Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 23 [29.87%])

29.87%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.9%])

3.9%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 7 [9.09%])

9.09%

4. W: Ловчая времени(голосов 6 [7.79%])

7.79%

5. Кали - пламя сансары(голосов 8 [10.39%])

10.39%

6. Эдемов сад(голосов 3 [3.9%])

3.9%

7. Бездушная(голосов 11 [14.29%])

14.29%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [18.18%])

18.18%

9. Секрет небес - реквием(голосов 23 [29.87%])

29.87%

10. Семь братьев(голосов 3 [3.9%])

3.9%

11. И поглотит нас морок(голосов 7 [9.09%])

9.09%

12. Сага о грозах(голосов 30 [38.96%])

38.96%

13. Шифр Шекспира(голосов 16 [20.78%])

20.78%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [10.39%])

10.39%

15. Пропавшие(голосов 18 [23.38%])

23.38%

16. Пришествие номер три(голосов 14 [18.18%])

18.18%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [11.69%])

11.69%

18. Код синий(голосов 38 [49.35%])

49.35%

Всего голосов: 77

Гости не могут голосовать

#121851 2025-03-19 11:25:09

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Стася отписалась

Скрытый текст

#121852 2025-03-19 11:39:58

Анон

Анон пишет:

Где КРАСИВЫЙ ГАРДЕРОБ?!

По сравнению с яонт он действительно красивый. Да и в целом, в общем-то, не вау, но достаточно прилично.

#121853 2025-03-19 11:41:54

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет того, что у Стаси уровень не выше

Я бы хотела посмотреть на реальный уровень Стаси в истории, которую от начала до конца будет писать она, без лидов и прочих. Всё равно сейчас каждая вторая история проходная, одной больше, одной меньше

#121854 2025-03-19 12:13:09

Анон

Анон пишет:

Ща притащу

спасибо!
у меня ощущение, что мы две разные истории читали... не, я путанила с Дораном, но чтобы так ему оды петь как "не такому!? а про взрослость Деви и логичность вообще хочется поржать гиеной, ага

#121855 2025-03-19 12:40:11

Анон

Анон пишет:

По сравнению с яонт он действительно красивый

ну если разве что с яонт сравнить  ;D

Анон пишет:

Я бы хотела посмотреть на реальный уровень Стаси в истории, которую от начала до конца будет писать она, без лидов и прочих.

знаешь, я не хочу, потому что я не вижу, чтобы Стася умела выдавать эмоцию. она пишет старательно (но недостаточно, привет дыры), но пусто. конечно, у нас в КР много проходных историй, но зачем ещё одна от автора, который на голый костяк даже не смог чего-то приятного навертеть? лучше уж выпустите кого-нибудь из подвала

Анон пишет:

у меня ощущение, что мы две разные истории читали... не, я путанила с Дораном, но чтобы так ему оды петь как "не такому!?

у меня Доран основная ветка, и я ваще не могу понять, что в нём не такого, максимально базированный фаворит одна штука. комментарии местного анона*, благодаря которому я эту ветку взяла после абсолютно слитого в хлам Камала, было читать интереснее, чем саму ветку ))) но ветка ничо такая, ну норм

Анон пишет:

про взрослость Деви и логичность вообще хочется поржать гиеной, ага

у меня просто глаз как задёргался на том месте, так до сих пор дёргается (фигурально))

#121856 2025-03-19 12:46:06

Анон

Анон пишет:

знаешь, я не хочу, потому что я не вижу, чтобы Стася умела выдавать эмоцию.

Так а как тут поймешь, если она просто на подхвате двух историй была, не своих.
дранон

#121857 2025-03-19 12:59:21

Анон

Анон пишет:

Так а как тут поймешь, если она просто на подхвате двух историй была, не своих.

чисто моя имха: если автор это умеет, это прорвётся, даже в чужой истории
разве что у Стаси потенциал в написании чего-то прямо противоположному историям Реми, и Реми просто все её идеи забривала

#121858 2025-03-19 13:02:35

Анон

Анон пишет:

Если бы Любарская и ко говорили, что обе плохи, у меня не было бы никаких вопросов

Я другой анон.
За всех не скажу, но та же Любарская говорила, что он просто стал нормальным. Средним по КР. Была на стриме финала второго сезона, буквально в этой же формулировке слышала от неё. И при этом она бкз проблем могла критиковать Стасю (например, точно критиковала за слетевшие ветки).

