Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 25 [25.51%])

25.51%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.12%])

6.12%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 9 [9.18%])

9.18%

4. W: Ловчая времени(голосов 20 [20.41%])

20.41%

5. Эдемов сад(голосов 10 [10.2%])

10.2%

6. Бездушная(голосов 26 [26.53%])

26.53%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 15 [15.31%])

15.31%

8. Секрет небес - реквием(голосов 31 [31.63%])

31.63%

9. Семь братьев(голосов 12 [12.24%])

12.24%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14.29%])

14.29%

11. Сага о грозах(голосов 54 [55.1%])

55.1%

12. Шифр Шекспира(голосов 26 [26.53%])

26.53%

13. Пропавшие(голосов 22 [22.45%])

22.45%

14. Пришествие номер три(голосов 14 [14.29%])

14.29%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 25 [25.51%])

25.51%

Всего голосов: 98

Гости не могут голосовать

#126101 2025-04-15 15:00:15

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

"почему ты такой мягкий, что же ты так быстро поплыл"

это когда? у меня такого вроде не было 

Это как раз, если Лэйн рептилоид))

Еще она думает, как мало ему нужно, чтобы проникнуться, достаточно было ей жертвой прикинуться :lol:

Отредактировано (2025-04-15 15:01:00)

#126102 2025-04-15 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то неизвестно кого больше, трепетно вопящих по реддитам ланей или читателей которые не сквикаются на каждом повороте.

Ну я вот не трепетная лань, и я не сквикаюсь, мне просто неприятно некоторые вещи читать, и мне бы не хотелось, чтобы это был какой-то безопциональный выбор. Я за то, чтобы в рамках сцены с фаворитом у игрока был выбор формата "грубее/нежнее", у КР есть техническая возможность так делать, и я не вижу проблем давать этот выбор всем и всегда, чтобы все были довольны.
апд. Серьёзно, если вы называете тех, кто не разделяет ваши специфические фетиши ланями, фиалочками и неженками, это больше говорит о вас, чем о вышеупомянутых неженках.

Отредактировано (2025-04-15 15:02:16)

#126103 2025-04-15 15:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспомним сцену сна

Сцену сна, на которую точно так же возмущались, но сценариска, видимо, не учла, что её кинки разделяют не все.

блин, не существует кинков, которые разделяют все, не существует. когда-нибудь тред это поймёт? кинк на абсолютно ванильный секс в миссионерской позе тоже не у всех есть, и если люди ждут этого секса три сезона, возможно, стоит хотя бы по разным веткам давать разные динамики?
а то тут, знаете, ор стоит из-за Ловчей, что

ЛВ

просто вымарывая всё, что может хотя бы в теории хотя бы кого-нибудь сквикнуть, мы получим настолько безвкусные однообразные сексы, что они не понравятся никому
пусть бы добавили кнопку скипа сцены просто и всё, а то я каждый раз в КР узнаю новую штуку, об которую можно сквикнуться. скоро кто-нибудь сквикнется об куни или фингеринг или ещё что-нибудь. или об "кончил на спину"

#126104 2025-04-15 15:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А другим не норм,

Мне иногда кажется что им все не норм, что не миссионерская позиция с письменным согласием заверенным у нотариуса под присмотром психолога. Кинки? Как вы смеете! Игрища? Срочно переписать! Разговорчики в строю? Зопретить!

Как я орала с полисекса Арины в прошлой обнове, когда они согласие обговорили наверное раз десять. Я понимаю, кому-то это очень важно, это экологично и нетоксично, но ебать. Вы на берегу это уже обсудили раз пять, зачем на каждом повороте переповторять :lol: С Люсьеном тоже бесконечные уточнения согласия. Меня это чисто сразу пробивает на хихи. Имхо, но в вн вполне себе достаточно купли алмазной сцены за согласие. Можно еще делать как Урса - посередине сцены дать возможность убежать. Но у Арины то это не выборы игрока - это просто персонажи по десятому разу соглашаются, когда я уже алмазы заплатила :lol:

