Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
поменять нельзя, гардероб залочен
Садизм какой-то. Впрочем, я не удивлён - в техническом плане Алиса сложнее простого как валенок СН2 ничего не писала, отсюда и косяки.
можно я поору как меня бесит, что Лада постоянно перекрашивается
вот в последней обнове:
О да, очень бесит. Хочу везде как в БД.
У Лады по-моему привязали цвет волос к типу внешности
так и есть
и смуглой привязали рыжий, что просто вымораживает, потому что он ей абсолютно не подходит
почему нельзя было сделать дефолтной ту причёску, которую мы выбирали при создании гг, я не знаю
Все равно глючит и выскакивают черные кудри
Обычно я благодарен переводчику на англ за дополнительную редактуру, но майнинг жемчуга ранил почти физически
Опять серевера лагают…
Я в этом плане просто обожаю СОГ, где можно сразу любую причёску выбрать в любом цвете, а не менять этот цвет через заход в гардероб. Ну можно же было такую же механику в Насморке прикрутить, она ж рабочая и классная!
Если собираешь гардероб, приходится дважды брать выбранную прическу - первой и последней, потому что если потом где-нибудь будут переодевания, ГГ в качестве дефолтного наряда и прически выбирает то, что было взято первым. И это максимально тупо, потому что очевидно же, что последний взятый наряд должен быть дефолтным.
и смуглой привязали рыжий
а, ну теперь понятно, почему мне всегда мой цвет волос дают, потому что у меня латинка, и больше всего мне на ней нравится рыжий цвет волос, я еще думала: ого, как игра запомнила мои предпочтения, хоть где-то
теперь понятно, почему мне всегда мой цвет волос дают, потому что у меня латинка, и больше всего мне на ней нравится рыжий цвет волос, я еще думала: ого, как игра запомнила мои предпочтения, хоть где-то
Анон, я рада, что тебе он нравится, теперь я хоть не буду так бомбиться, потому что мне казалось раньше, что этот цвет просто никуда но если есть те, кому он ок к латинке, то это не ощущается так несправедливо
У меня тоже латинка рыжая;) я думала да, запомнили. А вон оно как
но если есть те, кому он ок к латинке, то это не ощущается так несправедливо
Я еще один анон, тоже часто латинке рыжий даю) Но не всегда, я ей все цвета даю, но рыжий нередко на ней нравится
На реддите тоже куча жалоб на то, что латинке логичнее давать тёмные волосы.
Алиса, конечно, пафосный крутой лид с несколькими хитами, но ей бы самой не помешало перенять опыт некоторых коллег.
Дефолтные черные волосы у азиатки (я играю за рыжую, и каждый раз тоже бомблю, когда вместо рыжих кос при купании и сне Ладе рисуют черное мелко закрученное каре). Интересно, какой дефолтный у чернокожей Лады?
Добил всех любовниц, отмучался наконец, осталось аж 9 чашек, ал идёт, но такой жёсткий отходняк от КР, что даже СНР и СОГ почитать не хочется
Играю рыжей Ладой-европейкой, на всех катах какая-то незнакомая блондинка, вечно залоченый гардероб с невозможностью сменить прическу, рандомная смена прически в катсценах и флешбеках... Да еще и сама покупка причесок сделана максимально всрато, когда после каждой покупки нужно лезть в гардероб и выбирать нужный цвет волос.
Что это такое вообще, что за хуйня? Почему у КР нет единого гайдлайна для таких моментов, а в каждой истории какая-то своя отдельная система? Почему в историях Шута есть прически всех цветов и выбранный цвет запоминается, а у мастодонта приложения великой мамы Алисы все через жопу нарисовано и закодено?
Интересно, какой дефолтный у чернокожей Лады?
Чёрный.
Передаю привет холиварочке как и обещал из Зала Славы
Жду там второго анончика, если он ещё хочет туда попасть
Оо, анон, поздравляю
Поздравляю
![]()
▼Скрытый текст⬍
Поздравляю, анон!!!
Ты крут))
![]()
▼Скрытый текст⬍
Поздравляю, анон! Как мощны твои лапища!
Анон, как мощны твои лапищи! поздравляю!!
![]()
▼Скрытый текст⬍
Поздравляю! Ты красава, анон!
Анон, ну просто машина!! Я тут подсчитал, где-то 500 чашек мне осталось до ЗС, так что я встречусь с тобой там чуть позже