Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Уже бы давно нейросеткой что-нибудь нарисовали и выпустили бы, художники и не нужны. Тестеры тоже не нужны, выпустили бы как есть, игроки сами найдут баги и к тех.обнове пофиксят.
Вы предлагаете обмазать финал калом. С таким подходом игроки не будут перепроходить ЛГИЗ и/или читать 2ой том. Нельзя хоронить остатки репутации.
Извините, но я прямо не верю в состоятельность этой теории. Что какие-то куски готовы — да. Что есть полноценные серии, но их зачем-то маринуют? Нет.
Текст есть, худ. и тех. части нет.
Давай надеяться вместе, я этой сцены жду с попкорном (я понимаю, что внутри истории, как говорится, ситуация страшная, но мем смешной).
Там Лайю какой-то тентакль утащил и заставил картины очищать, и вроде для Мехмеда это было неожиданностью потому Мехмеду сначала бы ее откопать, а потом уже вести виноватые разговоры по душам)
Вы предлагаете обмазать финал калом. С таким подходом игроки не будут перепроходить ЛГИЗ и/или читать 2ой том. Нельзя хоронить остатки репутации.
Я наверное не так выразилась, но это не предложение к юси, а то, как с моей стороны они бы поступили, будь у них текст. То есть ничего бы им не жало "обмазать историю калом" и выпустить как есть лишь бы от них уже отъебались. Ну не верю я что у них есть текст, но гордый Мальчик Владик решает нет, мы будем ждать лучших художников и тестеров, не посмеем посрамить честь Тепиша нейронкой и багами.
Какой второй том, анон, это даже не смешно уже
Текст есть, худ. и тех. части нет.
Ага, и никакой возможности для кр поставить на паузу что-то ещё на 1 обнову, только набирать-набирать-набирать историй. А про нейросети - снр нейросетевые арты уже сколько получает? А она не на паузу почти год поставленная история, а так-то актуальный топ.
Отредактировано (2025-03-18 21:07:58)
Имхо, Тепеш переборщил с количеством веток и тестирование там требует раза в три больше людей(то есть видимо троих!), чем средний финал.
Мне кажется теория, что Тепишу зажимают ресурсы несостоятельной еще потому что он явно в хороших отношениях с МВ. Ну какому бы автору дали писать две истории вместе, учитывая, что был больничный на два года? Да еще и помощника под это дело нашли, которому тоже нужно платить. Да и на саму историю потрачено дохуя - по отрисовке одежды, причесок, катов. Не чета сегодняшним многим. И тут на финал зажали. Сомнительно.
тестирование там требует раза в три больше людей(то есть видимо троих!)
В голосяо Отлично сказал
Отредактировано (2025-03-18 21:10:30)
Мне кажется теория, что Тепишу зажимают ресурсы несостоятельной еще потому что он явно в хороших отношениях с МВ.
Деньги и ресуры не бесконечны. МВ должен сам теперь всё рисовать? Да и отношения давно могли испортиться из-за срыва планов.
Деньги и ресуры не бесконечны.
На новые истории каждую обнову их хватает, причём по 2-3 серии сразу. Учитывая, что финалов не было уже очень давно(исключая подвисшую сбипку), это + нагрузка постоянная. На это - хватает, а на именно лгиз нет?
За 2 обновы количество новых серий увеличилось с 27 до 37, что им хотя бы одна серия лгиз?
На это - хватает, а на именно лгиз нет?
Да.
Никогда не поверю, что Сбип поставили в приоритет выделения ресурсов, а не Лгиз
Никогда не поверю, что Сбип поставили в приоритет выделения ресурсов, а не Лгиз
На тот момент ЛГИЗ ещё не был дописан.
Анон, ты Тепиш, чтобы знать, когда оно было дописано?
Сначала был финал СБИП, потом спустя время слив ЛГИЗ. Или я не прав?
Сначала был финал СБИП, потом спустя время слив ЛГИЗ. Или я не прав?
И от этого ты можешь заключить что а)история не была дописана на момент конца СБИП и б)что слив не техническая проверка части веток, уже законченных, но далеко не всех? Да ты ванга.
Я верю, что дело с написанием ЛГИЗ двинулось хоть как-то, когда в приложении ей добавили серий, не более. Учитывая работоспособность Тепиша финал будет к январю следующего года.
Если что, анон посмотрел обнову на июне 2024
25 серий
Март 24
30 серий(2 истории запускалось, 1 финал)
Заодно там было, что лсиз заключительный сезон и последние серии
Не знаю, пока выглядит так, словно Тепиш приболел Камшанкой
Бля ору, каждую обнову выпускать новую историю ресурсы есть, но Тепишу на 1 серию лгиз мы их не дадим потому что у него докУментов нету, видимо
Было бы что выпускать уже выпустили бы сто раз
Бля ору, каждую обнову выпускать новую историю ресурсы есть, но Тепишу на 1 серию лгиз мы их не дадим потому что у него докУментов нету, видимо
Нет, он с кем-то поссорился!
С кем-то как-то когда-то почему-то.
А ЛГИЗ на том же этапе фейри унесли, не иначе.
Тепиш долго кормил "ой так много развилок, в следующей обнове будет", "ой не успели все каты отрисовать, в следующей обнове будет", "ой в этот раз семейные обстоятельства, в следующей обнове будет". А потом просто перестал хоть как-то комментировать. У истории количество серий увеличили совсем недавно, а значит до этого момента Тепиш не знал что и как он будет писать и во сколько серий это влезет, имхо.
Я как какой-то анон выше придерживаюсь теории, что с висяками разбираются по очереди. Пока меня вполне устраивает, что в оборот взяли ДИЛ, а вот потом я тоже буду бубнеть на Тепиша за ЛСЗ.
Может Стасю сдернули с КПС, чтобы она доделала ЛГИЗ, а....
Пока меня вполне устраивает, что в оборот взяли ДИЛ, а вот потом я тоже буду бубнеть на Тепиша за ЛСЗ.
Ага, к концу ДИЛ, похоже, п№3 на втором сезоне будет, и начнётся сн3
Ага, к концу ДИЛ, похоже, п№3 на втором сезоне будет, и начнётся сн3
Да ладно, два обновления всего осталось, если не продлят