Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
я бы хотела что-то в духе Тайной истории Донны Тартт или Тайного Места Таны Френч
только чтобы реально без мистики, но красивое. несколько задолбало сверхъестественное с подозрением смотрит на Пропавших
Я бы хотел том лгиз в виде типичного лагерного слэшера семидесятых - восьмидесятых. Гг вожатая которая должна уберечь подопечных детей, фавориты - коллега-товарищ, приятель из ближайшего городка, таинственный незнакомец из леса. Страшные истории, купание в озере, неоновые шмотки и всякая скаутская активность.
Один из фавов будет маньяком в маске.
Мне хотелось бы историю с такой ГГ как Хина из Бездушной.
Отредактировано (2025-04-02 18:45:45)
Один из фавов будет маньяком в маске.
надо идти в отрыв и писать "хизерс", чтобы подростковый секс казался меньшей из проблем
Да. Однажды я доделаю таймлайн, честно-честно. Я просто застряла с выгоранием.
Анон, я помню тебя и твою грандиозную работу! Это очень круто!
чтобы подростковый секс казался меньшей из проблем
Да какие проблемы. Вожатым и прочей молодежи лет по девятнадцать и им всё можно, детям по двенадцать и с ними только дружить и нянчиться.
Ой да ну нафиг, тут я первый заору пожарной сиреной, хоть и не индуист. От годной игры по Мхбхрт не отказался бы, но у нас же КР Ни одному из местных сценаристов не доверил бы свой любимый канон, глядя, что они УЖЕ написали по Индии, Греции и Египту.
Мы же тут гипотетические истории от анонов обсуждаем. Что б не пофантазировать, что напишет какой-нибудь новый идеальный сценарист.
Ну и хуета анонсы честно. Ноль желания открыть новую историю
Отредактировано (2025-04-02 19:03:00)
Новый Орлеан не упоминали, так что вряд ли засчитается за трату сеттинга
Сук, ну почему свою повседневку про курортный роман не впихнуть в какую-нибудь Калифорнию, почему Новый Орлеан-то
Анонсы практически одинаковые, неужели показать больше нечего? Фавов хотя бы.
Анонс намекает на историю про писательницу, как будто. Было бы интересно
Я в Новом Орлеане, конечно, не была, но разве там такая природа, как в анонсах? Там какие-то тропическая острова или карибские, но не болота и тд Луизины.
3. Выживание на острове с возможностью превратить всё в повелителя мух
Как же хочется "Шершней"...
это же МАЙНОРС
А чё это?
А чё это?
несовершеннолетние
Как же хочется "Шершней"...
Ой не, они пипец нудные, по крайней мере взрослый таймлайн.
Анонсы просто говно говна и не выполняют свою функцию завлечь читателя вообще никак.
Так, я смирился с пляжной повседневкой, это можно принять, если будут красивые фавориты. Будут же, КР?
Я в Новом Орлеане, конечно, не была, но разве там такая природа, как в анонсах? Там какие-то тропическая острова или карибские, но не болота и тд Луизины.
Пляжи там тоже есть, но репутацию сделали именно болота с мистическим ореолом. Курортный отдых везде есть, а такой южной готики больше нигде не найдешь.
Если автор Дмитрий, то я умываю руки. Он писал, как долго он не мог подобрать подходящий сеттинг, который устроил бы руководство... надеюсь все же не он (в первый раз )
Пляжи там тоже есть, но репутацию сделали именно болота с мистическим ореолом. Курортный отдых везде есть, а такой южной готики больше нигде не найдешь.
Погуглила и правда. В голове просто визуальные ассоциации с Нолой - это испанский мох, байу и тд, а не белый песок))
Отредактировано (2025-04-02 19:45:44)
Анонсы просто говно говна и не выполняют свою функцию завлечь читателя вообще никак.
Сначала прочитала «аноны» и подумала что это ты так придуманные анончиками сеттинги и фавов приложил
Сначала прочитала «аноны» и подумала что это ты так придуманные анончиками сеттинги и фавов приложил
Ну нет, в этой теме я не настолько токсичный