Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Очень хочется в Бездушной завести еще слотов на Эллиота и Аву, но боюсь не потяну, итак уже Уолтер, Винсент и Трексио, но так хочется посмотреть на ветки с реальными людьми без всяких сверхспособностей и суккубом-ГГ...
По сравнению с СТ, где у Винси я выбирала фаворита по принципу "вот этот пусть будет, пофиг", в Бездушной прям глаза разбегаются. Надеюсь Винси останется в КР, хочу больше от нее историй.
. И что, у обычной девушки (даже уверяющей, что проституция ей нравится), был бы выбор, спать или не спать с клиентом, или вообще много способов отвлечь и притупить внимание Кана, если не сексом?
Так Кан ей не клиент, он ей за секс не платит, насколько я помню. А Виксария сама говорит Эллиоту, что продолжает встречи с Каном, потому что через него сможет узнать что-то про Ксантею
Апд. Ну и на момент того разговора он уже считает ее не обычной девушкой, которая выживает за счет эскорта, а наемной убийцей из конфликтующей с Каном преступной группировки, которая встречается с Каном ради своих целей
Отредактировано (2025-03-29 11:44:58)
Надеюсь Винси останется в КР, хочу больше от нее историй.
плюсую. интересно, за какой сеттинг она хотела бы взяться дальше
Что за дичь с нарядами и прическами в последней серии РСА? Я люблю гардероб в истории (даже если не всегда уместно, то обычно красиво), но в этот раз вырвиглаз же какой-то. Что за всратые бабочки в волосах для девочек-подростков из нулевых? И спасибо (нет) за ебучие ноготочки (Одри так спешила, так спешила надеть первое попавшееся, что ещё и на маник с наращиванием сходить успела) к каждому наряду, даже бесплатному. Пришлось надевать самый дорогой, где хотя бы рук не видно, хотя он тоже всратый.
Для меня, если бы Эллиот узнал/понял, что Викс спит с Каном, и такой "ну ладно, окей... кстати, ты мне нравишься, ты помнишь? Может попробуем ещё раз?" это было бы проседанием качества самой истории, я могу понять если сценаристу неохота прописывать ревность, какие-то сложности совмещения веток, и там просто кастуется Обливиэйт, будто ничего не было, но всепрощение превращает персонажа в бесхарактерную тряпку, об которую можно вытирать ноги. Мне такое не нужно. Каждый раз, когда читаю что фаворит бросил за измену или отказался начинать отношения, когда игрок уже с кем-то, я считаю это правильным, потому что я бы так и сделал, для меня это реалистично.
В этом обновлении вообще с гардеробами беда, имхо. Не запомнилось ни одного образа, который прям зашел бы. Особенно бесят фанатские задумки. Ладно еще для ГГ образы делают по артам фанатов, но зачеееем фаворитов-то, у них даже гардероба нет, чтобы потом сменить на нормальное что-то.
Особенно бесят фанатские задумки.
+1, в Ловчей особенно стрёмный шмот был, все какое-то пёстрое, перегруженное завитушками-финтифлюшками, и на Нове смотрится ужасно.
Одри так спешила, так спешила надеть первое попавшееся, что ещё и на маник с наращиванием сходить успела
Налепила типсы
когда читаю что фаворит бросил за измену или отказался начинать отношения, когда игрок уже с кем-то, я считаю это правильным,
++ тем более вся сюжетная линия Эллиота основана на Кане. Было бы странно, если бы у него не было никакой реакции на это. В данном случае это как раз в характере персонажа, и предсказуемо даже без того предупреждающего диалога
Каждый раз, когда читаю что фаворит бросил за измену или отказался начинать отношения, когда игрок уже с кем-то, я считаю это правильным, потому что я бы так и сделал, для меня это реалистично.
у меня к этому сложное отношение (ещё одна тема для голосования )
мне норм, когда это происходит в истории, которую я люблю. я готова перепройти, ещё и алмазики за перепрохождение получить. но если подобное происходит в истории, на которую мне пофиг, которую я прохожу чисто чтобы алмазы получить и в сети потрындеть, может вызвать раздражение, особенно если логика для меня не очень очевидная
раздражает, когда история принуждает к соло-ветке/наказывает за улучшение отношений с другими ЛИ на ранних этапах. когда ещё о персонажах мало что понятно, по какому критерию выбор будет-то, чисто за внешку?
Спасибо анону, который внес видос с инфой о схожести СНР и Евангелиона, классные теории у блоггерки, подписался на нее.
Но меня внезапно зацепил этот скрин:
Ник и Маль ведь даже внешне чем-то похожи, как думаете, инфа о Нике еще появится в истории или он уже отработанный материал?
Блин, целых два дубля сегодня выпали, что за невезуха(
Мне понравились сцены в СНР с Дмитрием, кроме последней. Как-то тупо получилось, если честно (как когда не берёшь алмазный выбор и быстро сворачиваешь лавочку), лучше бы и не начинали.
лучше бы и не начинали
вот кстати да, меня эта сцена фрустрировала на равне с Дмитрием, невкусное(
Ну нихрена ж себе, в 7б наконец-то воспользовались презервативом!
Насколько я понимаю, в Насморке выбор с кем прыгать не лочит ветку, а решает венок?
А не, похоже, ветки только в грядущей обнове закроются.
Отредактировано (2025-03-29 16:45:14)
Перепрохожу старые истории и становится обидно. Мне в новых редко кто нравится, в некоторых вообще фаворита выбрать не могу. Из онгоингов цепляет только Шаарик. В Арке был сложнейший выбор, в Мороке мне и выбирать не из кого, неинтересное. Мне не нравятся и сами фавориты и динамика с ними. Тот же Шен, пока он решался, мне лично уже скучно стало. Уолтер милый мальчик и чудесно заземляет Вискарика, когда её по гордости прёт, но вот это новое замедление отношений в этой новелле вообще уныло смотрится. Не, я понимаю, не нравится - не играй, но я люблю играть.
новое замедление отношений в этой новелле
Вангую, что там что-то влияет на Уолтера. Виксария в этой обнове несколько раз делает замечание, что что-то не так.
Отредактировано (2025-03-29 16:57:46)
Я почему-то только у Шута думаю, кого выбрать, в остальных историях как-то сразу определяюсь. Вот и сейчас в сог вроде бы нравится Шаарнез, но как же тогда Тисс станет императрицей? Придется брать принца.
инфа о Нике еще появится в истории или он уже отработанный материал?
Пусть появится! 🙏 Вон, Боря-неветка обитает где-то между жизнью и смертью, пусть Нику хотя бы душу позволят спасти.
В Арке был сложнейший выбор
У меня наоборот, самый лёгкий.
Какая же странная полиармория в БПМ, открыл второй слот сегодня, так Альберт прямым текстом говорит, что ему нужен только один человек, но ради ГГ он смирится, если только так она будет с ним. Интересно к чему приведет мое совмещение Альберта и Ориона...
Интересно к чему приведет мое совмещение Альберта и Ориона...
Если Альберт на это согласится, это будет полный цирк, при всей его ненависти к Ориону. А кто-то демониц бросает за секс со злобным китайцем.
В Арке был сложнейший выбор
Мне там так никто и не понравился (