#121859 2025-03-19 13:09:56

Анон

Как же хочется чтобы кр стал больше делать упор на качество, а не на количество, конвейер просто пугает уже. Определить, какое количество историй одновременно можно будет тащить без постоянного бега в мыле, новую историю запускать когда финалится какая-то другая - зачем нам легкие пути.

Надоело уже что редакторов то ли нет вообще, то ли они бестолковые, каты почти все нейросеточные, и прекрасно видно на каких историях экономят. Ресурсов и так уже не хватает, но вот вам еще, еще, еще, хуево проработанные истории приправленные нейросеткой и миллионом багов, и не забывайте крутить наше колесо, там аж целый 1 алмаз можно выиграть.

Из 16 онгоингов за свои я прохожу всего 2, из оставшихся 14 половина даже на лихорадке идет со скрипом. Как-то невкусно и грустно

#121860 2025-03-19 13:10:40

Анон

Анон пишет:

За всех не скажу, но та же Любарская говорила, что он просто стал нормальным. Средним по КР

так он не стал  :dontknow:  он стал скучным
и вроде как Любарская сама говорила, что КПС ей нравится (в первом сезоне) и это неплохая история
но, видимо, мне просто надо смириться, что она существует в какой-то параллельной реальности, где Минхек - классный фаворит, ЭС - замечательная история, которая низко в рейтинге только из-за непопулярного реалистичного сеттинга, а КПС не хуже, чем СНР

Отредактировано (2025-03-19 13:16:48)

#121861 2025-03-19 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Из 16 онгоингов за свои я прохожу всего 2

Это какие? Я СОГ прохожу на все деньги а потом сижу над златом чахну, жаль тратить на что-то ещё...

#121862 2025-03-19 13:17:58

Анон

Анон пишет:

Из 16 онгоингов за свои я прохожу всего 2, из оставшихся 14 половина даже на лихорадке идет со скрипом. Как-то невкусно и грустно

Анон, да всегда так было. 2-3 годные истории, остальное чепухня, которую просто листаешь. Только у нас с тобой эти 2-3 истории могут быть максимально разными, поэтому КР и выпускает регулярно новые, чтоб цеплять разные части аудитории.

Отредактировано (2025-03-19 13:18:24)

#121863 2025-03-19 13:26:40

Анон

Анон пишет:

Это какие?

Сог и СНР. Раньше были и другие, морок, рса, бездушная, первый сезон кпс.

Анон пишет:

Анон, да всегда так было. 2-3 годные истории, остальное чепухня,

Да было всегда я не спорю. Но такого бешеного конвейера не было. И сколько лет уже прошло, анкету вон запилили, рулетку сделали, а редакторов и переводчиков нормальных не нашли. Плагиат, нейронка, лесенки кода и прочие баги. Я не о том что раньше была трава зеленее и хуй стоял, эти проблемам сто лет в обед, я о том что хочется чтоб этих проблем не было.

#121864 2025-03-19 13:26:52

Анон

Анон пишет:

Это какие? Я СОГ прохожу на все деньги а потом сижу над златом чахну, жаль тратить на что-то ещё...

+1.

#121865 2025-03-19 13:34:55

Анон

Анон пишет:

ЭС - замечательная история, которая низко в рейтинге только из-за непопулярного реалистичного сеттинга

А ЛВ тогда почему непопулярна? Эта же одна из лучших историй, по ее мнению, очень недооцененная и требующая больше ресурсов для продвижения.

#121866 2025-03-19 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Раньше были и другие, морок, рса, бездушная, первый сезон кпс.

а почему теперь нет? разочаровали?

Анон пишет:

ЛВ тогда почему непопулярна? Эта же одна из лучших историй, по ее мнению, очень недооцененная и требующая больше ресурсов для продвижения.

ой, я не видела от неё обоснований почему ) кроме того, что люди идиоты )

#121867 2025-03-19 13:49:42

Анон

Анон пишет:

Действительно сочувствую Стасе. Очень некрасивая ситуация по отношению к ней.

А что ей сочувствовать? Она очевидно не справлялась. Сейчас вместе допишут, а там ей новую историю дадут, и будет возможность проявить себя.
Жду возвращения Реми в КПС, верю, что истории это может пойти на пользу, потому что изначально всем было очевидно, что КПС Реми любит гораздо больше, чем ПОКН. А даже если это детище уже не спасти, то все равно интересно понаблюдать за преобразованием истории.

