Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кайдзю типа.
Лучше бы это были Годзилла с Кинг-конгом
Колода антагонисток (ну типа) моей мечты:
Мужики-анагонисты и не очень:
Отредактировано (2025-04-09 17:05:20)
Колода антагонисток (ну типа) моей мечты:
1 Фло 10ЖС
2 Жозефина Арк
3 Ребекка СН
4 Генриетта Версаль
5 Франсуаза-Атенаис Версаль
6 Вампир-Кошка ЛГИЗ
7 Джулия КЗ30Д
8 Адель ТС
9 Стелла РЛ
10 Ости СН
О, Жозефину и дам из Версаля я тоже хочу! А Ребекка и Ости - ну какие они антагонистки так то. Антагонистка в СН - Чума, но она уже есть. Зачем-то их с Донован раньше времени выпустили.
Ещё можно Мегарис, Ксантею и Реммао. Но его можно и Реймсом на одной.
Ещё можно Мегарис, Ксантею и Реммао
Не можно, а нужно! И Вимала еще обязательно, как без него.
Аноны столько вариантов накидали, а потом колода выйдет, а там половина повторок а вторая половина самые скучные персонажи из всех возможных
Отредактировано (2025-04-09 17:13:10)
Эдриан (почему не Адриан?) из Тэга
4 Фенцио СН
хочу карту с Фенцио
1 Петар Григоров ЛВ
2 Кардинал Бароне ЛВ
3 Полиморф ЛВ
4 Фенцио СН
5 Мордогрыз ТС
6 Энлиль и Шамаш ЦИОТ
7 Густав, Тони ВРС
8 Джон, Фавн ТС
9 Диего де Очоа ПВТ
10 Альберт Нойманн, Герр Риттер Тео
11 Дядя Осмонт СТ
Вуд. Итан Вуд:)
хочу карту с Фенцио
За СН в этой колоде, наверное, Мальбонте отдуваться будет. Его многие ждали.
1 Петар Григоров ЛВ
Кстати да, весьма фактурный был мужик. Хорошо бы его на карту.
Я хочу в колоду Мехмеда, Амрита, Мальбонте, Диего, Кошку из ЛГИЗ, Трексио/Трексию, Ксантею, Донхена, Фоэльха, Реммао
Джоан на карту
Тоже хочу из антагонистов/неприятных чуваков Фоэльха (потому что красиво) и Диего с Мегарис (потому что клевые). Ирму не жду, но был бы рад.
Джоан на карту
С хорни-выражением, как у спрайта в прошлой обнове
Отредактировано (2025-04-09 17:26:45)
Иштар из Циот и Морриган из ГЛ неплохо было бы. Ещё Персефону из ЯТ.
Ирма далеко не злодейка
Чойта... по плохому финалу сколько людей она под монастырь подвела.
Догоняю ДИЛ гигантскими прыжками, и у меня вопрос.
▼
Скрытый текст
Да прост Вероника сливает двух не самых тупых персонажей в угоду сюжета. Такое случается, когда определённые события должны случиться, а как к этому подвести - автор не знает.
И внезапно Наталья в ГЛ. Я тут недавно его перечитал и восхитился, всё раскручивается очень грамотно, от амулета в первой серии до глобального махача в последней, все ружья стреляют, у второстепенных персонажей есть свои истории и развитие. Прекрасно же!
ГЛ это одна из моих первых новелл в КР и я ее люблю всем сердцем, но нет. Там реально стоит только приглядеться и половина новеллы развалится. Много народу жаловались что теряют нить сюжета на моменте когда он от ебаки которого мы ищем по подворотням резко перепрыгнул к Морриган. Про пропавший меч на которым всем похуй уже сказали. Но меня например больше всего напрягает таинственное начало, где Ирэн попадает в таинственный лес, где ее зовет Эбигейл и пафосно говорит нам нужно уходить! Такой-то такой-то приближается! Кто, что, зачто. Или ее же голос, который звал Ирэн еще до их знакомства. Казалось бы вот они встретились и сейчас Эбигейл расскажет Ирэн, откуда она являлась ей, но нет, забейте.
Да прост Вероника сливает двух не самых тупых персонажей в угоду сюжета.