#126105 2025-04-15 15:01:59

Анон

Анон пишет:

и от Лейн это дохуя для меня неожиданно было, и лютый сквик на придушивание остался сквиком

Меня вообще бесят эти придушивания по разным веткам без предупреждения (не только в СНР, круче всего я так влетел в ЛГИЗ и обплевался). Если бы моя ГГ вдруг начала в постельной сцене сама выпрашивать практики, которые мне категорически не заходят, я бы тем более был не в восторге. Даже в КЗТ от Реми, с ее любовью к доберманам, были периодически развилки "хочу жестко"/"хочу нежно" на выбор игрока.

Отредактировано (2025-04-15 15:02:37)

#126106 2025-04-15 15:02:39

Анон

Анон пишет:

Это как раз, если Лэйн рептилоид

ну так а у меня она такого не думала и ей нежность была норм, откуда тяга к грубости в этом случае вылезла мне не ясно  :dontknow:

#126107 2025-04-15 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то неизвестно кого больше, трепетно вопящих по реддитам ланей или читателей которые не сквикаются на каждом повороте.

Если бы сквики были уделом редких противных ланей, в фандомах не существовало бы культуры шапок и предупреждений. Зачем, если никого ничего не сквикает?

Но у многих людей сквики таки есть, и это данность. Ты ничего с этим не сделаешь. И да, они не обязаны молчать, если им что-то не понравилось. И да, КР по закону рыночка может принять это во внимание. Они коммерческое приложение все-таки, а не по фану себе кинки чешут.

#126108 2025-04-15 15:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до того, как нам дали официальные названия милосердие/жестокость

А у нас кстати фигурировало официально где-то в новелле Жестокость? Даже на сцене с Ником, где 4 развилки, вроде было сформулировано "потерянное милосердие"

не фигурировало. это понятие просто ввели гайды и всё. в истории было "отмерла ещё частичка личности" и "потерянное милосердие"

#126109 2025-04-15 15:03:50

Анон

Анон пишет:

скоро кто-нибудь сквикнется об куни

Так уже даже был анон, которого очень напрягали оральные сексы в кр :lol:

#126110 2025-04-15 15:04:49

Анон

Анон пишет:

кинк на абсолютно ванильный секс в миссионерской позе тоже не у всех есть

а у нас только крайности? можно страстно, но не грубо же. ну либо, что бы изначально было понятно, что по ветке будут специфические кинки

#126111 2025-04-15 15:04:55

Анон

Анон пишет:

Как я орала с полисекса Арины в прошлой обнове, когда они согласие обговорили наверное раз десять. Я понимаю, кому-то это очень важно, это экологично и нетоксично, но ебать

Вот. Можно выбирать вот такие новеллы и не доебываться до других, где не столько килограммов сахара. Вам не надо, а кому-то надо.

#126112 2025-04-15 15:05:04

Анон

Анон пишет:

зачем переключаться, я везде пишу рептилоидность   окружающие уже привыкли,

Ну ты молодец, прогнул окружающих под себя =D  а я была в тех местах, где все уже писали Жестокость, потому решила не озадачивать их и не объяснять лишний раз, о чем я  ;D

#126113 2025-04-15 15:05:13

Анон

Анон пишет:

просто вымарывая всё, что может хотя бы в теории хотя бы кого-нибудь сквикнуть, мы получим настолько безвкусные однообразные сексы, что они не понравятся никому

Да они всегда были безвкусные и однообразные, я их проматываю обычно  =D Если захочу чего-то кинкового и хорошо написанного, пойду не в КР.

#126114 2025-04-15 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы в рамках сцены с фаворитом у игрока был выбор формата "грубее/нежнее", у КР есть техническая возможность так делать, и я не вижу проблем давать этот выбор всем и всегда, чтобы все были довольны.

Ну, я буду недовольна, если это станут пихать везде. Потому что это опять та же унификация, которая не делает лучше. Нахуй не нужна возможность внизапной ванильки в больноублюдочных ветках. Так же как внезапной жести в ванильных ветках.

