Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
существенная разница. это что, прикол какой-то?
Да, вот я тоже на этой прическе зависла.
▼оффтоп⬍Очень атмосферная игра, я считаю в КР из имеющихся авторов такое никто не вытянет, ни по юмору, ни по харизме персонажей.
Звучит здорово! Спасибо тебе, анончик, мне оно, кажется, срочно нужно)) Пойду гуглить.
Вообще, аноны, если после лока фаворита секс сцену не брать, ветка же от этого не слетит? Ну отношения не на 100 будут, но это не смертельно же?
Вообще, аноны, если после лока фаворита секс сцену не брать, ветка же от этого не слетит? Ну отношения не на 100 будут, но это не смертельно же?
Ты анон с Димой?
Наверно в каждой истории по разному, в некоторых если в сумме недостаточно улучшений, то фаворит бросает. Но наверно один интим вряд ли заруинит все
Ты анон с Димой?
Ага) Все думаю как так извернуться бы с ним, все-таки хорош же чертяка, жалко бросать Х)
Отредактировано (2025-04-03 17:32:32)
Аноны, а можете пожалуйста описать в двух словах, что там страшного в интиме с Димой? Мне без телеграмма не открыть, а мне может тоже лучше сцену не брать. Я после сна вообще с большим подозрением отношусь к алмазным веточным выборам в СНР Лучше останусь без интимной сцены, но с по-прежнему любимым фавом, чем полностью потеряю интерес.
Все думаю как так извернуться бы с ним, все-таки хорош же чертяка, жалко бросать Х)
Дело, конечно, твоё, но мне кажется бросать из-за одного интима это как-то сурово.
Я динамил принца Филиппа в церкви, Майкла, когда у него брат пропал, Киллиана даже пару раз, когда считал интим неуместным...но прям кидать ветку с концами не хотел. Они и не слетели.
) Все думаю как так извернуться бы с ним, все-таки хорош
Я тебе искренне сочувствую, потому что у меня были подобные проблемы весь второй сезон
Аноны, а можете пожалуйста описать в двух словах, что там страшного в интиме с Димой?
Обычный грубый секс по взаимному согласию
описать в двух словах, что там страшного в интиме с Димой?
Аноны, а можете пожалуйста описать в двух словах, что там страшного в интиме с Димой?
Постараюсь
что там страшного в интиме с Димой?
Да ничего в целом прям страшного, анон, у меня просто личный сквик на эту сцену. А так многим зашло
Спасибо большое, анончики Дааа, теперь думаю, как лучше сделать: просто не брать весь секс по ветке, или лучше бросить нафиг это прохождение и пойти заново с Борисом
Он хоть умер и ничего такого уже не отмочит (наверное)
Дело, конечно, твоё, но мне кажется бросать из-за одного интима это как-то сурово.
к сожалению бывают такие личные пусть даже незначительные моменты, которые могут испортит все впечатление от персонажа. но надо еще посмотреть, конечно, в сюжете что дак как там.
А сон ты не читал?)
А сон ты не читал?)
К несчастью читал, но усилием воли смог стереть из памяти Считаю, не было ничего. Мне это померещилось. Потому что в другой раз я, разумеется, тыкать в эту строчку не буду, а значит для остальных моих Лейн никакого сна не существует))
Спасибо большое, анончики
Дааа, теперь думаю, как лучше сделать: просто не брать весь секс по ветке, или лучше бросить нафиг это прохождение и пойти заново с Борисом
просто дай обниму тебя, анончик я лично пока склоняюсь к мысли, что скипнуть одну сцену вполне рабочий вариант, главное самому не думать о розовом слоне Х)
просто дай обниму тебя, анончик
я лично пока склоняюсь к мысли, что скипнуть одну сцену вполне рабочий вариант, главное самому не думать о розовом слоне Х)
Спасибо, анончик, обнимаю тебя тоже Попробуем скипнуть, новелла уже почти кончилась.
Бориса дадут?
Хочу, чтобы АЛ началась завтра... Но, наверное, сдвинут.
Джон в ТС в свое время сумел в самом финале утащить Сару в кусты, уже прям на том свете, так что я бы поостерегся
Бориса дадут?
в некотором роде, могу внести
сливы, кстати, его в обнове тоже обещают
А про Анечку эти прозорливые фрукты ничего не говорили?