Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Расписание выкатили
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что без завершений историй, я как раз успею собрать всех любовниц Анончик, которому осталось 15, я надеюсь, ты также рад
Тепиш бля....
Фанаты ЛГИЗ и ЛСЗ (если такие еще остались), сочувствую вам
Очень рад, что ДИЛ бещ перерыва в этот раз. Надеюсь прочитать, что там Мехмед в настоящем будет говорить Лайе в свое оправдание
Фанаты ЛГИЗ и ЛСЗ (если такие еще остались), сочувствую вам
Если честно, то уже так похуй... Последние два обновления даже не бомбит, просто ну нет и нет, другого не жду
Ура, Саги три! И 7Б! Бездушной две, жалко, но хоть не одна.
Интересно, Джека зафиналят вместе с ДИЛ?
Рад, что Вероника (ли?) не сбавляет темп, я как раз стал читать ДИЛ
Если честно, то уже так похуй...
Аналогично, уже не жду. Допишет однажды - хорошо, нет - ну что ж теперь, не первые заброшенные сюжеты в моей жизни да, Мартин? Да, Вера Викторовна?
О, этот тонкий ход ДИЛ: не продлевать на пятый сезон, но четвёртый растянуть на объем нескольких сезонов :D
Ну, кстати, это уже позор какой-то со стороны Тепиша. Ему уже и помощницу давали, а он все закончить не может
37 серий, нужно 22 чашки будет(15 можно вкатить заранее), за 72 часа первой ал 24(+3 в запасе заранее) будет.
Штош, ОЧЕНЬ потно.
Отредактировано (2025-03-18 15:22:21)
О, этот тонкий ход ДИЛ: не продлевать на пятый сезон, но четвёртый растянуть на объем нескольких сезонов :D
Так там ещё в третьем 14 серий было, так что да, даже интересно, по сумме серий не обойдет ли в итоге ПвТ))
И да, я всё ещё жду ЛГИЗ 😭😭😭
Так что собираю сочувствие от всех
Видимо, я буду верить до последнего
Финал ДИЛ в следующей обнове?! Вместе с БПМ, видимо, хотя было бы логичнее зафиналить в этой, чтобы с ДИЛ не пересекаться, но да ладно, может Джеку нужно больше времени на финал. Вообще, конечно, интересно, как будут финалиться. Если РСА и СНР продолжат ебашить по 3 серии, то они финалятся еще через обнову после ДИЛ, а Ловчую, скорее всего, затянут, чтобы финалить уже после них. ЭС после Ловчей явно, тоже затягивают.
У нас вот-вот сплошные финалы пойду, бездушная, ловчая, рса, снр, эс, бпм
А с такими темпами туда же и морок, обгонит кпс
бездушная
БД нескоро зафиналится - там 15 серий в 3 сезоне, а мы только на начале сезона. Думаю, КПС обгонит.
Ого, КПС приостановился
Ого, КПС приостановился
Надеюсь, чинят.
Или там так много багов в последнее время?
Там ветки послетали у многих
А что там чинить? Сценарий? Уже вряд ли выправить.
Нет, ну можно попытаться, но очень много усилий.
Ветки починили, но Реми ж говорила, что плотнее займется КПС, чтобы исправить тот пиздец, что сотворила Стася. Вот только не думаю, что это поможет. Реми бы с Нилом разобраться для начала.
Буквально единственный раз, когда я ждал БПМ, а оно не вышло
Финал ДИЛ в следующей обнове?! Вместе с БПМ, видимо, хотя было бы логичнее зафиналить в этой, чтобы с ДИЛ не пересекаться
возможно, ДИЛ тоже перерыв перед финалом возьмёт (и всё массово схватятся за сердце и валерьянку))))
Там ветки послетали у многих
Ого, не знала
Аноны, может, кто-то сравнивал, в ЛИ по веткам Сино и Масамунэ есть заметная разница в сценах между страстью и холодом? Чтобы как с Такао примерно. Или все плюс-минус одинаково?
Так там ещё в третьем 14 серий было, так что да, даже интересно, по сумме серий не обойдет ли в итоге ПвТ))
Где-то видел подсчеты, что на одну обойдет.
Какой, там сезон под переписку
а для МВ всё отлично, история в топе