Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну прости, не всем нравятся наручники и вжимания лицом в подушку, и не все хотели бы такое читать по ветке, где изначально ничего не предвещало.
Ну почему не предвещало - этого требовала Лэйн, а от нее такого вполне себе ожидаешь Димка там ничего не решал, его заставили
Отредактировано (2025-04-15 14:35:39)
Ну почему не предвещало - этого требовала Лэйн
и от Лейн это дохуя для меня неожиданно было, и лютый сквик на придушивание остался сквиком, особенно учитывая, что на это желание грубости у нее нихуя не влияют статы, будь ты хоть самой милосердно-дружелюбной последовательницей ГБ
Отредактировано (2025-04-15 14:38:26)
Ну почему не предвещало - этого требовала Лэйн, а от нее такого вполне себе ожидаешь
Я ожидал что связывать будет сама Лэйн, так что конечный вариант вышел, наоборот, неожиданно равноправным
Я вообще подвисал каждый раз когда в треде стенами про "рептилоида". Почему нельзя нормально писать
А мне наоборот сложно было переключаться за пределами треда, вспоминая, что надо написать жестокость, а то меня не поймут ну потому что рептилоид намного емче ее отражает, она поначалу и не так что бы жестока была, просто отмороженная, без чувств. Жестокость у нас проявляется как следствие этого, я так понимаю, по необходимости, потому что чувства не останавливают, а не как самоцель, что Лэйн такая злая
ну потому что рептилоид намного емче ее отражает
Не знаю, я при этом слове философского раптора представлял который из-за кулис управляет миром.
и от Лейн это дохуя для меня неожиданно было, и лютый сквик на придушивание остался сквиком, особенно учитывая, что на это желание грубости у нее нихуя не влияют статы, будь ты хоть самой милосердно-дружелюбной последовательницей ГБ
Сквик то понятно, но Лэйн и по гб вполне себе отмороженная. Не хотела вспоминать, но вспомним сцену сна Кинки Лэйн были понятны уже там, хз чему можно было удивиться в этой обнове. Я еще вангую, что это будет первый и последний их секс
вспомним сцену сна
Сцену сна, на которую точно так же возмущались, но сценариска, видимо, не учла, что её кинки разделяют не все.
Анон пишет:А значение стата милосердия получается нивелируется к концу истории
Почему? Он может в конце сыграть на спасем мир или не спасем, а не на то кто как трахается.
Так я сразу это там и поясняю - в сценах с фаворитами как минимум. А из-за различий в сценах по ветке я раскидывала фаворитов по статам жестокость/милосердие. Потому что всю историю было так.
А теперь я в дураках, потому что осталась дальше без развилок, с тем, как распределила своих Ань, потому что до этого мне вся игра говорила о другом
Сцену сна, на которую точно так же возмущались, но сценариска, видимо, не учла, что её кинки разделяют не все.
Сквики это сквики, тут ноль вопросов. Но если мы про оос, вхарактерность и "не ожидала такого от ветки" - то тут все вполне вхарактерно и последовательно было
Ну и напомню, что по гб в первом сезоне Лэйн кайфует, когда ее душит Кира. А тот же Дима по гб сам прислоняется к дулу пистолета. Предпосылки были с самого начала.
Отредактировано (2025-04-15 14:47:38)
А вообще, насколько в КР отличаются откровенные и нет сцены? Кто-нибудь сравнивал?
И, конечно, очень печально, что нельзя эту настройку хотя бы в каждом сезоне, а лучше в каждой серии, редактировать. Я вот не против откровенной жести в плане кровь-кишки, а вот некоторые интимы (да, Дима) хотелось бы зацензурить себе
Отредактировано (2025-04-15 14:45:53)
до того, как нам дали официальные названия милосердие/жестокость
А у нас кстати фигурировало официально где-то в новелле Жестокость? Даже на сцене с Ником, где 4 развилки, вроде было сформулировано "потерянное милосердие"
но вспомним сцену сна
ну вот сон мне не сквик, душения у меня там не было и Борю люблю, спасибо на этом. опять же это все же сон, а не реальное взаимодействие с фавом
Отредактировано (2025-04-15 14:48:51)
"не ожидала такого от ветки" - то тут все вполне вхарактерно и последовательно было
ну я правда не ожидала( до этого их совместные ночевки были достаточно нежны и Лэйн это нравилось вроде, то что они в начале знакомства срались к такому меня не подготовило
Дима по гб сам прислоняется к дулу пистолета
к дулу заведомо незаряженного пистолета, чтобы проверить реакцию Лэйн, которую он еще нихуя не знает
Отредактировано (2025-04-15 14:53:11)
Я уже серьезно хочу, чтобы КР убрал вообще все предупреждения из всех новелл, оставив одно глобальное "любая новелла может попасть в любой ван сквик, не читайте"
хочу, чтобы КР убрал вообще все предупреждения из всех новелл
Да просто настраиваемыми их сделать: вкл - выкл.
любая новелла может попасть в любой ван сквик, не читайте
По сути, ты хочешь выгнать всех читателей, кроме себя) Но сделаешь ли ты один приложению кассу, вот в чём вопрос)
мне наоборот сложно было переключаться за пределами треда, вспоминая, что надо написать жестокость, а то меня не поймут
зачем переключаться, я везде пишу рептилоидность окружающие уже привыкли, оно гораздо точнее "жестокости", кмк, потому что жестокость может быть как отсутствием милосердия, так и отсутствием обоих чувств, а говорить "путь отмирания чувств" - во-первых, тоже нераспространённая формулировка, во-вторых, длиннее
до этого их совместные ночевки были достаточно нежны и Лэйн это нравилось вроде
Это где она думала "почему ты такой мягкий, что же ты так быстро поплыл"?
Ну наконец-то я узнал, что есть рептилоид
А то я только начал СНР, и "рептилоид" в обсуждениях в треде меня изрядно озадачивал
Я еще вангую, что это будет первый и последний их секс
увы, я подозреваю то же самое Александра и так не особо рвалась эти сексы писать, а тут вообще осталось две обновы и тупо некогда, я так подозреваю, будет...
в целом, я подозреваю, что могут дать ещё Анну,
и возможно, Каина (пушто Александра его любит) и Грега
боюсь, до Димы с Яном просто второй круг не дойдёт
её саму кинковало, что он генерал
А это что, по умолчанию подразумевает какую-то грубость? Я понять не могу этот частый довод вообще.
Ну и особой сдерживаемой злости я у него там вообще не увидел, беспокойство за Лэйн - да, еще какое.
Отредактировано (2025-04-15 14:59:13)
По сути, ты хочешь выгнать всех читателей, кроме себя
Ну вообще-то неизвестно кого больше, трепетно вопящих по реддитам ланей или читателей которые не сквикаются на каждом повороте. Тем более в новелле где в каждой второй серии по стенам кишки развешаны. Другой анон.
Грега-то с чего, на него давно забит большой и толстый.