Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Хватит уже, ни у кого нет хрустального шара. Персонажей пишет автор, и мы не можем залезть к нему в голову и узнать,
Все литературоведы мира сейчас чисто уволились
да блин, даже в прошлой обнове он ей засос поставил, тоже не самое няшное действие
все еще несравнимо с придушиванием.
опять же жесткий он в работе, наедине с Лэйн он был нежным, и у меня Лэйн это было норм.
Как я орала с полисекса Арины в прошлой обнове, когда они согласие обговорили наверное раз десять. Я понимаю, кому-то это очень важно, это экологично и нетоксично, но ебать
Да у меня так пейринг с Бьянкой умер а Идеале2. Это был самый душный секс евер, эти вопросы после каждого действия, хотелось заорать уже, мол, женщина, заткнись и доминируй нормально уже.
Но ща нам скажут, что етадругое
Отредактировано (2025-04-15 15:15:05)
Давай, литературовед, скажи, что в поведении Димаса должно было навести на мысль, что он любит жёсткий секс?
Я за то, чтобы в рамках сцены с фаворитом у игрока был выбор формата "грубее/нежнее", у КР есть техническая возможность так делать, и я не вижу проблем давать этот выбор всем и всегда, чтобы все были довольны.
строчки кода, анон
сперва ты даёшь опциональность во всём, а потом у тебя серия из 7б на 5 минут, где ничего не происходит
им необходимо баланс искать
честно, мне уже просто по-человечески жалко Александру. она молодой автор, на которую сперва свалилась популярность (это тоже психологически непросто может быть). а потом потоки хейта и претензии вообще ко всему
она ОЧЕВИДНО сделала большой прогресс с описаний секса в прошлой обнове до описаний в этой. но в итоге её как будто хейтят ещё сильнее. хочется завернуть её в плед и унести на безлюдный берег моря, и отобрать соцсети
Так это было понятно...
Нихуя анон, если бы было понятно, не было столько охуевших с этого
Давай, литературовед, скажи, что в поведении Димаса должно было навести на мысль, что он любит жёсткий секс?
А где ты это нашел Жесткий секс потребовала себе Лэйн, развела его как дурачка. Давай скажи, что в новелле ни разу не было намека на то, что Лэйн любит пожестче
Можно выбирать вот такие новеллы и не доебываться до других, где не столько килограммов сахара.
А если "такие новеллы" тебя сами по себе не устраивают, и ты читаешь другие, но попадаешь в них на сквикающие тебя сцены секса, то типа сам виноват?
Нахуй не нужна возможность внизапной ванильки в больноублюдочных ветках.
Но Дима/Лэйн (милосердная) ни разу не больноублюдочная ветка. Или, как минимум, не однозначно больноублюдочная, раз столько людей удивились и назвали происходящее ООС.
хочется завернуть её в плед и унести на безлюдный берег моря, и отобрать соцсети
Популярность она такая, надеюсь она не читает комменты где бы то ни было.
Анон пишет:что бы изначально было понятно, что по ветке будут специфические кинки
Так это было понятно...
Я из тех, кому секс с Димой зашёл. Но я на стороне тех, кто этого не ожидал. Потому что я хотела от него этого в 1 сезоне. Во 2 сезоне с ним включили противоположную динамику, что меня озадачило, и я свалила с ветки. После сцен 2 сезона для меня этот интим был неожиданным. Но неплохо подходит под 1 сезон. И угадать, что Саша решит дать в этот раз, как было в 1 сезоне, или во 2 - мне было неочевидно.
Потому я и считаю ветку неровной, для меня важно предугадывать по взаимодействиям то, в какой тональности будут следующие сцены. И обычно у меня это получается, с любимыми ветками так точно
или они такие, которые КР не трогает (какая-нибудь отбитая копрофилия
Вот, кстати, я б посмотрела, были бы аноны, топящие за кинки и против вопящих ланей (с), такими же свободоборцами, если бы вместо неопционального удушения Саша прописала неопционально это. А что, тоже кинк, тоже есть поклонники.
Если бы сквики были уделом редких противных ланей, в фандомах не существовало бы культуры шапок и предупреждений. Зачем, если никого ничего не сквикает?
потому что даже меньшинству фандомы стараются угодить. это создаёт доверие бренду и удерживает игроков иногда выдаются такие штуки не потому, что кого-то больше, а потому что они громкие извините
ты прогонишь троих, которых сквикнуло, они закатят скандал, ты получишь урон репутации. это как-то так работает
Или, как минимум, не однозначно больноублюдочная, раз столько людей удивились и назвали происходящее ООС.
Я помню как их первые веточеые сцены после поцелуя под водой называли ООСом, потому что уж очень ванильно. Теперь, очевидно, привыкли к ванили и маятник снова качнулся
Отредактировано (2025-04-15 15:19:08)
Вот, кстати, я б посмотрела, были бы аноны, топящие за кинки и против вопящих ланей (с), такими же свободоборцами, если бы вместо неопционального удушения Саша прописала неопционально это. А что, тоже кинк, тоже есть поклонники.
Передернул, аж оторвал
строчки кода, анон
так пишешь расширенную кинковую версию, а потом делаешь сокращенный вариант просто убирая кинковые строчки, главное чтоб в итоге гладко "сшивалось". и можно цену подешевле/подороже поставить за варианты
Я филолог с дипломом, и я тебе как филолог говорю: нет, предмета "ясновидение" у нас нет.
Оо, когда мы перечисляли срачи в треде для будущего голосования, мы забыли срач о сквиках и сне в СНР
Фиксируйте
можно цену подешевле/подороже поставить за варианты
Предлагаю ваниль подороже
Передернул, аж оторвал
Ну, я б лучше копрофилию почитал, если честно. Такие дела =/
Передернул, аж оторвал
А почему? Есть правильные кинки и неправильные кинки? А как же "додавать всем, это человеколюбиво", как вчера писали? Или авторская свобода и кинки хороши, только пока заходят лично тебе?
Предлагаю ваниль подороже
можно даже да, типа доп плата за комфорт, я, как лань, не против)
Но я на стороне тех, кто этого не ожидал.
Я не ожидал от первого секса, но с ним в целом слишком затянули. Можно было потрахаться в кровати с минимальными кинками (например, не наручники, а просто удержание рук), а дальше уже переходить к грязным матрасам и придушиваниям.
А почему? Есть правильные кинки и неправильные кинки? А как же "додавать всем, это человеколюбиво", как вчера писали? Или авторская свобода и кинки хороши, только пока заходят лично тебе?
Продолжай передергивать
а почему тебя так ущемляет опциональный выбор?
Он меня ущемляет тем, что вот на это будут меняться нормальные выборы, которые влияют на судьбу ГГ и финалы.
И да, по-хорошему одно не отменяет другого, но по факту чем больше времени будет потрачено на предупреждения обо всем и развилки в сексах, тем меньше - на все остальное. Потому что трудочасы конечны.
А, ну и протыкивать все эти выборы ни о чем заебет.
Отредактировано (2025-04-15 15:23:55)
а у нас только крайности? можно страстно, но не грубо же. ну либо, что бы изначально было понятно, что по ветке будут специфические кинки
да господи, там один слайд про
я понимаю, если бы ситуация была, как он её по щекам отхлестал, сам заковал и придушил, тут нужны предупреждения. но блин, из-за одного слайда, который может трактоваться по-разному, разводить спор на миллион страниц. мне просто кажется, что это того не стоит