Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Продолжай передергивать
Не вижу никакого передёрга, тоже кинк, не хуже прочих. Не хотите читать — не читайте, трепетные лани.
потому что даже меньшинству фандомы стараются угодить. это создаёт доверие бренду
Ты как-то путаешь понятия. Фандом или бренд? Про что ты?
И да, пока нет статистики, говорить про "вопящее меньшинство" некорректно.
Продолжай передергивать
Я сравниваю кинк и кинк. Что конкретно не так?
Вот кстати как в ДИЛ сделано
В Версале с Филиппом тоже было, хочет Рене "отшлепайте меня" или нет.
Просто какие-то авторы и аноны понимают, что определенные кинки не всем заходят, а какие-то то ли не понимают, то ли возложили на это прибор.
Он меня ущемляет тем, что вот на это будут меняться нормальные выборы, которые влияют на судьбу ГГ и финалы.
С чего ты взял?
ни описания нехватки воздуха
вообще-то это есть, как раз после утыкания. и трактуется там все однозначно. тебе это не стоит, потому что тебя с этого не триггерит
Нет. Хватит уже, ни у кого нет хрустального шара
блин, у них конкретно зарождалась химия, когда он на ней сверху лежал и тело её заблокировал, чтобы она вырваться не могла. конкретно в этой сцене было "тело замирает от предвкушения". имхо, это как раз те самые указания
плюс момент, где он говорил "я не щенок, не играй со мной, я убью тебя, если потребуется"
плюс "ненавистью с питаюсь". плюс "на цепь посажу".
я не понимаю, как можно было в этом всём не увидеть, что динамика не 100% ванильная? имхо, Александра супер-аккуратно прописала сцену
Не вижу никакого передёрга, тоже кинк, не хуже прочих. Не хотите читать — не читайте, трепетные лани.
Да не переживай ты так, пускай дают все кинки, мне от них не жарко и не холодно Это ж не у меня тут попаболь от ярлыка "неженка" и "трепетная лань".
А вообще у меня может сквик на ваниль? Я как Лэйн - если стало скучно с фаворитом, то нахуй не хочу его больше. А ваниль на мой вкус скучно
Я сходил в подслушано почитать, что там за засирание. Там три-четыре поста написаны юзерами, которые многих заебали своей "критикой" (по факту субъективщина от не очень умных людей, мягко говоря), в комментариях большинство согласны с тем, что все норм, а авторы постов доебываются до мышей.
А вообще, окунувшись в подслушку, хочу признаться в любви треду. Здесь просто благодать по сравнению с тамошним паноптикумом. Что-то я пропустил момент, когда в КР стало так много нормисок с сексизмом, расизмом и гомофобией головного мозга Или это специфика самой платформы (вк)...
Анон пишет:Он меня ущемляет тем, что вот на это будут меняться нормальные выборы, которые влияют на судьбу ГГ и финалы.
С чего ты взял?
С того, что рабочий день занимает 8 часов, а релиз занимает x рабочих дней, и с того, что есть лимит того, что человек в принципе способен выдать. И если разработчику поставят условие проставить плашки и написать развилки в сексы, он их поставит и напишет, а потом пойдет домой, закончив работу, а не сядет прорабатывать сюжет внеурочно.
А если "такие новеллы" тебя сами по себе не устраивают, и ты читаешь другие, но попадаешь в них на сквикающие тебя сцены секса, то типа сам виноват?
блин, мне кажется, людям нужно научиться быстро протапывать дальше до окончания сцены. тем более, там музыка меняется (пардон, я так делаю на жлл, иногда интересна драматургия, но сквичит влв секс).
Отредактировано (2025-04-15 15:29:55)
блин, мне кажется, людям нужно научиться быстро протапывать дальше до окончания сцены. тем более, там музыка меняется
А как же тогда сраться
нужно научиться быстро протапывать дальше до окончания сцены
Тапальщик со стажем мечтает о дне, когда КР прикрутит такой функционал без сторонних автокликеров.
Вот, кстати, я б посмотрела, были бы аноны, топящие за кинки и против вопящих ланей (с), такими же свободоборцами, если бы вместо неопционального удушения Саша прописала неопционально это. А что, тоже кинк, тоже есть поклонники.
