Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Надо обновлять перед первой ал, чтобы было видно, что люди за свои проходят.
Это видно по первым постам в подслушке сразу после обновления - в основном обсуждают СНР, так что думаю как минимум первое место у истории заслуженное
Имхо, первый рейтинг надо вообще до первой ал
Но там будут маленькие прочтения, они не хотят их показывать
в основном обсуждают СНР, так что думаю как минимум первое место у истории заслуженное
Первое да, оно и не меняется уже сколько времени. Но интереснее ведь, что дальше по списку)
Я думаю, не только СНР, а даже вся первая тройка до АЛ будет такой же. Интереснее, где оказались бы те, кого мотает по топу и за его пределы, типа ЭС, Нила, СОГ и так далее.
Толку вообще обновлять после всех АЛ, показать, какие истории проходят под конец обновы?
Думаю, обновляют не после АЛ, а перед обновой - чтобы следующее обновление рейтинга вело отсчет уже от выхода новых серий, а не захватывало еще последние АЛ
так у меня больше к КЗТ претензий не был
В целом мне нравится КЗТ, но это единственная история, которая становится хуже от прохождения залпом, не стреляющие ружья становятся слишком заметными
А в КЗТ говорилось, кто спизженную книгу нашел и обратно в библиотеку Дубеев вернул? Вот вроде и пох, а вроде бесит, что и героине на это пох тоже (анон на середине 2-го сезона)
Отредактировано (2025-04-09 13:55:01)
А в КЗТ говорилось, кто спизженную книгу нашел и обратно в библиотеку Дубеев вернул?
По-моему, прямо не говорилось, но по идее Приянка или ее муж? Дом-то их, больше, кроме них и Саны, по комнате Амалы некому шариться.
У, вы напомнили мне про дыру в ГЛ, которая меня в свое время дико возмутила: какой-то волшебный меч пропал, Шерлок немедленно наехал на Ирэн, что это она украла... а через сезон этот меч появляется в кадре, и всем пофиг
Отредактировано (2025-04-09 13:56:21)
А в КЗТ говорилось, кто спизженную книгу нашел и обратно в библиотеку Дубеев вернул? Вот вроде и пох, а вроде бесит, что и героине на это пох тоже
(анон на середине 2-го сезона)
Приянка, думаю, она постоянно у ее комнаты паслась и Сану выгоняла.
А в КЗТ говорилось, кто спизженную книгу нашел и обратно в библиотеку Дубеев вернул? Вот вроде и пох, а вроде бесит, что и героине на это пох тоже (анон на середине 2-го сезона)
Ей разве пох? Она же решила, что это Приянка. Хотя может это чуть позже будет, не помню. Приянка единственная имеет связь с Дубеями.
2) Моя анкета: теперь вы сможете отправлять запросы на дружбу и подарки, указывая имя игрока. Длина имени должна быть не менее 8 символов.
Так смешно, как Любарская, проходя последнюю обнову ДИЛ, тычет своей табличкой из 2020 и называет себя с подругой гениями, мол всё они предсказали. Хоспади, а кто нет то? Я вот ни разу не гений, но все мои теории тоже подтвердились. И когда на форуме эту тему нашла, ДИЛ тогда как раз долго висел без выхода, так все эти теории 100500 раз перетерли и оказались правы.
Блин, в топе щас все истории, которые в моем личном топе висят под плашкой "тоска ебаная". Ну кроме разве что КЗТ.
О, кстати, аноны, а кто по-вашему прямо умеет в сюжет? Связный логичный внятный сюжет
Шут, Винси, Тепиш в ПВТ, Алиса смогла в ТС.
И внезапно Наталья в ГЛ. Я тут недавно его перечитал и восхитился, всё раскручивается очень грамотно, от амулета в первой серии до глобального махача в последней, все ружья стреляют, у второстепенных персонажей есть свои истории и развитие. Прекрасно же! И прям видно, что был план сюжета, а не как в Ниле или Мороке, серию за серией бегаем туда-сюда
тычет своей табличкой из 2020
Тем что табличка была сделана на основе двух обнов. Ну, лично мне было бы приятно угадать часть сюжетных поворотов по любимой истории, когда история была в самом начале. Хз, анон, мне кажется, ты доёбываешься лишь бы доебаться.
2) Моя анкета: теперь вы сможете отправлять запросы на дружбу и подарки, указывая имя игрока. Длина имени должна быть не менее 8 символов.
А вот это мне уже нравится, при условии, что оставят параллельно уже имеющиеся способы дарения и не будут принудительно заставлять короткие имена растягивать.
В каждой колоде карт был снр, а новая будет про злодеев...неужели снова Борис?
Баала вангую. Или Каина.
А ещё хочу признаться в любви к Грешному Лондону.
Ты бальзам на душу, анон!
Или Каина
а хотелось бы
Давайте повангуем, кто будет в колоде? Сколько там у нас стандартная колода, 8-10 карт? Наверное Амрита дадут (хотя я бы от Вимала не отказалась), Малека, может этого нового мужика из Пришествия, как там его. Донхена из ЭС мб?
Ник! Хочу Ника
Анон пишет:В каждой колоде карт был снр, а новая будет про злодеев...неужели снова Борис?
Баала вангую. Или Каина.
Они просто Донован не в той колоде выпустили.
Не, вот реально, тут либо пропускать, либо рисовать по второму-третьему кругу. Тем временем Реддит каждый раз бомбит оттого что у Анны нет сольной карты...
Имхо, будут Эзра, Амрит, Каин, Диего из ПВТ, Мехмед, Минхек, Сет, Мальбонте, Голод или Война, Джон из ТС