#121868 2025-03-19 13:57:15

Анон

Анон пишет:

К интенсивной работе над вторым сезоном я приступила, едва выздоровев от осложнений после ковида

Тепиш заразил.  :vanga:

#121869 2025-03-19 14:02:21

Анон

Анон пишет:

знаешь, я не хочу, потому что я не вижу, чтобы Стася умела выдавать эмоцию. она пишет старательно (но недостаточно, привет дыры), но пусто. конечно, у нас в КР много проходных историй, но зачем ещё одна от автора, который на голый костяк даже не смог чего-то приятного навертеть? лучше уж выпустите кого-нибудь из подвала

Спасибо, анон, ты прям очень хорошо объяснил, почему мне второй сезон КПС ни о чем. Нет просто никаких эмоций, кроме раздражения, когда я его прохожу. При этом у Стаси неплохой в общем-то слог, с британщиной и их нравами она справилась лучше Урсы, постельные сцены мне понравились, но в остальном не умеет она развешивать ружья, держать интригу и вызывать эмоции. Как-то все дистиллировано идет, и даже когда Деви убила аристократку, я не почувствовал ничего, кроме желания выписать себе фейспалм. Но при этом ей неплохо удался характер Бернарда после смерти сестры: если изначально он просто был картонным злодеем, то после убийства что-то в нем поменялось, от него даже почувствовалась угроза - то есть иногда Стася может что-то эдакое выдать, просто ей не хватает опыта кмк.

#121870 2025-03-19 14:04:48

Анон

Анон пишет:

так что ей просто не заходит как пишет реми. В чем я например с ней согласен.

Не, анон, ей не просто не заходит, тут явно личное, сколько бы она не говорила об обратном. Если тебе просто не нравится, ты не будешь снимать часовые видео с разборами по слайду, орать на любителей и защитников историй, чуть что тыкать скринами 100500 летней давности, выгораживать авторку, которая пишет на том же уровне и т. д.. Я согласна, Реми пишет так себе, НО я несколько раз на стримах видела, как Любарская криво читает слайд и начинает угорать/гореть с того, как это тупо и как Реми плохо пишет. Так оно может и было бы не так тупо, если бы кое кто читал не жопой, а глазами.

#121871 2025-03-19 14:09:42

Анон

Анон пишет:

ЭС - замечательная история, которая низко в рейтинге только из-за непопулярного реалистичного сеттинга

Но к-поп сейчас суперпопулярен! Настолько проебать столь популярный сеттинг - это нужно было постараться, и у Савиной получилось. Хотя я должен признать, что из всех ее историй ЭС, пожалуй, лучшая. При этом я бы не сказал, что хочу что-то совсем уж иное увидеть в ЭС: мне нравится и задумка с клубом, где происходят непотребства, и добавление дорамы с квиндомом, просто сама реализация всего этого слабая и непродуманная.

#121872 2025-03-19 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Как же хочется чтобы кр стал больше делать упор на качество, а не на количество, конвейер просто пугает уже.

+
Последняя история, которую я открывала, это ШШ. Утомили новинки, да и времени столько нет. Не знаю, для кого они их штампуют, даже моя моя сестра-школьница с подружками не успевают все проходить.

#121873 2025-03-19 14:17:02

Анон

Анон пишет:

задумка с клубом, где происходят непотребства

Это же реальная история с реальным скандалом. Или она там чего то своего навертела?

#121874 2025-03-19 14:23:59

Анон

Анон пишет:

Это же реальная история с реальным скандалом. Или она там чего то своего навертела?

Из реального скандала там, по-моему, только сам клуб, причем одним из владельцев был айдол и дружки его - тоже айдолы, а у Савиной все же иначе. В Burning Sun тупо спаивали и насиловали девушек (любых, не только айдолок), тут же помогают с карьерой айдолам взамен на всякое, и делают это рандомные богачи.

#121875 2025-03-19 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Последняя история, которую я открывала, это ШШ. Утомили новинки, да и времени столько нет. Не знаю, для кого они их штампуют, даже моя моя сестра-школьница с подружками не успевают все проходить.

Мне например вообще не зашел этот ШШ, так что я рад что есть другие истории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума