Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А табличка вылезает про то, что другим приятнее с ней находиться. Кому другим, я она тут одна
Это не зависит от наличия ветки. У меня тоже была табличка, слот Димы.
Когда я открываю Нил, мне обещают новеллу про Ебипет, загадошную хворь и чёрную магию. А не про то, что единственную из женских ЛИ будут насиловать, а я должна буду за неё играть.
Ты правда не видишь разницы?
Я вижу, но я живу в реальности, где примерно 80% моих подруг, когда заходил разговор о насилии, признавались, что их насиловали. Поэтому меня не шокировать этим, для меня это что-то типа "жизнь такова, это случается" (без обесценивания, просто твиттер вайб "мужики таковы")
И для меня это не испортит жлл, так же, как насилие над Чандом не испортило для меня Чанда, который остался единственным пятном света в сбип
Поэтому, видимо, у нас слишком разное восприятие этой темы
Отредактировано (2025-04-14 21:23:43)
+1
Поражает этот тейк, что отдыхать и эскапировать можно только об кофешопы и пледики.
Я анон, который хейтит Нил за Агнию, и я вполне отдыхаю об хорроры. Но я знаю, что собираюсь читать хоррор. Я соглашаюсь, что меня будут пугать зомбями или маньяками-убийцами.
Это не зависит от наличия ветки. У меня тоже была табличка, слот Димы.
Я в курсе, только по одиночке табличка не пришей пизде рукав, потому что Лэйн там одна
Отредактировано (2025-04-14 21:25:29)
Так в Ниле с порога приставания отчима к Эве, казни, жестокость и смерти. Это все не внезапно напрыгивает. Поэтому история Агнии вполне себе вписывается в реальность новеллы. Вот в каком-нибудь Идеале такой эпизод смотрелся бы странно.
Я вижу, но я живу в реальности, где примерно 80% моих подруг, когда заходил разговор о насилии, признавались, что их насиловали.
А ты спрашивал их, всем ли им норм, когда на них эта тема выпадает в развлекательной новелле? А то некоторым это и не по подругам знакомо. И не у всех одинаковая реакция.
Там Прима, кажется, сказку рассказывает
Или кто-то другой
Меня тоже та история укатала, хотя большую часть насилия над животными, про которое тут пишут, я не заметила в принципе
Спасибо за предупреждение, аноны
Поэтому меня не шокировать этим, для меня это что-то типа "жизнь такова, это случается" (без обесценивания, просто твиттер вайб "мужики таковы")
И у меня так. Если есть ворнинг и те, кого реально триггерит могут подробности не читать, то не вижу проблемы. Херня случается, люди умирают, людей мучают, людей насилуют.
Я в курсе, только по одиночке табличка не пришей пизде рукав, потому что Лэйн там одна
А, ну с этим согласна. Мб дружба с отрядом проявляется так?
Так в Ниле с порога приставания отчима к Эве, казни, жестокость и смерти. Это все не внезапно напрыгивает. Поэтому история Агнии вполне себе вписывается в реальность новеллы.
Ладно, рад, что тебе норм.
ты спрашивал их, всем ли им норм, когда на них эта тема выпадает в развлекательной новелле? А то некоторым это и не по подругам знакомо. И не у всех одинаковая реакция.
Анон, мне это самой знакомо не по подругам, спасибо, что спросил. И да, мне нормально, когда эта тема выпадает в визуальных новеллах. Я сквикаюсь об умирание от рака, которого не было ни у меня, ни у кого в семье (тьфу-тьфу-тьфу), но я не сквикаюсь об изнасилование, причем не сквикалась с самого начала, хотя травма до сих пор не проработана
Давай просто признаем, что люди все разные, и не всегда жертвам нужно, чтобы тему вымарывали. Мне наоборот как-то спокойнее, когда о ней говорят в негативном ключе
Имхо, но если автор не может ничего родить для развития женского персонажа кроме как "пережила изнасилование/попытку и стала сильнее/быстрее/лучше и тыпы и тыды" - это для меня чисто расписка в том, что автор слабоват. Но про Рэми это было очевидно, поэтому таким эпизодам в ниле не удивляюсь.
