Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ничего удивительного, что людям противно отсасывать бойфренду Реми.
Смотрите как трясёт "Камаловыми" сислом. Идёт втягивание в больную игру.
Если тред продолжит в том же духе, я начну вводить новые правила касательно обсуждения сценаристов и их близких. Это уже на грани с ракованием. Идите в телеграм-каналы обсуждать такие темы.
Если тред продолжит в том же духе, я начну вводить новые правила касательно обсуждения сценаристов и их близких. Это уже на грани с ракованием. Идите в телеграм-каналы обсуждать такие темы.
Спасибо, Тлен.
Это уже на грани с ракованием.
При всей моей нелюбви к Реми, даже для меня это реально был перебор.
У меня с Шутом просто вечно сука какая-нибудь хуйня
В ли не могла тыщу раз собрать ачивку за шмот, в рл блять не могу взять журналиста
В ачивке за шмот не брать бесплатного. По крайней мере, не брать бесплатное последним. В Журналисте начиная с дорогого стола до зачитывания своей статьи вслух родственнику Макса, там куча условий, просто получить бэйдж от начальника недостаточно.
В ачивке за шмот не брать бесплатного. По крайней мере, не брать бесплатное последним.
Да эту я уже взяла с болью и слезами, зато проебала сотку с Такао Не везет мне с Шутом вообще
В Журналисте начиная с дорогого стола до зачитывания своей статьи вслух родственнику Макса, там куча условий, просто получить бэйдж от начальника недостаточно.
Ну вот в этот раз пойду строго по ачиверам, а то подзаебло меня. Зато нашла, чем заняться в чай - буду тапать рл пять сезонов
Бесят долбаные карты и долбаная рулетка. Уже третий раз после внедрения списка хотелось выпадает то, что уже есть. Ну и нахуя тогда эта ваша новая фича? Она выглядит просто как издевательство.
Бесят долбаные карты и долбаная рулетка. Уже третий раз после внедрения списка хотелось выпадает то, что уже есть. Ну и нахуя тогда эта ваша новая фича? Она выглядит просто как издевательство.
Там хитрая схема. Увеличивается не шанс падения карт в общем, а если рулетка выпала на нужный слот (бронза, серебро и т.д.) и у тебя есть желаемая карта с этого слота, то шанс её выпадения повышается среди других карт этого ранга. Но не гарантирует её выпадения конечно. Лучше бы можно было выбирать нужную карту конечно, а не все это.
Имхо, с желаемыми картами как с рулеткой в целом: первый раз тебе везет (когда впервые совпадает цвет сектора и тип желаемой карты), а потом приложению насрать
Золотых карт в целом мало, у меня висит одна из них в желаемых, но нет, я получаю два дубля Веспер, а не то, что поставила. Дальше у меня по два дубля Драгана и Мими вместо Ноа. То есть, карт нападало неплохо так с обновы. Но кроме первой, которая была в желаемых, всё остальное - тупо дубли
Отредактировано (2025-03-14 06:56:07)
Каким же нудным стал ПоКН не только из-за провисаний сюжета, но из-за попыток в Осознанность, Проработанность и Психологичность с больших-пребольших букв. Такое чувство, что я ПТЛ читаю. Да лучше рэдфлаги и триггеры, чем это унылое многословное зачитывание кусков из бложика про правильные отношения.
Блин, мне очень понравился Эраст, такой красавчик, и опять это персонаж на два слайда... Что не так с КР, почему второстепенные персонажи выглядят шикарнее, чем основные?
Да лучше рэдфлаги и триггеры, чем это унылое многословное зачитывание кусков из бложика про правильные отношения.
Тем более в древнем мире в сеттинге с чорными колдунами. Давайте еще в конце психолог из-за пирамиды выйдет и всех пригласит на тЕрАпИю.
Пришествие №3:
#Интересный_факт_№6:
Развилки в истории призваны разнообразить сюжет и ваш игровой опыт, а значит "неправильный" путь далеко не всегда проигрышный с точки зрения текста и дополнительного контента, а порой бывает и интереснее. При этом на концовки влиять будут только набор и количество собранных статов главной героини.
я так от Ливия ушла, не выдержав всего этого
не думала, что медицина тех времен настолько прокачалась, что современные психологи до сих пор используют древнеегипетские и македонские (или кто там Ливий) наработки про
Осознанность, Проработанность и Психологичность с больших-пребольших букв.
Отредактировано (2025-03-14 13:51:26)
Давайте еще в конце психолог из-за пирамиды выйдет и всех пригласит на тЕрАпИю.
Из пирамиды! Обмотанный бинтами
А я только ради Ливия в ПОКН и играю... Люблю этого комфортика и ниче не могу поделать.
Развилки в истории призваны разнообразить сюжет и ваш игровой опыт, а значит "неправильный" путь далеко не всегда проигрышный с точки зрения текста и дополнительного контента, а порой бывает и интереснее. При этом на концовки влиять будут только набор и количество собранных статов главной героини.
то есть, перевожу: надо наделать кучу "неправильных" выборов, иначе статов не наберёшь
Кто сказал Антону что спойлерить финал после первых двух сериий - хорошая идея?
спойлерить финал после первых двух сериий
А где тут спойлер финала?
А где тут спойлер финала?
аноны наверное имели в виду, что какая-то хуйня из первых серий сможет испортить финал
Ну да, никогда такого не было, что на концовки влиял набор статов, и вот опять, всем спойлерам спойлер. Хотя если Антон искренен в том, что для хорошего финала не нужно собирать определенные наряды или прокачивать отношения с персонажами извратным неинтуитивным способом, и на том спасибо.
У меня на двух слотах Лэйн латино и азиатка. Прохожу РСА, вдруг появляется афро Лэйн Как это работает?
У меня вместо афро азиатка появилась
У меня на двух слотах Лэйн латино и азиатка. Прохожу РСА, вдруг появляется афро Лэйн Как это работает?
у них баг. перепутаны азиатка и афро. у кого афро - приходит азиатка, и наоборот. латинка и европейка приходят нормально
Совсем не понравились фанатские образы в Ловчей, что для Веспер, что для Новы(
Ох уж эти парадоксы ЭС! Джиюн не спит, не ест, истощена физически и морально... Но вы посмотрите, каких успехов она достигла в спортзале! Как двинет всем рукой! Как двинет всем ногой! Весь Эдемов сад разлетится по яблочку! Я давно понял, что она не убьётся, зачем же тогда так демонстративно убиваться и шататься на ветру?
Ну и вообще, бесят эти кликушеские патетические пристанывания, с которыми она реагирует на происходящее, и ебаназия вокруг Донхена — особенно. Я уже вообще не понимаю, что между ними происходит, если брать алмазные сцены.