Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
и я всё больше теперь подозреваю, что у Реми было что-то такое в планах на финал, но оно не влезло, она решила сделать внезапный "крутой" поворот (как с родителями Амена и убийцей-Реммао), поломала в итоге всю логику и сама не поняла
Вот у меня тоже было ощущение, что планы у Реми были грандиозные (и, вполне возможно, на Габриэля в том числе, учитывая, что его вообще зачем-то ввели в команду), но в три сезона это не влезало категорически, четвертый по каким-то причинам решили не давать (чтобы динамика не проседала?), поэтому решили рЭзать. Или, может, надеялись какие-то невписывающиеся идеи оставить для приквела (раз уж вообще возникла его идея), но тут уже Реми выдохлась быстро и решительно. С другой стороны, я и по соседним приложениям вижу, что это обычная авторская беда — начать за здравие, кончить за упокой, причем именно на финальном сезоне начинается какая-то лажа, все развешанные ружья падают в воду, на нестыковки закрываются глаза, ну и итог несколько закономерен. Из этого правила пока только ДИЛ выбивается, и то от обилия флэшбеков во флэшбеках о флэшбеках (причем уже не только в Османку, но и в Византию) меня слегка мутило уже — вроде и видно, что все было продумано, но очень неравномерно по сезонам размазано.
Из этого правила пока только ДИЛ выбивается
Потому что Вероника вовремя оценила силы и начала брать перерывы.
Как думаете, МВ разрешит однажды хотя бы одному автору в качестве исключения сначала написать историю ОТ и ДО, а потом уже запускать это чудо в производство?
Как думаете, МВ разрешит однажды хотя бы одному автору в качестве исключения сначала написать историю ОТ и ДО, а потом уже запускать это чудо в производство?
Боюсь, что потенциальное сокращение или продление из-за бюджета этому мешает. И, похоже, что платить за главы им выгоднее, чем авансом оплатить всю историю - поэтому у нас такой пиздец.
Так вот, ни БениВайсы, ни сам Мартин в итоге его не вытянули.
Но Мартин же не дописал, как можно говорить, что не вытянул, если история не зафиналена?
но в три сезона это не влезало категорически, четвертый по каким-то причинам решили не давать (чтобы динамика не проседала?), поэтому решили рЭзать.
Она вроде что-то такое даже говорила, что было кучу всего, что не влезло в кзт, и поэтому решили делать приквел. Это было когда кпсс стартовал.
Исаямы
Ну второй-то раз он меху Татаку нормально бы написал, правда же?
а если история не нравилась (вопрос был про завершение нелюбимых историй) и на глаза не попадается, то про неё можно просто забыть?
Нет, изначально я писала истории про которые просто не закончены, в том числе любимые.
Но Мартин же не дописал, как можно говорить, что не вытянул, если история не зафиналена?
У него и без финала история полна ошибок и противоречий, пишет без плана пока прёт, а потом бомбит что какая-то дура-Роулинг с планом увела из-под носа награду.
Вообще имхо, это знак хорошей истории - куча срачей версий и теорий.
Ой не, никто не не переплюнет по срачам Ловчую и Пси, но наверняка некоторые, в том числе и я, сочтут эти истории скорее плохими.
Анон пишет:Вообще имхо, это знак хорошей истории - куча срачей версий и теорий.
Ой не, никто не не переплюнет по срачам Ловчую и Пси, но наверняка некоторые, в том числе и я, сочтут эти истории скорее плохими.
Любую историю кто-то сочтёт плохой, даже самую популярную. Давайте на основании этого объявим, что хороших историй не бывает.
Давайте
1. У каждого свои хорошие истории.
2. Популярность не означает качество.
А в БД можно путанить?
А в БД можно путанить?
Можно. Только совсем необязательный по сюжету секс с Каном может закрыть тебе ветку с Эллиотом, осторожно.
А как он узнает то?
А как он узнает то?
Если солгать, что ничего не было, - почувствует, и отношения ухудшатся. Я не читала ту сцену, может она там очевидно палится, тогда не удивительно
Если солгать, что ничего не было, - почувствует, и отношения ухудшатся.
А если не лгать все нормально будет? Просто если нет, то это какая-то странная предъява, это полностью дело Вискарика с кем спать, тем более тогда еще не было выхода на ветку с Эллиотом.
А если не лгать все нормально будет? Просто если нет, то это какая-то странная предъява, это полностью дело Вискарика с кем спать, тем более тогда еще не было выхода на ветку с Эллиотом.
Ну, Эллиот вполне может не хотеть встречаться с девушкой, которая спит с убийцей его отца, он же не за измену предъявляет
Отредактировано (2025-03-29 10:11:52)
Там нет выбора, лгать или нет, диалог одинаково развивается. Эллиот так реагирует не из-за измены, а потому что Кан для него враг всей жизни, он не будет строить отношения с женщиной, которая с ним спит
вот мы и нашли эталонный пример истории, которая и простая - и при этом сама в себе запуталась?
Да
Реми буквально ничо не надо было делать, позволить Амену фейлить расследование, Эве - чудачить у него под носом, читателям - орать с этого, рофлить и делать мемы. И была бы история на первом месте в топе
Но Реми не могла вынести, что над Аменом ржут
Отредактировано (2025-03-29 10:17:52)
Мне кажется, у них в план заложено, что если что-то не понравится или, наоборот, понравится, то будем переделывать (добавлять фавов, менять динамику и т.д.). Так что вряд ли
Хотя, имхо, с Тепишем только так и можно
Анон пишет:Если солгать, что ничего не было, - почувствует, и отношения ухудшатся.
Анон, там прямо перед встречей с Каном (причем это не первая встреча) Вискарик думает, что Эллиот может не принять, если она с Каном переспит. Поэтому у меня к этому твисту претензий не было: автор нас предупредил, это не было непросчитываемо
это какая-то странная предъява
Не поленился, пошёл читать, короче, он вслух не предъявляет ничего, говорит "Забудь. Ты не позволишь ничему встать на пути к своей цели. Я знаю, каково это" и вылетает плашка что он оставил надежду на возобновление ваших отношений из-за твоей близости с его злейшим врагом. Пора заводить новый слот, Уолтер и Винсент хороши, но без этой булочки с корицей картина какая-то неполная...
Вискарик думает, что Эллиот может не принять, если она с Каном переспит.
Да там по моему они даже с Эллиотом до встречи с Каном что-то подобное обсуждали. В общем да, там автор прям подчеркивал, что переспишь - прощай ветка с Эллиотом
В общем да, там автор прям подчеркивал, что переспишь - прощай ветка с Эллиотом
Мне ультиматум в этом случае кажется странным. Это ж мы, читатели, знаем, что Виксария кайфует от своей работы, сама выбирает, с кем спать, и ловит с Каном оргазмы, а Эллиот на тот момент уверен, что она обычная девушка. И что, у обычной девушки (даже уверяющей, что проституция ей нравится), был бы выбор, спать или не спать с клиентом, или вообще много способов отвлечь и притупить внимание Кана, если не сексом?