Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
для меня затык этой параллели в том, что реального сходства я вообще не вижу. Оно только на поверхности ("меня могут не принять"), но у Авы это чисто вопрос комплексов и ебанизма окружающих: ну в самом деле, кем надо быть, чтобы хуже относиться к человеку просто из-за физической травмы?
Мне кажется что внешка Авы должна быть далеко не главной её проблемой. Она хоть жива осталась, а другая девушка откинулась и её родители пропали. Тут бы угрызениями совести и виной выжившего терзаться, а не о лице заботиться.
Она хоть жива осталась, а другая девушка откинулась и её родители пропали. Тут бы угрызениями совести и виной выжившего терзаться, а не о лице заботиться.
вот как бы да! меня, если честно, бесит в Аве в первую очередь вот эта её поверхностность, что имея такое прошлое, она главной проблемой считает то, что кто-то увидит её шрамы на лице
Тут бы угрызениями совести и виной выжившего терзаться
Ну она переживает. Она же специально хотела это рассказать Виксарии, чтобы с кем-то наконец поделиться и немного снять этот груз. Но да, не так много переживает в истории, как о внешке)
она главной проблемой считает то, что кто-то увидит её шрамы на лице
Интересно, как бы она страдала, если бы осталась невредимой и прекрасной. Выглядит как ну такое в целом.
И с такими деньгами неужели нельзя сделать пластику? Залатать щеку, а протез такой сделать что от настоящей ноги визуально не отличишь.
Не натягивается. Это инфа уровня "стремимся мы в рай или нет" у христиан. Представь, что в христианской секте кто-то вбегает с "ребят, надо стремиться попасть в рай, прикиньте" Такие вещи лежат в основе мировоззрения, а не докручиваются сверху по ходу пьесы.
Ну так-то Кали Юга не началась в 1960 (или каком там?) году, мы в ней уже несколько тысяч лет живем, и это базовейшая база, всем известная. И Кали никакого отношения к Кали Юге не имеет.
Просто следует принять, что тут у нас альтернативная религия, и знания о Кали Юге доступны лишь избранным.
Ну так-то Кали Юга не началась в 1960 (или каком там?) году, мы в ней уже несколько тысяч лет живем, и это базовейшая база, всем известная. И Кали никакого отношения к Кали Юге не имеет.
Анон, я был одним из первых, кто орал об этом в треде Нет, даже с допущением "это альтернативный мир с альтернативной мифологией" ничего не натягивается. Их брахманы лично с Кали на проводе, могут тупо спросить.
Просто следует принять, что тут у нас альтернативная религия
Мир с альтернативной религией и альтернативной логикой.
Да, Ава мажорка со всеми вытекающими проявлениями в поведении. Мне это в ней и нравится, что она не просто несчастная добрая няша, и я бы хотела, чтобы эту ее сторону еще раскрыли. Но для этого нам надо наверно вернуться в тот порочный город, а не скакать и дальше по сказочным лесам)
Я даже не хочу ей очеловеченную Виксарию отдавать, иду по пути Зависти. Мне очень нравится как они резонируют - обе постоянно ноют, какие они несчастные, как все несправедливо и как их никто не понимает, и запивают это винишком. И вот Ава в какой сцене недавно ныла, что ее положение это ее тюрьма, золотая клетка, нет свободы, что-то подобное. И это очень похоже было на то, что немного ранее по развилке по Зависти думала Виксария - что ее способности не плюс, а только одни ограничения ей несут.
И я выбрала для Авы самую стервозную и фемфатальную Викси на мой взгляд - латинку с пышными формами. Мне нравится, как они смотрятся на контрасте. Хочу, чтобы моя Викси Аву от всех защищала, а та в ответ своим статусом и богатством комфортила ее завистливую душу
когда накормить кого-то кровью надо - и если происходит нерегулярно, одну порцию дали, а потом кучу лет жди вторую, а потом оно резко пошло почаще, а потом снова остановилось, то неудивительно, что их Кали злая была
Вот мы и нашли обоснуй странному поведению Кали
можно еще оценить на последовательность систему жертвоприношений в Мороке, но я перестала стараться даже там что-то понять
Я тоже хотя было бы интересно почитать культистский разбор морока, но я обычно в какой-то сельскохозяйственный раньше скатываюсь
Их брахманы лично с Кали на проводе, могут тупо спросить.
