Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
я только сейчас заметила, что у нас в авторах дофига Александр(ов)
Два Александра и три Александры (включая уволенную Коваль)
Видела пост в подслушке, мол, Александры в КР делятся на 3 типа: гении (Шут, Саша-СНРяша), потеряшки (Тепиш, Коваль) и Реми. Просто Реми.
Имхо, Стасю хейтят незаслуженно. Понятно, что КПС кривой и унылый, но это и не Стасина история по факту, не ее персонажи.
+1. Дописывать чужую историю хуёво получается у всех. Что Анна с ПВ хреново справилась, что Фэй с Идеалом. Стася не первая, у кого не получилось влиться в чужое, и не заслуживает такого хейта.
Я бы назвал это проклятьем Реми.
Что-то вселилось в Реми?!
я только сейчас заметила, что у нас в авторах дофига Александр(ов)
У нас и в персонажах их много
лид у Савиной
Жаль, что мы никогда не узнаем, в чем это лидство заключается. Вагон пиздостраданий и километровые простыни это у Савиной еще в птл было. Реми ей показала любимые кпоп группы и выдала словарь для начинающих стэнов (с пояснялками кто такие оппы и сасены)?
Потому что если ты в капопе сам поваришься хотя бы месяц, ты поймешь как индустрия работает, а по ЭС видно, что Савина не в теме совсем. Ну или Реми тоже не в теме и помогала как могла лол но вроде про нее писали кто она кпоп фанатка
Нахуя вообще выдавать сценаристу тему, в которой он не шарит и которой не горит?
Надеюсь прочитать, что там Мехмед в настоящем будет говорить Лайе в свое оправдание
Давай надеяться вместе, я этой сцены жду с попкорном (я понимаю, что внутри истории, как говорится, ситуация страшная, но мем смешной).
Финал ДИЛ в следующей обнове?!
Мне кажется, что как раз в следующей обнове ДИЛ опять может уйти на перерыв. Ну или там опять увеличат число серий
Видела пост в подслушке, мол, Александры в КР делятся на 3 типа: гении (Шут, Саша-СНРяша), потеряшки (Тепиш, Коваль) и Реми. Просто Реми.
ну получается, Реми стремится во вторую категорию, хотя начала с первой
Нахуя вообще выдавать сценаристу тему, в которой он не шарит и которой не горит?
Чтоб было больше разнообразия.
Но я тоже считаю этот подход не слишком продуктивным. Разбирающиеся в теме будут плеваться, кто-то забросит, охват аудитории снизится, сценарист словит хейта...
Жаль, что мы никогда не узнаем, в чем это лидство заключается. Вагон пиздостраданий и километровые простыни это у Савиной еще в птл было.
Подтянула язык до читаемого уровня? ЭС я спокойно могу читать, несмотря на все пиздострадания, а от ПТЛ кровь из глаз. У Реми с языком тоже проблемы, особенно когда в стилизацию пытается, но все же не до такой степени как у Савиной.
а у Нила ещё 2 сезона
Сколькооооо? /на фоне играет деревня дураков/
Надеюсь, эту тягомотину сократят... Реми и "поправить нахуеверченное" это лол, в Ниле точно такая же нелогичная тягомотина и вопросы нахуя
На удивление все залайканные комментарии в оффке про несправедливость к Стасе и то, что Реми и свой Нил то не тянет. Удивительно как испортилась ее репутация как автора, раньше фанатов было гораздо больше.
Подтянула язык до читаемого уровня? ЭС я спокойно могу читать, несмотря на все пиздострадания, а от ПТЛ кровь из глаз.
Да ну, в ЭС столько же канцелярита, сколько в ПТЛ.
Что-то вселилось в Реми?!
Нет, это Реми вселяется
С третьего сезона сценаристом проекта будет Александра Р.
Простите, я не могу перестать ржать со всей этой ситуации Допишите этот КПС уже как-нибудь и закопайте стюардессу.
Хотя немного обидно становится, когда я вспоминаю, что в начале мне история очень нравилась.
Да ну, в ЭС столько же канцелярита, сколько в ПТЛ.
На мой взгляд ЭС все же получше, заметно. Но может Реми здесь не при чем, а Савина сама прокачалась с опытом.
На мой взгляд ЭС все же получше, заметно.
В ЭС другая проблема, там слишком много воды.
Чтоб было больше разнообразия.
Такое себе разнообразие получается, когда в истории про кейпоп нихуя нет от кейпопа, в славянке лампы, ковры и тигры, в детективе чаепития с прогулками, и так далее.
В ЭС другая проблема, там слишком много воды.
Да, тут не поспоришь)
Как же жаль Стасю. Возможно она слабая сценаристка, возможно сильная. Мы этого уже никогда не узнаем, ведь ее сначала закинули дописывать чужую историю по заранее заготовленным (неудачным) наработкам, а потом просто сбросили именно тогда когда история возвращается в Индию, о которой и просили
Нууу, сильный сценарист мог бы себя проявить на уровне внутрисезонной сюжетки или хотя бы отношений между персонажами. Да, персонажи не ее — но люди же как-то фанфики пишут, проникаются героями, которых не сами придумали? Вряд ли Реми над ней с плеткой стояла и била по пальцам всякий раз, когда Стася тянулась написать что-то поинтереснее очередного слоняния из комнаты в комнату, переодевашек и страданий над бедненькой Лилу (с последующим положением на бедненькую большого хуя).
Такое себе разнообразие получается, когда в истории про кейпоп нихуя нет от кейпопа, в славянке лампы, ковры и тигры, в детективе чаепития с прогулками, и так далее.
Я уже писал в треде подобный тейк, и это вылилось в срач
Уже кажется что однотомником кпс смотрелась бы краше. Деви хотела обмануть судьбу, но всё равно откинулась, не повезло, не фартануло, спасибо за игру. И дальше тома про девушек из Дюжины фигачить.
Да просто все интересные сюжетные линии и колоритных персонажей мы оставили в Индии. Радха, Видия, Рейтан, ситуация с беременностью, с предателями внутри дюжины, с дядей ГГ, с Дубеями и внутриклановыми терками - это все зависло на весь второй сезон. А в Англии что? Жертва кей-поп пластики и его семья? Унылые наряды?
Да, Стася могла лучше это раскрыть, но... это все равно было бы скучно, КПС хайпанул связью с КЗТ и предками знакомых персонажей. Очень жаль, что Стасе достался такой сезон, а руководство поступило с ней по-свински, опозорив на аудиторию, могли бы не делать этот пост в принципе.
Серия ЛГИЗ: сливается ещё к прошлой обнове
Фандом: ну Тепиш лентяй, никак не допишет!
посижу тут в сторонке со своим непопулярным мнением, но мне Стасин сезон понравился больше.