Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Интересно, Эми когда-нибудь дадут написать м!гг? Она довольно толсто на это намекает, в РП дала за Адиля поиграть, теперь гендербендер Роксаны с флиртом с Мерлином/Морганой
Она с этим гендербендером второй раз обламывает Только превратишься - хоп, и уже снова прежний облик. Ну двух слайдов не прошло! Дайте побегать!
Я в прошлый раз пригорел на эту тему и всё еще бомблю. Почему было не сделать сам факт нонкона опциональным? Кому норм, тот бы выбрал, что было, кому нет - что чувак попытался и тут Агния не вынесла и его убила.
Плюсую, я бы тоже хотела так.
(дранон)
Дайте побегать!
▼Пропащие, Андерс⬍
Пропащие, Андерс
Зашёл в Нил: ну, зато Сет за бережное обращение с животными!
▼ШШ⬍
Причем это решается же супер легко. Выдаешь при первом появлении фаворита табличку с предупреждением, и ещё несколько раз предупреждаешь при первых улучшениях, что эта ветка будет с насилием и т.д..
И все - и волки целы, и овцы сыты
Наверное, еще надо, как в настольных РПГ сейчас "карта X". Чтобы в любой потенциально триггерной сцене по тапу вверху вылезала вместе с остальными кнопками еще и "Скипнуть". Это реально полезно, потому что бывает, что по одному предупреждению покажется, что норм, а внутри вдруг сквикнет. Ничуть не повредило бы добавить возможность скипнуть и читать дальше. И, кстати, то, что уровень жесткости текста настраивается один раз на старте и изменить его нельзя - это тупость.
Отдельное большое спасибо анону, который принес жир с реддита, все понравилось. И про Великомолдавскую Империю, над которой никогда не заходит солнце (ничего обидного для Молдовы, просто это было не совсем то, что ожидаешь про нее услышать), и про геноцид некой страны Христиании в некой стране Южноазиатии, и про всех игроков, которые не отделяют себя от героини, а автора от персонажа.
Пропащие Андерс
Я в курсе, только по одиночке табличка не пришей пизде рукав, потому что Лэйн там одна
Там вообще-то сразу после этой таблички Авель заходит.
А что там в эс? Я его просто забросила на начале третьего сезона, периодически до меня долетают какие-то восторженные визги, но я пока не в силах это читать
снр таймлайн
▼ЭС⬍
Мдя я что-то такое ожидала, если честно, но понимаю, что может быть сильно триггерно
Мдя я что-то такое ожидала, если честно, но понимаю, что может быть сильно триггерно
Лично меня ни это, ни история Агнии не триггерит, мне просто непонятно, почему в последнее время в КР так высока концентрация этого всего. Это даже не кинки, о которых выше спорили аноны, кинки (с предупреждениями) я могу понять, но это не веточный контент.
У меня больше не бьется такой факт, когда говорят что до Лэйн несколько переводчиков книги сошли с ума. Получается Лэйн не сразу стала переводить книгу, когда получила ее от Одри что ли? А отдала чтобы переводили другие? В принципе возможно но зачем.
Емнип, в рса Лэйн никто книгу не отдавал - ей дали распечатку скана/фотки книги или что-то такое из кабинета Малека, нет? Или в новой обнове что-то было?
Отредактировано (2025-04-15 09:14:47)
Бездушная