Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
От Люце-Люце
Взять в спермодоноры бывшего краша своей жены - это интересно, канеш
Какой жены?
Какой жены?
обеих - и все в выигрыше
Какой жены?
Так мы же выясняем, что там за дети у Вики по концовке с Мими, нет?
Так мы же выясняем, что там за дети у Вики по концовке с Мими, нет?
Нет.
Нет.
да
Да хоспаде, там стопудов есть остров для деланья жж и мм детей))
Нашли проблему))
Все время забываю что в СН кто-то не Люцифера романсит
стопудов есть остров для деланья жж и мм детей
Невозможность завести детей от однополых связей была одним из аргументов, почему АдиСэми не преследовали за нарушение запрета а тут эво чо
Ты хоть смотри цепочку ответов, какое "Нет" старт с цитируемым куском про Мими отсюда
Ты правда думаешь дело в том что я не отследил цепочку?
Ты правда думаешь
Недостаточно выраженная провокация, слишком похожа на жопочтецов)
Анончики, я в КР недавно, прошла пока только ЛИ (зашло). Посоветуйте какие-нибудь истории, где персонажи и в целом адекватные, и особенно - нет шовинизма и мамкиных доминаторов.
Пропишут однополым парам удочерение послевоенных сироток, элементарно же.
нет шовинизма и мамкиных доминаторов.
Можно не брать фавов-доминаторов, но избегать историй с ними совсем будет сложно. Я просто предложу почитать Пси того же автора что ЛИ и убегу в закат
Анончики, я в КР недавно, прошла пока только ЛИ (зашло). Посоветуйте какие-нибудь истории, где персонажи и в целом адекватные, и особенно - нет шовинизма и мамкиных доминаторов.
Теодора, но там слит последний сезон. Первые два - шикарны, и фавориты без доминаторства.
Идеал 2
Паруса в тумане - доминэйтить всех будет сама ГГ, хотя я не знаю, сочтешь ли ты это адекватным поведением.
Роза Пустыни, но там очень своеобразный язык, некоторые его не воспринимают.
Отредактировано (2025-03-20 13:14:12)
Я просто предложу почитать Пси того же автора что ЛИ и убегу в закат
Сделал глубокий вдох. Ударил себя по рукам. Не спорить с убежавшим аноном об адекватности персонажей, не спорить...
Без лютых доминаторов еще Арканум, но там сама ГГ и ее арка на любителя, наверное.
В Ловчей шовинизма нет, но сюжет, похоже, уплывает в том же направлении, что и третий сезон Теодоры (финал на носу, а мы как будто вообще не приблизились к развязке).
Спасибо, аноны!
Можно не брать фавов-доминаторов
Тогда можно мне ещё истории, где персонаж не ебанатит, если с ним ветки нет? Я просто тут начала ДИЛ, а там с порога какой-то дурик без всякой ветки с ним в первой же главе обхамил ГГ и чуть ли в трусы ей не залез. Вот такого не надо, а если все ебланство внутри конкретной ветки, то можно!
где персонажи и в целом адекватные, и особенно - нет шовинизма и мамкиных доминаторов.
Мне первое в голову пришло Роза Пустыни, хотя я сама и не прониклась фаворитами там. Но вроде в них нет перечисленного)
А так-то запрос на адекватность сложный.. Но у многих фавов это как раз их изюминка, лёгкая отбитость
какой-то дурик без всякой ветки с ним в первой же главе обхамил ГГ и чуть ли в трусы ей не залез
Это один из самых нормальных фавов в ДИЛ. Мехмед там у нас и по ветке и без веток и ДИЛ и еще куче новелл в довесок даст фору.
Я просто тут начала ДИЛ, а там с порога какой-то дурик без всякой ветки с ним в первой же главе обхамил ГГ и чуть ли в трусы ей не залез.
Я его защищу, хотя сама же по этой причине не стала его романсить, когда шла первый раз Это не просто один из самых нормальных фавов ДИЛ, это единственный полностью адекватный там, и самый хороший по человеческим качествам)
Просто когда Вероника еще начинала ДИЛ, то в старых историях много где романтика начиналась навязчиво прям с порога. Она сама потом писала, что думала, что концепт приложения требует все взаимодействия делать околоромантичными.
Не суди Лео строго, он хороший, за ним больше проебов не замечено))
Я бы на месте спросившего анона напрягся, услышав, что самый адекват в ДИЛ - это тот, кто с порога лапает девушку в одном полотенце. Типа, а что же там тогда с остальными?! А с остальными действительно ахтунг, вот что.
Но да, это у Лео один такой косяк, дальше он разве что душить заботой может.
Вот такого не надо, а если все ебланство внутри конкретной ветки, то можно!
Тогда наверно легче перечислить, куда тебе соваться не стоит.
СН, КЗТ, ДИЛ, СН-2, Астрея, СНР (? Каин) пришло в голову. Наверняка что-то еще есть. МГИ пожалуй тоже, ТС.
Смотря что именно еще ты считаешь за ебланство))
Паруса в тумане - доминэйтить всех будет сама ГГ, хотя я не знаю, сочтешь ли ты это адекватным поведением.
Но её же совсем невозможно читать(( небеченный мойпервыйфанфик какой-то
Не суди Лео строго, он хороший, за ним больше проебов не замечено
Ааа, блин, простите, беднягу прямо подставили с порога Дам ему шанс