Честно говоря, Мурад для меня по сюжету изначально выглядел скорее неумным. По бэкграунду у него немало достижений, но в самой истории он успел отметиться тем, что:
- отправил на смерть родную сестру по мутному оговору;
- отправил в ссылку запасного наследника, потому что "ой, больно на него смотреть после всего", и полностью забил на его воспитание;
- скинул страну на необразованного, разобиженного пацана, потому что... тоже от горя, видимо.
То есть как только в его жизни случается какая-то трагедия, он начинает творить глупости. Сочувствую по-человечески, но для правителя это оч не оч качество.
Проблема в том, что в случае с самым последним решением его даже горе не оправдывает: он только что провел успешную военную кампанию, у него родился сын, рассудку мутиться вроде не с чего.
Пост с питомцами уже выкатили, думаю, на андроид выйдет завтра, а не в пятницу.
Тоже на завтра ставлю. Мне как раз на весь день по больнице бегать.
Скрестил пальцы, жду!
Насчет Лондона: вроде всё и так, но в процессе это совсем не мешало. Может, потому что в целом понятно, что, куда и зачем (сравнить с ЯТ, где ответов на эти вопросы не будет, или с Мороком).
А Эби вроде из Небытия выводила и потом еще Ирэн там встретит чуваков, которые сыграют в сюжете свою роль.
ГЛ это одна из моих первых новелл в КР и я ее люблю всем сердцем, но нет.
Я другой анон, но мне это... Не так сильно в глаза бросалось что ли? Я ее на протяжении нескольких ал перепроходила и где-то вопросы естественно возникали, но в итоге пусть и спустя сезоны, объяснялись. Но я и не сказать чтоб прям копала в новеллу, просто читала себе и все. Но для меня уже и это плюс.
В том же Мороке например я постоянно спотыкаюсь об сюжет + всякие свечные заводики и бокалы в глаза бросаются, хотя я опять же не могу назвать себя супер внимательным читателем.
Кстати, ГЛ для меня одна из немногих историй, где мне нравится, что фавы даже без улучшений с ними отношений подкатывают к гг и ревнуют ее, потому что... Ну а как не обратить внимания на такую даму? знаю, что многих это бесило, а для меня прям характерно и канонично смотрится.
Впрочем я просто странный анон наверное, я искренне люблю то, что обычно не любят: у меня миллиард перепроходок 7Б по разным путям и веткам, я отдыхала на Сбипке, мне действительно зашёл рост Никкаль как гг в Циот, ну и ГЛ с удовольствием прошла и кайфанула от персонажей. Люблю Тепиша и не впадлу его истории ждать. Я несколько раз перепроходила ВП и вообще ни разу не надоело (а ещё там очень красивые женские нпс, и отдельно Шелли, жаль что ветку с ней не дали в итоге. Может из-за сокращения истории). Ловчую люблю тоже. По сюжету неторопливо, конечно, но за персонажей и атмосферу прощаю. Яонт проходила, да и перепрошла тоже с удовольствием. Задорная история, и концовка славная. Люблю БПМ, тоже на ней отдыхаю. Из историй Шута больше всего люблю РЛ и искренне жду РЛ-2, ну или хотя бы историю из этого верса. А, ну и сюжет ШШ относительно понимаю.
Иногда грустно читать комменты во всяких тг-каналах, потому что истории, которые я люблю и жду, обычно засирают, хорошо что тут есть солидарные со мной аноны.
Кстати, ГЛ для меня одна из немногих историй, где мне нравится, что фавы даже без улучшений с ними отношений подкатывают к гг и ревнуют ее, потому что...
А для меня это та вещь (в числе прочих), из-за которой ГЛ бесит. Все фавы, которые беспричинно лезут, и которых нельзя так нахуй послать, чтоб отстали, сразу летят в черный список.
Один из вариантов ПиЛа в П3 это "ГГ превратится в колосса". Я заору чайкой если это будет правильным вариантом, но думаю Антон просто троллит тех, кто называет его попису плагиатом.
Вот я тоже этого опасаюсь. В первой серии героиня сдалась в поликлинику на опыты, и на ней там какие-то лекарства испытывают. А что если это какая-то тайно разработанная военными сыворотка по превращению людей в титанов? Напрашивается такое после пил. Но, надеюсь, автор все же что-то другое придумает.