Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Были такие писатели Марина и Сергей Дяченко. И вот анону пока он П№ проходил казалось, что он книгу этих товарищей читает.
Ну нет
Дяченки сильно лучше писали как по стилю, так и по психологизму
Тут типичный автор с АТ одна штука, который пошел в ВН, потому что там денежки
👀 Дмитрий ответил в чате канала, что в его новой истории "Te Amo. Том I: Залив надежды" не будет мистики.
Рады?
ЯТ повергает меня в недоумение. Уже второй сезон подряд друзья гг ей агрессивно ничего не рассказывают связно. Психую, не психую, не добиться того чтобы тебя нормально ввели в курс дела без всяких заходов в стиле сериалов с России-1, где люди могут три серии говорить друг другу, что им надо поговорить. Даже мужик, который ее вырубил и увез к себе домой чтобы с ней поговорить НИХЕРА ЕЙ НЕ СКАЗАЛ КАВО ЕМУ НАДО а просто посередине разговора такой знаешь, тут у меня дела подъехали, уходи.
Ох, анончик... Как я тебя понимаю...
Мне так обидно за ДЖС и ЯТ было, потому что героини красивые, сеттинги в теории интересные, а по факту получилась херня:(
Ну нет
Дяченки сильно лучше писали как по стилю, так и по психологизму
Тут типичный автор с АТ одна штука, который пошел в ВН, потому что там денежки
Сугубо личные вайбы, анончик. Не претендую на правду. Но пока мне П3 нравится именно ими:)
👀 Дмитрий ответил в чате канала, что в его новой истории "Te Amo. Том I: Залив надежды" не будет мистики.
Рады?
Да!!!
Очень!!!!
Наконец то!!!!!
Может следом и Наталью выпустят
в его новой истории "Te Amo. Том I: Залив надежды" не будет мистики
Я просил повседневки, но нахуя повседневка в Луизиане? Очень странно
не будет мистики
ну наконец-то, ждали 12 лет в азкабане
теперь главное, чтобы не было совсем скучно, и из-за этого в КР не решили, что повседневку делать невыгодно, ну примерно как с м!гг, когда в ХГ проблема была далеко не только в этом
Пока новая история выглядит просто максимально скучно. Пляжная повседневка на один том. Впервые даже открывать до алмазки историю не хочется. Еще и Луизиану взяли, на фоне ЛМ это будет смотреться сильно проигрышно, имхо.
Я просил повседневки, но нахуя повседневка в Луизиане? Очень странно
+1
Я рада за повседневку, но это же ЛУИЗИАНА. Это Новый Орлеан, это Батон-Руж, это болота Манчак, это вуду, призраки и ругару. Зачем выбирать этот штат, если не писать про мистику и вот это всё?..
Рада истории без мистики, но зачем брать такую локацию, которая ассоциируется с вуду и мистикой?? Чем не угодил любой другой штат? Скромно надеюсь на джаз, Марди Гра и аллигаторов, но понимаю что получу дженерик идеал под другим названием.
Для меня новую историю спасут только красивые фавориты.
Но уже заранее вангую, что история провалится, если честно...
Рады?
Йеп! Опасалась, что раз Луизиана, обязательно опять приплетут мистику, но нет. Ура!
Не понимаю хейта Реми в треде как сценариста, ну охуенные же истории
Тут писали разборы с т.з. сюжетной логики, и там всё очень плохо. Реми умеет в пыщ-пыщ, но не умеет продумывать.
Окей, а зачем Дмитрий взял штат, который ассоциируется с мистикой? Загадка дыры
Меня в ПоКН бесит то, что канонный фаворит очевиден.
это какой? Я просто Ливия веду, а с Аменом ни одного улучшения не брала, и у меня полное ощущение - что канонная ветка - Ливий. Причем если в первом сезоне меня Амен раздражал, то за второй-третий я ни разу не почувствовала, что мне его навязывают. Он где-то сбоку сюжета топчется, периодически вылезая, а Эва с Ливием все время в центре и сияют (хз, без ветки тоже так или нет). Вот кого мне, по ощущениям, раздражающе впихивают, так это Сета. Спасибо хоть дали эту ветку сбросить тем, кто набрал невинно выглядящих улучшений с ним ради информации, и каждый раз с лицом лица читал как Эва трусы выжимает
Окей, а зачем Дмитрий взял штат, который ассоциируется с мистикой? Загадка дыры
Может у него не ассоциируется. У меня вот тоже нет, поэтому мне эти несколько дней немного странно видеть как все вдруг стали стонать ах луизиана луизиана. А вообще скорее всего история будет под стать анонсу, такая же скучная. Ничего интересного.
Я очень поверхностно знаком с титакой, но по ввшедшим сериям П3 сложилось впечатление, что от титаки там только сеттинг, а сюжет вообще другой.
Учитывая наличие статуса "пробуждение", вангую, что наша гг неожиданно обнаружит в себе способность если не превращаться в гиганта, то как минимум контролировать их Welcome back, Эрен Йегер
а может сюжет как раз в том, что писательница поехала в Луизиану вдохновиться, надеясь на какой-то мистический флер, а там ничего такого
Учитывая наличие статуса "пробуждение", вангую, что наша гг неожиданно обнаружит в себе способность если не превращаться в гиганта, то как минимум контролировать их Welcome back, Эрен Йегер
Та блин, зачем вы спойлерите(( я не читал Титанов и мне было интересно, что это за стат, а теперь уже не интересно!
а теперь уже не интересно!
А он возьмет и будет не про это!
а может сюжет как раз в том, что писательница поехала в Луизиану вдохновиться, надеясь на какой-то мистический флер, а там ничего такого
Ага, заселилась в отель, собрала слухи, выезжает на место предполагаемого ритуала вуду, а ей там «вы что, дебилы, мы кино снимаем». Приезжает поглядеть на волнительные мистические круги на полях, и видит, как местные эти круги газонокосилками выбривают И так с каждым слухом, всю новеллу
Анон пишет:а может сюжет как раз в том, что писательница поехала в Луизиану вдохновиться, надеясь на какой-то мистический флер, а там ничего такого
Ага, заселилась в отель, собрала слухи, выезжает на место предполагаемого ритуала вуду, а ей там «вы что, дебилы, мы кино снимаем». Приезжает поглядеть на волнительные мистические круги на полях, и видит, как местные эти круги газонокосилками выбривают
И так с каждым слухом, всю новеллу
На самом деле было бы прикольно 😁
Ну или история, которая идет по грани мистики, ГГ всю дорогу гадает, что происходит, а в конце - сеанс разоблачения черной магии, исключительно ловкость рук и никакого обмана.
Ну, если Антон в итоге замутит нечто отличное от "правительство нам лгало, человечество спокойно живет вне стен/ведет эксперимент над застенными людьми, как над макаками, колоссов создали люди/людей насильно превращают в колоссов, гг откроет в себе способность управлять колоссами и обернет их силу против врагов, то я ему похлопаю. На самом деле, если титаны останутся просто титанами, а главгадами не окажутся люди, то это будет даже оригинально.