Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я наконец-то забрала последнюю ачивку в ВП (а надо было просто послать нахуй полную прокачку Джейка и закрыть его ветку к чертям). Через два с половиной часа, если ничего не наебнётся, ещё заберу последнюю шмотку за Шарля. А потом мне на чаепитии придётся перезапускать второй сезон, чтобы забрать кат по измене с Кайлой и чтобы Кайлу добить до 100% на Любовницу.
Отредактировано (2025-04-15 19:39:06)
А я свою гг назвала Грете. Надеюсь, что ещё одну такую в историю не завезут.
о, и я сделала блондинку в очочках ещё такую
сделала блондинку в очочках ещё такую
Ахаха, у меня тоже блондинка в очках. Только моя наполовину гренландка.
все равно ржу при появлении второй Саги каждый раз страшно
Я так сейчас решил ДИЛ перепройти и вообще без задней мысли обозвал Лайю - Леа. Где-то на двадцатом слайде общения с Лео мои глаза наконец подали мозгу сигнал, что наблюдают некоторое пересечение в буквах, которыми подписаны два разных персонажа, интересно, отчего бы это... Теперь думаю, перезапустить и подыскать еще какое-то имя на Л или забить, пусть будут как Биба и Боба.
Я назвала Джейн Шона, как которая из шершней
Не могла пройти мимо этих огромных темных глазищ на бледном лице европейки, с коричневыми волосами по плечи прям вообще оно и взяла ей только женские ветки
Я в начале ДИЛ была юна и неопытна, поэтому назвала гг Мартой. Но я тогда всем героиням имена меняла.
О соседнем приложении и именах
Каждый раз в Мороке выпадаю со свежего запаха от кузнеца Драгана чем он там в своей кузнице занимается
чем он там в своей кузнице занимается
Там не кузня, а спа-салон Ноготочки, барбершоп, спа для волос, массажики, обертывания, и все вот это вот
У меня Лайя при перепрохождении стала Лале)), а Теодора в третьем сезоне – Теодора. Если буду перепроходить ЭС, то назову ГГ Джиюн, а пока она у меня Юси (ну как YSI)
Гита – Гитана (привет СБиП)
Вера – Хоуп, поэтому Джейн – Эсперанс.
А Тисс – Тесс (чай люблю просто. «Чудесная Чашка Чая!») К слову, в БПМ – Вивьен Ли (ну не Брюс же!)
Ну и сестрица Вереи – Дарея.
(Не, не путаюсь, я на кошках натренирован)
А Тисс – Тесс (чай люблю просто. «Чудесная Чашка Чая!»)
Блять, у меня чай из носа брызнул от ржача.
а Теодора в третьем сезоне – Теодора
И в финале у тебя Властелин сказал Джейми, что эту женщину на самом деле зовут не Теодора, а Теодора Эйвери? Я просто плохо помню дословно его реплику, но помню, что он там пытается покровы сорвать.
Вивьен Ли
Блин, это гениально.
У меня теперь разблокировалась фантазия и думаю, что надо было назвать Аннабель Ли.
в БПМ – Вивьен Ли
Харош) я эту гг назвала Дана, надо было вообще Дана Скал хотя ладно, события новеллы показали, что не надо было вообще, прости меня Скалли
анон назвал гг "Залива Надежды" Розой
И в финале у тебя Властелин сказал Джейми, что эту женщину на самом деле зовут не Теодора, а Теодора Эйвери?
Там и раньше Тео говорит кому-то «зови меня
а) Теодора
б) Теодора»
Я назвала Джейн Шона, как которая из шершней
![]()
Не могла пройти мимо этих огромных темных глазищ на бледном лице европейки, с коричневыми волосами по плечи прям вообще онои взяла ей только женские ветки
Ооо, моя крашиха.
У меня в ДИЛ Лайю Роксоланой зовут. Буду перепроходить, наверное, ее Рокси переназову, для краткости и большей американистости. Виксария стала Лайлой, Одри (в одном из прохождений) — Деллой, Лада — Лидией (в честь боярышни Лидии). Немножко жалею, что Тисс не назвал Янтарь, как собирался (она у меня рыжая смугляночка, ей подходит), но очень часто не заморачиваюсь перекрещиванием персонажей, просто чтобы понимать, о ком в обсуждениях речь.
Отредактировано (2025-04-15 20:16:14)
Слушайте, иду первую серию пропавших
И мне так понравился Ясин
У меня Вики была Эмилия, Эллаира - Бригитта, Одри - Диана, Ясмин - Хюррем (и, возможно, когда я доберусь до ДиЛ, тамошняя ГГ тоже будет), Нова - Анима, Тисс - Эренвилль (и мне похуй, что в каноне, из которого я это имя спиздил, оно мужское ) Остальные либо не помню, либо до этих историй не добрался ещё.
Непопулярное: сейчас пробежала все серии ПН3 ( в прошлую обнову не играла) и мне прям зашло, интересно. И ГГ нравится. Со времен 7б прям первая новинка, которая не иронично зацепила.
Я имена редко меняю и только при повторных прохождениях и только Лэйн у меня сразу стала Сайрой.
Тисс - Эренвилль (и мне похуй, что в каноне, из которого я это имя спиздил, оно мужское
)
да нормас, у меня она Унгриэн, в честь рифтенского продавца алкоголя