Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да ладно, два обновления всего осталось, если не продлят
А ты шутник, анончик
Я две обновы назад догоняла ДИЛ, потому что была уверена, что её закончат в февральской
А я за то, чтобы ДИЛ еще чуточку продлили Ну на 1-2 серии) Что-то я не уверена, что Веронике хватит 4 серий раскрыть все вопросы, порешать дела, и дать нормально сцен ещё с фаворитами, а не только забить все вездесущим Владиком
Что-то я не уверена, что Веронике хватит 4 серий раскрыть все вопросы, порешать дела, и дать нормально сцен ещё с фаворитами
Когда там последняя с Сандрой была? А когда последний раз мы видели сестру?
Когда там последняя с Сандрой была? А когда последний раз мы видели сестру?
Так с Сандрой в этой обнове была сцена.
А сестру с 3 сезона не видим, но собственно, нахуя она нам
А сестру с 3 сезона не видим, но собственно, нахуя она нам
Там эти, школотроны кажется как линия не до конца закрыты
И кошки
И белая девушка-нечисть
Там эти, школотроны кажется как линия не до конца закрыты
И кошки
И белая девушка-нечисть
С кошками согласна, а остальное почему не закрыто? Агнеш (белая нечисть) дала свой медальон, и мы сейчас увидели воспоминание, или нет, кому она при недостаточно хороших отношениях в 3 сезоне его не дала. Мне кажется на этом ее линия закрыта
Подростки тоже или целы, или чуть отминусовались в финале 3 сезона
Текст есть, худ. и тех. части нет.
А ты этот слив видел? Там пару кусков неотредаченных вообще, в лучших традициях пвт и даже редактор не находится? художники не рисуют, тех дизы не техдизят
ничто не мешает выпустить новую историю с 1-2 сериями, выдав лимит Тепишу, очевидно, что рисовать и кодить нечего и все
Мне кажется теория, что Тепишу зажимают ресурсы несостоятельной еще потому что он явно в хороших отношениях с МВ. Ну какому бы автору дали писать две истории вместе, учитывая, что был больничный на два года? Да еще и помощника под это дело нашли, которому тоже нужно платить. Да и на саму историю потрачено дохуя - по отрисовке одежды, причесок, катов. Не чета сегодняшним многим. И тут на финал зажали. Сомнительно.
Да не, почему. Полно таких ситуаций: А и Б - сотрудники, с ними нужно соблюдать договорённости, а В - это дружбан, ну как-нибудь поймёт по-братски, мы же пошли ему навстречу с больничным, пусть войдёт в положение, мы с ним столько пережили.
Реми вырубила комментарии в телеге?
Реми вырубила комментарии в телеге?
"В этой группе запрещено писать сообщения". У Стаси то же самое.
"В этой группе запрещено писать сообщения". У Стаси то же самое.
Вот уж действительно, "а что случилось".
Ура, наконец-то КПСС встанет с колен! Сюжет станет стройным и логичным, без дыр, никакой воды, никаких повторений одного и того же по двести раз! И ветки все станут равноценными. В общем, всё как в прекрасном чПОКН!
Действительно сочувствую Стасе. Очень некрасивая ситуация по отношению к ней. А учитывая, в какое дно свалился ПОКН, как-то плохо верится, что КПСС как-то разгорится. Первый сезон мне нравился, вполне неплохо шел, не вау, но средне, второй - полный провал. Третий должен как-то всё зафиналить, но веры нет никакой(
И да, насколько Стася может быть хороша в своей истории, мы вряд ли узнаем. Репутацию ей точно испортили
Интересно про что история 48.
мне удивительно, что Любарская с подружайкой продолжают петь, как же похорошел КПС при Стасе
Грызу РЛ на ачивки, какой же невыносимый кринж эта ситуация с трусами поклонницы у Бенни в сумке... Если по ветке с Саймоном Мия токсичная, то по ветке с Бенни - тупая.
Вот бы новая история была от Натальи
продолжают петь
а они не говорят, чем именно?.. прямо любопытно, какие жемчужины они умудрились достать из этого сезона
Любарская же в принципе все это индианство критикует и египтянство, так что ей просто не заходит как пишет реми. В чем я например с ней согласен.
Если анон с теорией про закрытие висяков прав, то я надеюсь, что после завершения ЛГИЗ и ЛСЗ Тепиша уволят.
надеюсь, что после завершения ЛГИЗ и ЛСЗ Тепиша уволят.
Куда его уволят? Он же явно совладелец этого борделя.
а они не говорят, чем именно?.. прямо любопытно, какие жемчужины они умудрились достать из этого сезона
Ща притащу
Это Полинео, они с Лю вместе проходили КПС, и когда я на какой-то открытый стрим попадала, в два голоса хвалили и соглашались во всем и про характер Деви, и про Дорана, и про то, что культура передана и т.д.
Я эти посты читала как будто про незнакомую мне совершенно историю
Где они видят улучшение характера Деви у Стаси, ГДЕ?! Еще такое же у "Ленка обсудит" видела, и абсолютно также не поняла, как можно женщину, которая тупо забила на Лилу, считать адекватнее, чем Деви из первого сезона? Для меня любые чудеса логики Амалы и Эвы выглядят лучше, чем то, что Деви делает с Лилу
Где там в Доране некартонный альфач? Где там Сара прописана великолепно?
Где КРАСИВЫЙ ГАРДЕРОБ?!
Я согласна разве что с фем.посылами этих постов. Вот единственное, с чем согласна
Впрочем, уже на строке, что Минхек в топ-3 лучших фавов КР, мне стоило закрыть и не читать дальше
Отредактировано (2025-03-19 11:21:15)
Куда его уволят? Он же явно совладелец этого борделя.
Я из тех наивных, кто в это не верит
Любарская же в принципе все это индианство критикует и египтянство, так что ей просто не заходит как пишет реми. В чем я например с ней согласен.
Анонче, я согласна, что Реми пишет с косяками, а последнее время - откровенно плохо, на уровне Анны ЯТ. Но это не отменяет того, что у Стаси уровень не выше
Если бы Любарская и ко говорили, что обе плохи, у меня не было бы никаких вопросов
Но страдания, что как же так, так хорошо Стася писала, а историю отобрали, а все читатели слепые,я вообще понять не могу