Так в Ниле с порога приставания отчима к Эве, казни, жестокость и смерти
Так Эва всего лишь какая-то гг, а вот Агния целая жлл, она не может страдать
Мб дружба с отрядом проявляется так?
Не, это у меня слот ультрарептилоида випухи, которая всех ненавидит
Давай просто признаем, что люди все разные
Я именно это и написал, что люди разные. Буквально.
А я искренне в печали, что слили Амена. Я бы лучше читал, как он Эву пытает или насилует, чем на вот это мимими которое чуть ли не в ноги готов к ней кидаться. Серьёзно, поставить таблички и возможность скипнуть сцены и готово, не вижу ничего такого в кинке на нонкон. Хотя, конечно, в ужасе люди будут, это да, но они и от простейшего "приложил об стену" без романтики уже готовы по стенке бегать с воплями "абьюзер"
Агния целая жлл, она не может страдать
Может. Мне просто было её ужасно жалко, и я никак не мог по сюжету её спасти, и это вообще не те эмоции, которые я хотел бы получить от игры.
Не, это у меня слот ультрарептилоида випухи, которая всех ненавидит
Тогда это вообще прекрасно.
Отредактировано (2025-04-14 21:32:45)
Я бы лучше читал, как он Эву пытает или насилует, чем на вот это мимими которое чуть ли не в ноги готов к ней кидаться.
Угу, плюсую по всем пунктам. И думаю, тот самый Сет тоже в ноженьки упадет скоро.
А мне бы хотелось задорного жабогадюкинга на протяжении всей новеллы (всякий там дабкон опционально), но с этим не к КР.
Тогда это вообще прекрасно.
Не, ну может эти загадочные "другие" - это Баал с Умпалумпой и суетологом, которые за ней наблюдают по телику из санатория
искренне в печали, что слили Амена. Я бы лучше читал, как он Эву пытает или насилует, чем на вот это мимими которое чуть ли не в ноги готов к ней кидаться.
Меня расстраивает там не отсутствие нон-кона, а полный слив характера. Буквально чувак, который жизни не видел без убийств черномагов и любимые инструменты искал, которого могло бы ломать от того, что он влюбился в классового врага, и который мог бы в пове неистово жечь по этому поводу, просто делает мимими без рефлексии, и ему поебать уже, кто черномаг, а кто нет, и проблема, по ходу, только в том, что Эва постоянно безальтернативно залупается и врет (я не знаю уже, чо там, я скипнула ветку)
Вот этой динамики с внутренним конфликтом мне жальче всего
думаю, тот самый Сет тоже в ноженьки упадет скоро.
Пока держится я аж прям впечатлилась и решила, а не рушить ли его планы всю дорогу
Угу, плюсую по всем пунктам. И думаю, тот самый Сет тоже в ноженьки упадет скоро.
А мне бы хотелось задорного жабогадюкинга на протяжении всей новеллы (всякий там дабкон опционально), но с этим не к КР.
Я считал и до конца буду считать, что ветка была бы намного горячее, если бы по низким подозрениям Дия бы помирала как по другому, а пытал бы Амен Эву. И в целом потенциально это могла бы быть самой горячей сценой в кр, но увы, все-таки кр довольно неохотно идет на эксперименты и реальную жесть в ветках, так что остается только мечтать
По-моему дабкон в КР всего один? Свиноебы Урсы. В принципе мне зашло.
Не, ну может эти загадочные "другие" - это Баал с Умпалумпой и суетологом, которые за ней наблюдают по телику из санатория
Теперь не могу развидеть как Малум с Баалей играющие в реакты на модный приговор Лэйн, с попкорном следят и срутся на тему "а мой мальчик!.. - а моя девочка!", пока Маль с тремя точками думает о том, как сильно их всех ненавидит.