Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
появились намеки на то, что Ро в прошлом тоже лежала в лечебнице, где мы сейчас находимся
А когда об этом говорилось, не подскажешь? Я никаких намёков не заметил, прочитал сейчас твоё сообщение и сижу немножко в шоке.
появились намеки на то, что Ро в прошлом тоже лежала в лечебнице, где мы сейчас находимся, и Эдвард ее помнит, по ветке даже ощущение, что у них были какие-то отношения раньше.
Я вообще этого не увидела ну опять ситуация, как с РП, когда накрутили так, что ничего не понятно
Зойчем
Эми просто непонятно пишет. Она важную информацию подает одним слайдом по типу "это место казалось знакомым, и не потому что она была здесь вчера", и при этом нет чёткой сюжетной подводке к этому, намёков 1-2 вот таких вот и все. Поэтому я её истории читать вообще не могу.
Поэтому я её истории читать вообще не могу.
я так бросила РП на втором сезоне
и к ШШ подобраться не могу, когда онгоингом читаешь, то, вроде, нормально, а пропустила одно обновление, решив на следующим пройти сразу все новые, и смотрела на историю как "я тебя впервые вижу", запутавшись, кто эти люди и что происходит
Эми просто непонятно пишет. Она важную информацию подает одним слайдом по типу "это место казалось знакомым, и не потому что она была здесь вчера", и при этом нет чёткой сюжетной подводке к этому, намёков 1-2 вот таких вот и все. Поэтому я её истории читать вообще не могу.
Вот в СНР тоже многое дается намеками и на один слайд, но там я понимаю
А у Эми почему-то это так не срабатывает
Реально, та фраза, которую ты в пример привел - я за нее вообще не зацепилась, решила, что просто какая-то кривая формулировка. А там, видимо, глубинный смысл
Она, такое ощущение, не понимает, как развешивать ружья, и они просто валятся на голову читателю в рандомных местах. Как с той же лечебницей — тут надо было или дежавю при первом посещении делать, или создавать ситуацию, которая триггерит определенное воспоминание. А Эми превращает Ро в индейца Острый Глаз, да еще сформулированы эти намеки реально криво.
А уже стало понятно причем тут Шекспир?
Взялась я тут проходить Арканум, как единственное оставшееся непройденным произведение Алисы... Комментировать этот сон собаки нет никакого желания, но у меня возник один такой маааленький вопросик: у Алисы пунктик на смертях животных, описанных самым мразотнейшим образом? Потому что, честно говоря, ну к мороку уже можно было научиться в хоррор и страшилки без этого, не? Пиздец
Она, такое ощущение, не понимает, как развешивать ружья, и они просто валятся на голову читателю в рандомных местах. Как с той же лечебницей — тут надо было или дежавю при первом посещении делать, или создавать ситуацию, которая триггерит определенное воспоминание
Плюс миллион
Такие моменты надо ещё как-то эмоционально обыгрывать. То есть, не просто показалось, а как-то так это подать, чтобы читатель почувствовал, что это важный факт
Но при этом мне ШШ нравится. Странную вещь скажу, но она уютная. Я аж о втором слоте по проклятью подумываю
А уже стало понятно причем тут Шекспир?
уже можно было научиться
Зачем? Пипл хавает, значит можно продолжать в том же духе
На фоне всех этих разговоров вдруг сильно захотел перепройти слот Ральфа и не брать на нём ни одного улучшения с М, в особенности пропустить тот который дал связь на крови и облегчил нам дальнейшее колдовство или что он там делает. Если уж так много неочевидностей, то этот выбор вполне может уменьшить шанс, что парень выживет. Ещё ни в одной истории я не думал как бы ненароком не убить фава своей опасной героиней, лол (КЗТ проходил с Рэйтаном).
На фоне всех этих разговоров вдруг сильно захотел перепройти слот Ральфа и не брать на нём ни одного улучшения с М, в особенности пропустить тот который дал связь на крови и облегчил нам дальнейшее колдовство или что он там делает. Если уж так много неочевидностей, то этот выбор вполне может уменьшить шанс, что парень выживет. Ещё ни в одной истории я не думал как бы ненароком не убить фава своей опасной героиней, лол (КЗТ проходил с Рэйтаном).
+1, хотя я не романшу Ральфа, но всё равно не хочу его убивать, и теперь задумалась над твоей идеей
Вот в СНР тоже многое дается намеками и на один слайд, но там я понимаю
Реально, та фраза, которую ты в пример привел - я за нее вообще не зацепилась, решила, что просто какая-то кривая формулировка. А там, видимо, глубинный смысл
Да, да. У меня такое же ощущение. Я люблю, когда сюжетную инфу дают мимоходом, в одной фразе. И потому люблю вчитываться в каждое предложение, и перечитывать. И в СНР, и в ДИЛ, и у Алисы, и у Шута я понимаю, когда такие фразы несут сюжетный смысл. Потому что у них понятный слог - ясно когда описываются чувства героини, когда просто дают детали окружающему миру, и если что-то из этого выбивается, то понимаешь, что скорее всего это зацепка для сюжета.
