Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Лично меня ни это, ни история Агнии не триггерит, мне просто непонятно, почему в последнее время в КР так высока концентрация этого всего. Это даже не кинки, о которых выше спорили аноны, кинки (с предупреждениями) я могу понять, но это не веточный контент.
К сожалению, это давнешняя история в КР: сцена Мии с Френсис (когда их хотели изнасиловать люди), связанная Агата и шутка Обоссандра "Сейчас я насиловать буду", в Тео в первом сезоне харрасмент от немца, прости господи Мехмед в Дил, в ЛИ чуть ли не в самой первой сцене, в Пси упоминается отчим.
Уверен, я еще не все вспомнил.
Бездушная
▼Скрытый текст⬍
Плюсую. Всю эту инфу надо было по предыдущим сезонам хотя бы в виде намёков раскидать.
снр таймлайн
Не путаешь, поэтому у меня таймлайн и сломался
Отредактировано (2025-04-15 09:31:57)
Емнип, в рса Лэйн никто книгу не отдавал - ей дали распечатку скана/фотки книги или что-то такое из кабинета Малека, нет?
Нет. Это было про координаты в прошлой обнове. Сама Лэйн в снр про себя говорила что книгу ей дала подруга.
Вот с Ириной и с Эммой, как заметил анон выше, у меня таймлайн то и не бьется.
Ну он у тебя не бьется именно по тому, что написал анон. Ирина умерла, и много лет исследования продолжались без нее, а не сразу после этого Лэйн пришла.
Ну он у тебя не бьется именно по тому, что написал анон. Ирина умерла, и много лет исследования продолжались без нее, а не сразу после этого Лэйн пришла.
Ты прочитал всю цепочку?
Отредактировано (2025-04-15 09:38:17)
Слишком всего много намешано и не распределено равномерно по истории, а выпрыгивает на 3 сезоне.
Я вижу в этом ту же проблему, что была и в Треспии. Вот и Треспия начиналась как дисней с беременными орлицами, а потом Винси решила повысить ставки до эпической политоты, так и тут начиналось как смешная повседневка, а потом Винси решила повысить ставки до эпической мистики.
У меня такое ощущение, что она не решает сразу, в каком жанре будет новелла, а просто в какой-то момент пытается сменить коней на переправе.
Тоже третий сезон БД не нравится. Мне нравились приключения Вискарика в нашем мире, без этой фэнтези с королевствами. Еще вся толпа друг с другом ходит, как в фанфиках про коммуналку мстителей.
Отредактировано (2025-04-15 09:59:07)
▼морок⬍
Отредактировано (2025-04-15 10:11:47)
Анон все не может отпустить и забыть
Отредактировано (2025-04-15 10:11:33)
Тоже третий сезон БД не нравится. Мне нравились приключения Вискарика в нашем мире, без этой фэнтези с королевствами.
Я вот пока не понимаю, что со всей этой информацией предлагается делать за огрызок сезона. Его, конечно, раздули так, что с тем же успехом могли БД на четвертый продлить, но как будто еще дофига проблем предстоит решить на Земле, и Виксарии еще надо отрефлексировать свою историю, и Ладора еще эта, и Вуаль, и черт в ступе. Боюсь, что очень сумбурно и поспешно начнут оставшиеся вопросы закрывать.
кстати об этом, на днях перепроходила СНР на монослот Димы и заметила, что в сцене с обломом в предыдущей обнове
Честно сказать вся сюжетная ветка с небожителями и вуалью в БД мне настолько не интересна, что я вообще не хочу развития этого душнилова дальше.
Вот бы вернуться обратно на землю и разбираться с Кханом, земными проблемами и т.д.
Морок
▼снр, Дима, Лэйн⬍
Снр
Отредактировано (2025-04-15 10:34:35)