Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Хотя почему не сделать ее действительно умелой чародейкой при ветре в голове искренне не понимаю
Можно было обыграть именно ее готовность идти на фронт, сделать тренированным солдатом, который любого гвардейца на две лопатки положит. А потом запихнуть в ситуацию, когда нужно срочно перековаться во фрейлины и дипломаты
Отредактировано (2025-04-11 15:15:43)
Мне поначалу романы в РСА не зашли, было ощущение, что я выбираю из мамкиного пикапера, крипового сталкера и пары бревен, от которых ощущение, что ГГ их своими домогательствами чуть ли не насилует. Но постепенно раскачалось, и последняя обнова мне очень понравилась
хотя долгожительство и доступность магии не может не влиять на культуру
...так вот разговоре таверны именно долгожительством объясняется почему на управление должности всегда берут эльфов мол вы люди раз и уже умерли
пары бревен, от которых ощущение, что ГГ их своими домогательствами чуть ли не насилует
хах, Кас и... Микаэль? или Раф?) вообще, имхо, но там почти сразу становится заметен их ответный интерес, просто они сдерживаются и, некоторые, не буду тыкать пальцем в любимчика, не до конца осознают или принимают свои чувства, но, что тоже видно из их поведения, по разным причинам ладно, простите, прекращаю, но я реально на них всех прям надрачиваю, не могу остановиться х)
Отредактировано (2025-04-11 15:29:31)
То есть, с точки зрения бизнеса, чем непонятнее сюжет, тем лучше
имхо, нет, дело не в этом
Александра просто очень хорошо умеет некоторые вещи, которые создают объём и глубину персонажам и ситуациям
Отредактировано (2025-04-11 15:35:14)
Отредактировано (2025-04-11 15:33:18)
А потом запихнуть в ситуацию, когда нужно срочно перековаться во фрейлины и дипломаты
...анон, это литералли Веллора
имхо, нет, дело не в этом
Александра просто очень хорошо умеет некоторые вещи, которые создают объём и глубину персонажам и ситуациям
Ты отвечаешь на мой коммент про СоГ простыней про СНР, которая связана с моим утверждением примерно никак. Это случайно не тот пост процитировал или что значит?
Шут и другие
Зачем ты ведешь трансляцию из моей головы, анончик, выйди оттуда.
Шучу, просто хотел написать такую же простыню с теми же аргументами (кроме Фэй разве что, но в Идеале вижу те же плюсы, просто мне тематика не зашла).
так вот разговоре таверны именно долгожительством объясняется почему на управление должности всегда берут эльфов мол вы люди раз и уже умерли
Отредактировано (2025-04-11 15:32:53)
Тисс вон сама пинает
Тисс это ненавижу по личным причинам, речь о каких-то прям хуевых чертах самого государства за пределами "они нас завоёвывают"
Ты отвечаешь на мой коммент про СоГ простыней про СНР, которая связана с моим утверждением примерно никак. Это случайно не тот пост процитировал или что значит?
не тот )
я сама не поняла, куда я жмав, сейчас попробую исправить
исправила
Отредактировано (2025-04-11 15:35:27)
▼еще СОГ⬍
вот я тоже этого жду, и меня это бесит, потому что укладывается в общую схему пинания Эсшая
Но судя по тому, что другая часть анонов срется за тезис Тисс не расистка
Отредактировано (2025-04-11 15:41:32)
, речь о каких-то прям хуевых чертах самого государства
Отредактировано (2025-04-11 15:37:51)
Мне кажется, речь скорее о том, что в СОГ живущие сотни лет существа все равно ведут себя, как довольно молодые... сами подберите нелестное определение.
Отредактировано (2025-04-11 15:39:04)
Мудак император явно плохая черта.
В том-то и дело, что проблема решается стандартным способом шута "ща посадим хорошего царя, и все сразу станет ок", даже новый царь романсабелен
А все остальные аргументы можно не читать, ага.
очень много кто определяется базовыми "коллеги", между ними нет разных динамик.
Отредактировано (2025-04-11 15:51:51)
Можно было обыграть именно ее готовность идти на фронт, сделать тренированным солдатом, который любого гвардейца на две лопатки положит. А потом запихнуть в ситуацию, когда нужно срочно перековаться во фрейлины и дипломаты
Я бы вот и в Пси, и в СоГ с удовольствием поиграл бы с позиции силы. Чтобы в первом случае ГГ была на месте Иво (или на должности, аналогичной ему по значимости), а во второй — на месте Веллоры (сестра или свояченица короля и никаких вам обоссанных лежанок). И, пжалста, пусть ГГня перекраивает Нью-Пари по своему вкусу и сражается энергетическим хлыстом, или ведет сложную политическую игру с вражеским императором, а не оставляет самое вкусное на откуп фаворитам. Очень хочется историй с ведущими ГГ, а не очередными юными/неопытными/пешками в чужих играх.
вот я тоже этого жду, и меня это бесит, потому что укладывается в общую схему пинания Эсшая
Тоже вангую убийство своими, посмотрим. Но да, пинание Эсшая и перевоспитывание Тисс прям в глаза бросаются
Думаю этот мультирасовый котёл Роод, где все ровны, но эльфы чуточку ровнее, ещё как-то ебнет. Мне кажется, что не просто так нам ссору в таверне показали.
А все остальные аргументы можно не читать, ага.