#126115 2025-04-15 15:06:09

Анон

Анон пишет:

это что, по умолчанию подразумевает какую-то грубость?

это подразумевает, что у него есть власть, и он жесткий. она как раз этого от него и хотела - жесткости
да блин, даже в прошлой обнове он ей засос поставил, тоже не самое няшное действие

#126116 2025-04-15 15:06:38

Анон

Анон пишет:

что бы изначально было понятно, что по ветке будут специфические кинки

А как это сделать изначально, до того, как отношения дойдут до постели?

#126117 2025-04-15 15:08:08

Анон

Анон пишет:

Вам не надо, а кому-то надо.

Но новелла предлагается к чтению всем, а не только фанатам придушиваний и наручников. И нет, ты не узнаешь, какой именно там секс, пока не прочтешь саму новеллу, вопли про "да всё же понятно с самого начала" - не более чем притягивание аргумента за уши.

#126118 2025-04-15 15:08:21

Анон

Анон пишет:

что бы изначально было понятно, что по ветке будут специфические кинки

Так это было понятно...

#126119 2025-04-15 15:09:01

Анон

Анон пишет:

Нахуй не нужна возможность внизапной ванильки в больноублюдочных ветках.

А как же "тебе не надо, а кому-то надо"? Или стрелочка не поворачивается?

#126120 2025-04-15 15:09:25

Анон

Анон пишет:

Тут же в основным топят не за вымарывает, а за опциональный выбор не получить сквиком в лицо.
Я вот пока еще не могу нормально проверить, удастся при выборе менее откровенных сцен избежать сквичных подробностей, буду рада, если кто-то поделится опытом

#126121 2025-04-15 15:10:39

Анон

Анон пишет:

Так это было понятно...

Нет. Хватит уже, ни у кого нет хрустального шара. Персонажей пишет автор, и мы не можем залезть к нему в голову и узнать, что раскованный Оникс окажется травматиком, а холодный Кингу будет драть Никкаль под деревом, пока она хнычет (с).

#126122 2025-04-15 15:11:28

Анон

Анон пишет:

чтобы в рамках сцены с фаворитом у игрока был выбор формата "грубее/нежнее", у КР есть техническая возможность так делать

Я скорее за то, чтобы специфические вещи просто сделали опционально, по дополнительному выбору. Либо пропустить.
Вот кстати как в ДИЛ сделано - не хочешь секс с Владом в монстроформе, дают взамен вариант обычного. С Септиком в конце, когда Лайя уже кончила, она может либо сделать минет ему или нет, он додрочит сам. Он ее спрашивает, действительно ли она хочет этого или потому что чувствует что должна. И даётся выбор

Менять все на грубое/нежное я не хочу. Для меня важно, чтобы характер фаворита как-то отражался в постели. А не он мог быть и таким, и противоположным. Но вот специфические вещи просто можно отрезать выбором перед ними. Но не общую тональность интима менять

Отредактировано (2025-04-15 15:11:52)

#126123 2025-04-15 15:11:33

Анон

Анон пишет:

Ну, я буду недовольна, если это станут пихать везде. Потому что это опять та же унификация, которая не делает лучше. Нахуй не нужна возможность внизапной ванильки в больноублюдочных ветках.

а почему тебя так ущемляет опциональный выбор? Бери себе грубый вариант и радуйся  :hmm:
И вообще может у меня кинк на укрощение и перевоспитание мудил в нежных ванилек  :yeah:

#126124 2025-04-15 15:11:33

Анон

Анон пишет:

вот кто бы мог подумать, что это может кого-то оскорбить.

ЛВ

#126125 2025-04-15 15:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сути, ты хочешь выгнать всех читателей, кроме себя

Ну вообще-то неизвестно кого больше, трепетно вопящих по реддитам ланей или читателей которые не сквикаются на каждом повороте. Тем более в новелле где в каждой второй серии по стенам кишки развешаны. Другой анон.

предлагаю устроить голосование по сквикам. именно по тому, как часто людей что-то сквичит. типа:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума