Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне например вообще не зашел этот ШШ, так что я рад что есть другие истории.
Так я не говорю, что ШШ крутой, я говорю про то, что новых историй и онгоингов слишком много.
Про качество сюжетов можно спорить, тут у каждого будут свои "пара штук, которые читаю первыми, а остальное даже на лихорадке не хочется". Но вот что меня однозначно бесит, так это вездесущие спрайты от нейронки. Сейчас перепрохожу ХГ, до этого проходил ДИЛ, и боже, какая радость видеть персонажей, которые нарисованы от руки, и даже почти все в одном стиле! Я уже и забыл, насколько это приятнее, чем однообразные глянцевые поделия ИИ.
Анон пишет:Мне например вообще не зашел этот ШШ, так что я рад что есть другие истории.
Так я не говорю, что ШШ крутой, я говорю про то, что новых историй и онгоингов слишком много.
Ну я как раз это и имею в виду, хорошо что их много. Потому что разным людям нравятся разные истории, и у всех есть выбор. А кто тебя заставляет обязательно все проходить в поте лица я не знаю.
Не, анон, ей не просто не заходит, тут явно личное, сколько бы она не говорила об обратном. Если тебе просто не нравится, ты не будешь снимать часовые видео с разборами по слайду, орать на любителей и защитников историй
Да какое личное, они же не знакомы. Это просто контент. Подача у Любарской всегда была гиперэмоциональная и специфическая, тяжко было её смотреть ещё в до КРную эру.
Или взять например Машу Грушу. Она обожает Нил Реми, но может эмоционально поругать и её истории и её тон войс, когда видит косяки. И в комментах посраться с несогласными.
. Если тебе просто не нравится, ты не будешь снимать часовые видео с разборами по слайду, орать на любителей и защитников историй
Добро пожаловать в мир контентмейкеров, будешь ещё и преувеличишь все свои претензии в пять раз. Странный максимально пассаж
Хочу подарить человеку карту, с которой идут в комплекте чашки. Если я ее во время чаепития отправлю, эти чашки же не пропадут никуда, просто приплюсуются к обычным трем? Или лучше подождать?
Да какое личное, они же не знакомы.
Я думаю, ее в свое время очень задели комментарии Реми о других авторах. Из чувства справедливости бьется. Ну и может за Савину немножко, с ней то они знакомы и общаются.
Добро пожаловать в мир контентмейкеров, будешь ещё и преувеличишь все свои претензии в пять раз.
Почему тогда другие блогеры по КР (да и не только по КР) так не делают? Эту реакцию реально надо было наблюдать. Сейчас она подуспокоилась (даже видео с легкой критикой Шута выпустила, что делается то!), но во времена окончания КЗТ-начала ПОКН там разве что слюни в разные стороны не летели от того, как ее плющило.
Отредактировано (2025-03-19 15:39:29)
Хочу подарить человеку карту, с которой идут в комплекте чашки. Если я ее во время чаепития отправлю, эти чашки же не пропадут никуда, просто приплюсуются к обычным трем? Или лучше подождать?
Приплюсуются, никуда не пропадут.
Плюсуюсь к недовольным новинками и конвеером. За последние полгода, имхо, около дела получилась только ШШ, недостатков куча, но Эми хотя бы с душой пишет и фидбек любит возможно, это влияет на мое отношение к новелле. А БПМ, Пропавшие и особенно Пришествие, по-моему, сделаны совсем на отъебись, от текста для визуала. Новую историю жду с большими опасениями(
Может, конечно, это мы постарели и стали душными, а КР в порядке... но в топе чтений новинки тоже не появляются. СНР+РСА скоро зафиналятся, по чтениям с ними сейчас сопоставим только Морок, и тот, имхо, наименее популярен среди новелл Алисы. Дальше по чтениям жёсткая просадка, а вне топ-10 все вообще плохо, думаю. Надо новую бомбу готовить, а не выпускать что попало каждый месяц, но у МВ, видимо, другой бизнес-план...
после СНР и РСА сразу СН3 стартанет и порвет топы.
В целом я уже смирился с СН3, главное чтобы потом СН4 не было…. И СН144
главное чтобы потом СН4 не было
Уверен на 99% что будет СНР2.
Уверен на 99% что будет СНР2.
+
Возможно тоже почти сразу после окончания первого и пойдут они параллельно как с СНР с РСА.
знаешь, я не хочу, потому что я не вижу, чтобы Стася умела выдавать эмоцию.
Видимо, в этом и проблема второго сезона. Деви умерла, потом воскресла, казалось бы, такое значимое нерядовое событие, но таковым не ощущается, всем как будто похуй. Деви убила человека - кристально похуй, чилим. Деви на все похуй, всем на все похуй.
Кристиан так вообще сделал невозможное и поумнел на глазах, став больше походить на аристократа-британца.
Где это проявляется? И где, в каком месте Кристиан в первом сезоне был глупым?
Кристиан, у которого на приеме в собственном доме кто попало командует его же собственными слугами, подают к столу говядину без его ведома, и он ничего не делает, это и есть поумнел и стал больше походить на аристократа?
Он, так на минуточку, единственный из всей компании Деви начал догадываться о причастности той к убийству
И что в итоге, к чему это привело? Потратили пару слайдов на эти догадки и забыли. Кристиану все так же пофиг на это.
Абзац про характер Деви вообще шедеврален.
Не одобряю бесконечную штамповку, но альтернатива - бесконечные сиквелы, приквелы, вбоквелы СН. Да, сейчас много нечитаемого шлака, но есть хоть шанс что одна из историй таки зацепит лично тебя. Меньше историй не равно выше качество, а равно больший процент СН от общего числа.
Я надеюсь Сашу не заставят писать очередной СН или СНР Очень хочу от нее оригинальную историю, а не вот это все...
Отредактировано (2025-03-19 18:56:25)
Я думаю приквелы и сиквелы СН теперь навсегда с нами - они постоянно в топах и я видела, что люди даже только ради СН-верса и приходят в КР и ничего кроме СН-новелл не читают.
Аноны, штамповка историй еще 3-4 года назад началась, вы чего развели тут плач Ярославны
Вообще КР нормально работает в таком темпе (а не "Все, горим!"). За разнообразие историй и сеттингов в том числе его и ценят.
Вот бы еще сценаристы могли закончить истории
Я надеюсь Сашу не заставят писать очередной СН или СНР
а я бы почитала СНР2, если честно
Аноны, штамповка историй еще 3-4 года назад началась, вы чего развели тут плач Ярославны
![]()
Вообще КР нормально работает в таком темпе (а не "Все, горим!"). За разнообразие историй и сеттингов в том числе его и ценят.
Вот бы еще сценаристы могли закончить истории
Плюсую. Как выходит анонс, так начинается трагичное заламывание рук - штамповка, проходные истории и тд и тп
иногда Стася может что-то эдакое выдать, просто ей не хватает опыта кмк.
да, именно такое мнение и у меня
Стася не плоха сама по себе, она просто неопытна. и это уровень, с которого для приемлемого для меня уровня ей скакать очень далеко, и в процессе написания этому не обучиться. давать эмоции, если ты по умолчанию их не даёшь, - этому учиться сложнее, чем научиться писать без дыр и логично (имхо). потому что с дырами ты берёшь консультанта, и он тебе их находит. а вот эмоцию чисто консультантом из себя не вытащишь (это можно, но просто дольше и сложнее)
с дырами ты берёшь консультанта, и он тебе их находит
Ну т.е. в условиях работы в КР никто тебе ничего не находит, пока глава не попала к читателям. Какое-то... эээ... болезненное для всех обучение выходит.