Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
я ждал Хасана 12 лет в Азкабане, если с ним что-то случится то гори оно там все синим пламенем
И я о том же) если с ним что-то случится, я надеюсь, что хоть Влад и МехМех отправятся следом. Это кстати и может быть реально -
Угораю с того что в РЛ Моника по жизни двигается со стаканом, и в ночных клубах, и в торговом центре, и даже когда князю рассказывает про убитого знакомого.
души Влада и Мехмеда будут мучаться
Если Влада мне еще как-то жалко будет, то Мехмеда я не против своими руками в ад запихать, пусть мучается, утомил блядь до нельзя. Если дадут хороший финал одновременно с возможностью поднасрать Мехмеду, обязательно так и сделаю
Начал пробуждать грехи в ШШ и что-то испугался таблички о непоправимых последствиях. Да и стат проклятия за это дают, а я иду по холодному сердцу. Вот напробуждаешь грехов ради информации, а потом сожгут нафиг.
Нереально бесит Агата в постельных сценах в яонт2. Со всеми этими "д-да... н-нет... ...ах-о-ох-ежик сдох", создаётся ощущение резиновой мышки-пищалки, на которую постоянно наступают. А ты не можешь понять где она лежит, чтобы убрать нафиг на самую дальнюю полку. А лучше в сейф
Что за нафиг-то в самом деле. Не помню, было ли такое в первой части, но во второй - пипец.
Отредактировано (2025-03-21 18:34:21)
Нереально бесит Агата в постельных сценах в яонт2.
"Ты захныкала"
Я: при каждом удобном случае порчу отношения с Минхеком в надежде, что в финале он сдохнет
Тем временем в игре: прежде чем выйти из кабинета Минхека, Ария и Ёна переглянулись, заметив, что у Луны с Минхеком "тесное общение", а потом еще небось и сплетничали об их отношениях
Какого хера?! У меня НЕТ никаких отношений с ним, я порчу все, что могу, какого хрена игра впихивает его даже в таких вот мелочах?
Прошлую АЛ проебал, на этой кое-что таки прошёл
Анончики, а где можно почитать фем-ветки в формате прохождения, как это сделано у Рыцарей? Подозреваю, что эти альбомы куда-то унесли, но не смогла найти, куда именно. В ТГ у них нет.
Полез всё-таки смотреть Яонт2 и не могу выбрать между Эллиа и Эзрой. Что скажите, аноны, где меньше заросли кринжовника?
Полез всё-таки смотреть Яонт2 и не могу выбрать между Эллиа и Эзрой. Что скажите, аноны, где меньше заросли кринжовника?
Эллиа. Его тупо меньше. А Эзра теперь новая любимая игрушка Урсы со всеми вытекающими.
А Эзра теперь новая любимая игрушка Урсы со всеми вытекающими.
Ясно-понятно, адекватности, значит, днём-с огнём.
Ясно-понятно, адекватности, значит, днём-с огнём.
Ну типа того
дранон, у которого Эзра - ветка
Пропавшие
Бля, очередная история ни уму, ни сердцу. Может КР уже немного остановится со своим конвейром и сядет подумать над сюжетом? Даст художникам порисовать красивые спрайты? Нормальные причёски/одежду для моей ГГ за которые просят алмазы?
Единственное, что можно похвалить: фоны
какого хрена игра впихивает его даже в таких вот мелочах?
Боже, да.
Заебал страшно, сил нет, теперь ещё и на экран загрузки переполз, с порога бесить.
Взялся наконец-таки за последнюю обнову РСА, и сколько же по ветке с Фел вкусного стеклища, нарадоваться прям не могу
Как же мне нравится техническая часть Ловчей! Я сам выбираю какой персонаж ко мне приходит и держит за ручку, сам выбираю о ком подумать и поволноваться, разделение дружбы и романтики не глючит, потому что находится внутри платного выбора, а не снаружи. Сделали бы так везде, насколько было бы меньше жалоб и глюков! Я, наверно, прекращаю проходить ЛВ на АЛ и дальше только за свои, эта история достойна, чтобы я голосовал за неё алмазами.
Как же мне нравится техническая часть Ловчей!
Я восхитилась чудесам прогресса, когда на интиме с фаворитом дали выбрать волосы обнажённому спрайту Новы
Я восхитилась чудесам прогресса, когда на интиме с фаворитом дали выбрать волосы обнажённому спрайту Новы
Наверно, многие сценаристы считают, что это ломает погружение и блаблабла, нет, ребят, погружение ломается, когда в сцене, вместо выбранного игроком персонажа, какая-то ваще чужая баба обжимается с любимым фаворитом, а ты сиди смотри на это и радуйся (мне-то, как правило, пофиг, но чужие жалобы видел, людям важны детали)
Мы поди его ещё потом живым найдём, в этом диснеевском мирке.
стопудов. у нас уютное комфортное расследование
Наверно, многие сценаристы считают, что это ломает погружение и блаблабла, нет, ребят, погружение ломается, когда в сцене, вместо выбранного игроком персонажа, какая-то ваще чужая баба обжимается с любимым фаворитом, а ты сиди смотри на это и радуйся
ой, ДА
можно я поору как меня бесит, что Лада постоянно перекрашивается
вот в последней обнове:
- выбрала я ей причёску (естественно, предложили не мой цвет). зашла в гардероб поменяла
- она переоделась в сорочку, чтобы купаться, и перекрасилась. я зашла в гардероб поменяла
- она промокла, ОПЯТЬ ПЕРЕКРАСИЛАСЬ. поменять нельзя, гардероб залочен
да блин
▼СНР⬍
так пристроили, видимо, куда-нибудь
Лэйн сознание потеряла, не видела, как её довезли. а дальше ей зачем тусить с отрядом? она посторонняя гражданская
можно я поору как меня бесит, что Лада постоянно перекрашивается
вот в последней обнове
Я в этом плане просто обожаю СОГ, где можно сразу любую причёску выбрать в любом цвете, а не менять этот цвет через заход в гардероб. Ну можно же было такую же механику в Насморке прикрутить, она ж рабочая и классная!