ну вот мне поэтому хочется опрос. потому что одно дело, если у нас тут у каждого какой-то один сквик, и, допустим, анон с удушением больше никогда и ни обо что не сквичился. и совсем другое, если какой-нибудь абстрактный анон сквичится и об связывание, и об минет, и об секс в примерочной, и об нон-кон, и об ещё что-нибудь
потому что нам-то сложно понять, кто это и сколько людей. просто кажется, что что бы ни написали - обязательно прибежит кто-то, кого это сквикнуло, и потребует запретить
маленькая асибяка. меня сквичит электричество, я сцену с Шеном читала одним глазом в прошлой обнове, но молчала. только в канальчике своем написала, что блин, как в ветку идти. но никогда не требовала это запретить
"я не щенок, не играй со мной, я убью тебя, если потребуется"
Анон, а ты другие новеллы читал? Ну, хоть ту же КЗТ? Там Амала и думает по Независимости "я могу убить его, пока он спит", и реально может его убить в финале, и Амрит ее может убить. Но секс у них без всякого БДСМа, обычная страстная ебля, даже никто за шею не хватает.
Потому что это разные вещи. Если у тебя с автором совпали вайбы, и ты получил от ветки именно то, чего хотел - это не значит, что все остальные дураки и должны были сразу пронзить, как оно будет.
так пишешь расширенную кинковую версию, а потом делаешь сокращенный вариант просто убирая кинковые строчки, главное чтоб в итоге гладко "сшивалось". и можно цену подешевле/подороже поставить за варианты
и потом те, кто взял без кинка, страдают, что им дали мало
Такое ощущение, что некоторые думают, что первый секс между двумя взрослыми людьми должен быть как первый секс в жизни человека вообще Почему первый секс не может сразу быть кинковым, как просит сама (!!!) участница секса? Ну вот хочет Лэйн, чтобы ее жестко оттрахал сильный суровый генерал, кто мы такие чтобы ее осуждать
ну вот мне поэтому хочется опрос
Плюсану. Реально интересно, что по сквикам у народа в массе своей
маленькая асибяка. меня сквичит электричество, я сцену с Шеном читала одним глазом в прошлой обнове, но молчала
Эту сцену как раз можно не брать. И там сразу говорится, что будет игра с электричеством. А если бы электричество шло по умолчанию, безальтернативно, ты был бы рад? Топил бы, что так и надо?
Ты как-то путаешь понятия. Фандом или бренд? Про что ты?
ну кр уже бренд, я про него.
Почему первый секс не может сразу быть кинковым, как просит сама (!!!) участница секса? Ну вот хочет Лэйн, чтобы ее жестко оттрахал сильный суровый генерал
Может. Просто кинки Лэйн не всегда равны кинкам читателей. А это все еще новелла, где читателю должно быть приятно.
вообще у меня может сквик на ваниль? Я как Лэйн - если стало скучно с фаворитом, то нахуй не хочу его больше. А ваниль на мой вкус скучно
анон, я к тебе причём я серьёзно. я бросаю ванильные ровные ветки, мне на них скучно
сверху лежал и тело её заблокировал, чтобы она вырваться не могла. конкретно в этой сцене было "тело замирает от предвкушения". имхо, это как раз те самые указания
плюс момент, где он говорил "я не щенок, не играй со мной, я убью тебя, если потребуется"
плюс "ненавистью с питаюсь". плюс "на цепь посажу".
Я вообще от этого ожидала динамику еще пожёстче, а то действительно Димона пришлось продавливать, и не понятно, насколько он этого хотел
Вообще в идеале после сцены с пистолетом по ГБ, которая меня дико кинканула, я ожидала, что это Дима скорее займет позицию нижнего, и мы его в наручники закуем, и сорвем на нем злость, которой он питается. Особенно после этого его "как тебе ощущать власть над чужой жизнью", когда дает иллюзию Лэйн, что у нее контроль над ним. Вот мне казалось, что он заебался от контроля в жизни, и хочет в постели отпустить его
Но после 2 сезона я поняла, что Дима не станет таким развлекаться
Может. Просто кинки Лэйн не всегда равны кинкам читателей. А это все еще новелла, где читателю должно быть приятно.
Ну, читателю все еще приятно. Еще читателю прям радосно от такого секса. Просто это другие читатели
Что-то я пропустил момент, когда в КР стало так много нормисок с сексизмом, расизмом и гомофобией головного мозга Или это специфика самой платформы (вк)...
это специфика вк и подслушки, анон, иди обниму я туда не захожу нафиг, у меня подгорает