Ну так Девдас на проводе, как глава культа, и он в курсе. И Амрит на проводе. А остальные нет (насколько я помню). Согласна, в КЗТ много что не натягивается, с логикой там проблемы. Но в данном конкретном моменте мне кажется все вполне натягивается, учитывая их альтернативную религию.
(Вот что мне причиняет нестерпимую боль, так это сари не по размеру, которые надо подгонять по фигуре. Казалось бы мелочь, но зачем, блин??? А мессий и кали юги я готова терпеть)
Вот что мне причиняет нестерпимую боль, так это сари не по размеру, которые надо подгонять по фигуре
Меня бесит, что всё подряд называется сари. А чо, одежда - одежда, индийская - индийская
И Амрит на проводе.
Амрит вплоть до последней серии спокойно себе режет людей, отодвигая Кали-Югу, которую не надо отодвигать. Можно, конечно, поднатужиться и придумать себе, что он Знал Но Скрывал. Но по мне, всё проще: этот момент тупо не продуман вообще никак)
У меня нет желания делать поблажки на "альтернативную религию", потому что даже в Реми-версе звучит тантра "ты всегда пожираешь его в конце". То есть, эти альтернативно-религиозные товарищи делят с реальным индуизмом представление о смене юг как о цикле. Это уже было, это снова будет, после Кали-юги наступит Сатья-юга, и яблони на Марсе зацветут. Они должны знать, что тут нечего и незачем отодвигать.
Меня бесит, что всё подряд называется сари. А чо, одежда - одежда, индийская - индийская
Да, вот почему ни автор, ни художники не в состоянии погуглить, что такое сари, за пределами моего понимания.
Отредактировано (2025-03-28 01:31:25)
кстати, говоря про финал КЗТ
вы же знаете, как оно происходило? Реми больная написала серии, у неё не сохранилось, она в аврале переписывала
ни капельки не оправдываю косяки, если что, но мне кажется, что это одна из причин, почему там всё так
А ты думаешь это правда а не обычная отмазка?
А ты думаешь это правда а не обычная отмазка?
Мне кажется, что правда
Там пост такой эмоциональный был и с подробностями, что я не думаю, что она выдумала это. Разве что преувеличила отдельные детали (типа температура была 37.2, например, а не 39)
Я на самом деле была уверена, что в финале окажется, что последняя жертва - это Киран.
А я - что он мессия, а не ГГшка. К этому все вело. От "собери себе мессию из деталек" я конечно охуела вкрай.
Мне кажется, что правда
Там пост такой эмоциональный был и с подробностями, что я не думаю, что она выдумала это. Разве что преувеличила отдельные детали (типа температура была 37.2, например, а не 39)
Да ну господи. Ты либо знаешь, чем должна закончиться твоя история, либо нет. Болезнь может повлиять на очепятки, мелкие баги. Но вместо логичной развязки, к которой ты вела 3 сезона, написать нелогичную она тебя не заставит.
Ты либо знаешь, чем должна закончиться твоя история, либо нет
Зыс.
Мне кажется, что правда
Там пост такой эмоциональный был и с подробностями, что я не думаю, что она выдумала это.
Я верю, что это была правда, помню ее пост. Но да, все те вещи, на которые мы жалуемся, она должна была в голове изначально держать их, или с середины истории, и прописывать все крючки в соответствии с тем, как им суждено раскрыться в конце. А получается, что у нее ничего это заложено не было - такое не забудешь. Думаю она переписала чисто битвы, кто кого там режет, что-то такое, незначимое, когда говорила, что поменяла и стало еще лучше