Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
так подождите, нам тогда срочно нужен залётный ребёнок! нам нужно спасти эту историю
![]()
Кстати откуда взялись те же Дино и Люци?
Мальбонте, чем не залетный?
Мальбонте, чем не залетный?
всё, збс.
в РЛ Мия сама залётная (хедканоню, где её родители). в ТС Сара тоже, судя по тому как с ней родители общались.
в ЛИ там не совсем ясно, но пусть будет, что не самый долгожданный ребёнок
никаких больше внезапных беременностей, спасибо
Отредактировано (2020-11-17 19:12:51)
там же лисий ребенок не
никаких больше внезапных беременностей, спасибо
Про маму не ясно, а кузнец, который Мэй растил, ее тупо нашёл и никак уж не ожидал, что на него такое свалится:)
а вот да, куда делись мамы Кино и Люцифера?
У Сатаны могло и не быть спутницы жизни, просто какая-нибудь подходящая демоница родила наследника - и до свидания.
Или была, но прогневала Сатану. Необязательно с летальными последствиями - может, прогнал подальше.
А вот мама Дино - это да, вопрос.
У Сатаны могло и не быть спутницы жизни, просто какая-нибудь подходящая демоница родила наследника - и до свидания.
По-моему очевидно, что Сатана сам себя выеб и сам от себя родил. Партеногенезом.
Отредактировано (2020-11-17 20:15:48)
В катсцене с маленьким Мальбонте один из ангелов держит Ваббаджек Шеогората, лол.
ЛСЗ
И да, блин, аноны,
Отредактировано (2020-11-20 04:52:06)
Как у меня подгорает от облизывания ЛСЗ. Анон выше меня стриггерил.
Сколько СН поносили за вторичность, за попсовость, за отсутствие ксенопсихологии (лол), за клишированность персонажей. А написал всё то же святой Тепиш - и все писаются кипятком. И ксенопсихология, сука, уже никому не нужна.
Отредактировано (2020-11-20 06:38:20)
Мне кажется, ЛСЗ многим (например мне) попал в самое детство.
Все вот эти фантастические сериалы, комедия, школа. Меня оно все очень ностальгирует.
Но я и СН очень люблю, она меня прямо цепляет
Анон выше меня стриггерил.
Сколько СН поносили за вторичность, за попсовость, за отсутствие ксенопсихологии (лол), за клишированность персонажей.
Что, прям в этом треде?..
И анон, ну лол, по голосовалкам СН самая популярная история.
Анон пишет:Анон выше меня стриггерил.
Сколько СН поносили за вторичность, за попсовость, за отсутствие ксенопсихологии (лол), за клишированность персонажей.Что, прям в этом треде?..
И анон, ну лол, по голосовалкам СН самая популярная история.
Не, это я ною насчёт определённых фэндомных кругов.
Её популярность сыграла с ней злую шутку.
А написал всё то же святой Тепиш - и все писаются кипятком.
Потому что в СН это баг, а в ЛСЗ - это фича, напоминающая о дебильных детских сериалах. НО ЛСЗ не является каким-то флагманом, на котором КР держится.
Осознаю все косяки ЛСЗ, но история все равно цепляет.
Но и СН тоже нравится. Не скажу, что дико от нее фанатею, но и доебаться особо не до чего. Первые серии разве что впечатление подпортили, потому что Люцика пихали тебе в лицо, а я хотела с Мими и Ади куролесить.
Анон прошел ЯОНТ и анона бомбит
в ЛСЗ - это фича, напоминающая о дебильных детских сериалах
Да, именно. Это чисто сериал из девяностых со всеми тогдашними штампами и косяками, и потому он так мил сердечку.
Анон прошел ЯОНТ и анона бомбит
Не напоминай, анон. Новые серии ЯОНТ мой большой фейспалм. Во-первых, "деревня возле Стокгольма" больше похожая по настроениям на деревню из сибирской глубинки (ах, мы тут вымираем, молодежь уезжает, пичаль). Во-вторых, Александр, тыкаемый в лицо по поводу и без (даже когда Александра нет рядом, мы будем его постоянно вспоминать). В-третьих, эта идиотская ситуация с обрывом. Короче, я проходила это все по диагонали и думала, какое же это позорище.
Меня что-то взъебло, что Александр из моего соперника превратился в кудахчущую наседку с дикими собственническими наклонностями. И нахуя я на него алмазы сливала... Тем более, что там Эдвард появился. е_е
Вот мне Эдвард тоже зашел
Новые серии ЯОНТ мой большой фейспалм.
Анон читал мнение, что ЯОНТ - лучшие серии обновления. Подозреваю, это из-за того, что Сашко назвал Агату "своей девочкой", гг (Господь, какое буэ).
Анон читал мнение, что ЯОНТ - лучшие серии обновления. Подозреваю, это из-за того, что Сашко назвал Агату "своей девочкой", гг (Господь, какое буэ).
Анон видел мнение, что ВРС лучшее:)
Личный топ-анона
ДИЛ (внезапно, но уж больно хорошо нагнетают)
ЛИ
СН
ПВ (за Локи, Улля и Сагра, ГГ пока никак)
ЛСЗ
ЯОНТ
ВРС
Анон видел мнение, что ВРС лучшее:)
Ну, в каком-то смысле да, ведь этой хуйни больше не будет.
именно поэтому анон) серьезно, маленькие девочки в восторге от этого везде
Я, после года игры, наконец сдался и скачал мод, ибо заебался, не столько копить алмазы (это уже в привычку вошло), сколько ждать по три часа ключи.
Iroke, стоит 50 рублей (с комиссией со счета мобильного вышло аж 60), не реклама, потому что приложение новое и х его з, будет ли работать стабильно в будущем. Но пока все очень шустро, с установкой ноль проблем (у меня эмулятор андроида на пк), но знаю, что с ios там какая-то еботня.