А у Эми все сумбурно, и описание одного и того же скачут, начинаются, прерываются, снова возвращаются. И в целом непонятно из-за ее манеры - это сейчас именно содержательная инфа, или просто красивый образ и деталь, чтобы передать эмоции.
Я вот пытаюсь у нее тоже вчитываться в каждую строчку, чтобы не упустить сюжет - потому что в РП я упустила, и сил перечитать потом не нашла. И тут у меня мозг перенапрягается, когда я пытаюсь ее внимательно читать.
А у Эми все сумбурно, и описание одного и того же скачут, начинаются, прерываются, снова возвращаются
Вот да. Я когда начинаю вчитываться в каждую фразу, у меня крыша плывет. Поэтому я читаю как бы чуть поверхностно, не фиксируясь на формулировках, чтобы мой внутренний грамма наци не бухтел - и в итоге какие-то фразы просто проскальзывают мимо
В ДИЛ, кстати, у меня тоже проскальзывают, но там я понимаю, что я улетаю в какую-то сказочную понирадугу, и это не вина автора. Вероника как раз довольно стройно пишет и хорошо сюжет строит. Мне аж жалко, что она уйдёт, скорее всего, после завершения ДИЛ, потому что сейчас мой моск воспринимает ДИЛ как одну из самых цельных историй КР. Да, Влада перебор, ЛалеЛайя кусочек сахарочка и всё такое, но общее ощущение цельности текста и истории такое, я прям не знаю, как это описать... Очень многое готова за это простить.
И ещё за то, что текст ГРАМОТНЫЙ, без тупых речевых ошибок, практически лишён канцеляризмов и всё такое
КПСС нужно весь сезон перепроходить чтобы ветки не лишиться? Два раза уже перезапускала серию. Ноль эффекта. Хотя все улучшения брала. И моноветка...
У подруги перезапуск сезона не помог сохранить ветку с Камалом
У меня тоже Камал. Переигрывать эту уныль сил нет. Пусть рядом с Нилом валяется. Больше трогать это не буду. Хотя бы пока они из топа не пропадут.
отому с болью смотрю, как везде пишут, что там ничего не понятно, и ничего не происходит((
Мне было все понятно пока ДИЛ выходила регулярно, но чем больше было перерывов тем меньше я помнил а чеваще было в прошлой обнове, а перепроходить и перечитывать пересказы тупо сил и времени нет
А так мне ДИЛ нравится, я за османку и Хасана прощаю Веронике ваще все бгг
Надеюсь у меня будет норм финал, слишком поздно понял что качать надо было баланс, так что продолжаю топить по слабоумию и отваге, посмотрим хватит ли мне этого на хороший эндгейм с Эзелем
У подруги перезапуск сезона не помог сохранить ветку с Камалом
Охуенно, че
Походу не буду трогать КПС пока не зафиналится, чтоб в случае чего один раз с первого сезона перезапустить, все равно дальше 4 серии 2 сезона не ушел
Я так проходила РП в итоге - просто читала, отключив попытку протянуть связи между сценами, чисто ловила эмоцию во время чтения
вот я так ШШ прохожу сейчас ) мне красиво, атмосферно, я уже думаю о втором слоте, но ой, я нифигашеньки не понимаю местами xD
Она в итоге и сводит сейчас все как я хотела, и как я ждала, и не забывает про намеки, которые раскидала, я прям не нарадуюсь))
вот я из-за рваного прохождения кучу всего позабывала, но когда я шла подряд, всё было очень слитно, и да, я чувствовала все арки
единственно, чем я могу объяснить претензии - там весьма своеобразная, немного сказочная подача. она такая как будто из времён моего юношества, чуть приподнятый стиль, чуть романтизированно всё, и мне кажется, кто-то может уставать от этого и поэтому не воспринимать историю
но мне там прямо хорошо
Когда ДИЛ выходила стабильно, у мне тоже всё было понятно. Но после всех перерывов, я еще и забрасывала сама, когда видела там две серии в обновлении, чтобы пройти на следующем, я уже половину помню смутно
Но Османская мне очень нравится эпоха у Вероники
функция, которую я жду в КР больше всего, это чтобы можно было при заведении нового слота скопировать все прохождение с одного из уже существующих и дальше продолжить проходить его с другими выборами
понимаю, перепрохождение всей истории на новом слоте выгоднее для КР, но все-таки. если бы эту функцию платной например сделали, я бы купила