда ему волыну не до колен нарисовали. А еще мы знаем, что ее любимый троп - от ненависти до любви. Мне кажется, в Амене она хотела изобразить своего идеального краша в идеальной динамике, а получился кринж.
Ура! Я наконец насобирал фиолетовых штук на голожопую колоду! Я так рад, не смотря на то что нравятся мне из нее только Борис и Йонас
РСА личное негативное
Что серьезно? У меня Фелония прост
Отредактировано (2025-03-12 18:43:15)
Что серьезно?
У меня Фелония прост
Серьёзно. Даже в РКР указано.
Серьёзно. Даже в РКР указано.
Капец
О нет, только не снова...
А можно спросить, это один и тот же человек постоянно вкидывает или на самом деле есть как минимум несколько анонов, для которых этот вопрос настолько важен (без осуждения)?
для которых этот вопрос настолько важен (без осуждения)?
Скорее они делают вид что важен, чтобы развести срач.
доступна только по пути одиночки или Фелонии?
а автор сам как-то пояснял?
а автор сам как-то пояснял?
Нет. Большинство тупо не увидело эту сцену, так что и вопросов нет. х)
Дадут тройничок с начальством
Не верю. Во-первых, они не выглядели так, будто им от третьей стороны нужно что-то большее, чем наблюдение, имхо. Во-вторых... Какой-то не оч логичный выход на тройничок получается, а если делать логично с учётом выбранной игроком ориентации, то сцена будет для оч узкого кругла людей, не? Не выгодно такое проворачивать кмк.
они не выглядели так, будто им от третьей стороны нужно что-то большее, чем наблюдение, имхо.
Ну была же реплика, мол, заходи, садись, расскажи чо как там у тебя, просто Одри смущается и сваливает. Ну может и шутка, конечно.
унылые обнимашки
А они были? В смысле, я не по его ветке иду, я не знаю, что там за обнимашки с телом
мне уже который раз повторки падают, все на месте, в собранных копиях везде больше одной
Странно, странно
А они были?
Были. Убогие до безобразия, абсолютно без эмоций. Единственное взаимодействие в третьем сезоне. Ну еще раз Одри о нем подумала. Вскользь. На два слайда.