Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Уверен на 99% что будет СНР2.
Пойду по столу постучу.
Ну т.е. в условиях работы в КР никто тебе ничего не находит, пока глава не попала к читателям. Какое-то... эээ... болезненное для всех обучение выходит.
ну ты сам можешь его найти. я же про ситуацию, когда человек хочет учиться и исправлять какие-то свои проблемы, и насколько это быстро
если человек не хочет - нууууу, тогда он никогда не исправит, даже если это очень легко
я ору, что анон поди хотел нас испугать этим снр2))
Я не испугаюсь, я просто кринжану. Ну будет ещё одна история, которую я под пивас буду проходить и материться
если человек не хочет
Или не успевает. Хз, что у них там с графиком и дедлайнами, если честно.
После этой нелепой сцены с опиумным притоном я окончательно разочаровалась в Стасе. Так что пусть уж лучше Реми дописывает.
И плюсую всем словам анонов про конвейр новых историй.
Или не успевает. Хз, что у них там с графиком и дедлайнами, если честно.
мне что-то подсказывает, что график там жесть и всё время жопа в огне
В голосину Обожаю этот тред.
мне что-то подсказывает, что график там жесть и всё время жопа в огне
(дранон) На фоне этого мне интересно, насколько более багованной будет следующая обнова, последней я ставлю 7,5 криворукости из 10.
Анон на фоне чаепития наконец-то добил до онгоинга висяки в виде всего ЭС и второго сезона КПС, ура
Есть у меня такая эротическая фантазия: МВ, Алиса и КО оставляют "Друзей ангелов" в покое и разрабатывают новую бомбезную франшизу уже на базе "Монстер Хай" с заранее прописанным лором и т.д.
Аноны, я сегодня собрал все ачивки по ВРС, по гайдам ачиверов и благодаря Дню Чаепития. Я был на середине второго сезона и с одной ачивкой до этого ивента. Благодаря ему закончил игру – и перезапустил 3 сезон по пути низкого авторитета. Всё, я доволен.
сразу СН3 стартанет и порвет топы.
Только не снова эта дура Вики Уокер. Тут видимо модно искать грехи у снр, но по сравнению с приключениями Вики оно просто на две головы выше.
Только не снова эта дура Вики Уокер
я готова ставить на то, что Вики не станет гг. просто она уже замужем (в 99% случаев), снова проворачивать финт с расставанием уже не прокатит (он и в первый раз многим не зашёл), а Вики без возможности путанить не особо взлетит. плюс технически писать про неё с произвольным мужем довольно сложно с точки зрения строчек кода
поэтому я думаю, что Вики появится в камео, как второстепенный персонаж, но не как гг. гг будет другая, вопрос какая именно? Лэйн? Одри? две гг в одной истории технически сложно будет делать
вопрос какая именно? Лэйн? Одри?
Более популярная.
гг будет другая, вопрос какая именно? Лэйн? Одри? две гг в одной истории технически сложно будет делать
Ни та, ни другая Очередной финт ушами со сменой фаворита кр не простят, так что моя ставка: гг будет новая, но все три старые (Вики, Одри, Лэйн) появятся в качестве камео/бога из машины.
Очередной финт ушами со сменой фаворита кр не простят, так что моя ставка: гг будет новая, но все три старые (Вики, Одри, Лэйн) появятся в качестве камео/бога из машины.
тогда нас опять ждёт неуместная свадьба в финале???
А вдруг гг будет Анхея.
А вдруг гг будет Анхея.
В конце сн2 затравочка же была, от чьего-то лица, что мол вот наконец-то я в школе. Только школа уже в новом месте после апокалипсиса, так что не Анхея
затравочка же была, от чьего-то лица,
Там были разные крылья, то есть, это была метиска
А может, это дочка Вики?
А может, это дочка Вики?
И у нас будет таймскип лет на 19?
это дочка Вики?
От Мими? Пиздануться, покажите мне по моему финалу. Кто будет донором?
От Мими? Пиздануться, покажите мне по моему финалу. Кто будет донором?
Случайно завелось, энергия Жизни, всё такое.
Случайно завелось, энергия Жизни, всё такое.
Точно! Ящетаю, непорочное зачатие - именно то, чего не хватало в списке достижений Вики Уокер.
От Мими?
От Люце-Люце.