Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Это пишут разные люди.
И заплюсовывают друг друга сотнями в крошечном сабе тоже разные? И одобряют мнения по явно смежным влв-темам "нельзя буллить Арину за сцену с Веспер, но можно Сашу за ветку с Аней" - разные? У меня есть некоторые сомнения.
Из-за абсолютно всратой модерации офки, которая трёт любой негатив и удаляет посты без объяснения.
Ну глядя на уровень дискуссии на сабреддите дискуссии, я бы уже не называла эту модерацию всратой))
Анон пишет:Это пишут разные люди.
И заплюсовывают друг друга сотнями в крошечном сабе тоже разные? И одобряют мнения по явно смежным влв-темам "нельзя буллить Арину за сцену с Веспер, но можно Сашу за ветку с Аней" - разные? У меня есть некоторые сомнения.
да одинаковые. тот, кто пишет "против ветра" на реддите, довольно жестко заминусовывается, и там, вроде, идут потом ограничения на возможность писать из-за рейтинга, или чего-то такое
просто Арина - "своя, квир", а Саша подобных высказываний не делала (и даже если бы сделала, это бы не помогло, потому что лесби должны быть вот таковы и больше никаковы)
Все претензии к МВ. Это он обратил внимание на запад и начал подстраиваться под них.
О эта святая уверенность что десять громко визжащих ебанашек в твиторах это и есть весь фандом лол. Поорут и перестанут
Борюсик до такой степени неветка, что с ним в этой обнове длиннющая шизосцена. Молчу, что вместо них можно было бы вписать что-нибудь с этим, как его там, Грегом или этой, как её там, Аней...
Не знаю про Грега, но с Аней вписали так вписали, до сих пор подташнивает
С чего вдруг Арина квир, у нее же парень есть
С чего вдруг Арина квир, у нее же парень есть
она сама в посте написала, что она квир
с чего бы у квира не может быть парня? она может быть би, например, или небинарной, это вообще не мешает
нельзя буллить Арину за сцену с Веспер, но можно Сашу за ветку с Аней"
Расскажите плиз анону который не качает эту преподобную Анну за что там хейтят автора?
Это он обратил внимание на запад и начал подстраиваться под них.
Да не в этом дело. Просто менталитет разный в каких-то вещах.
она сама в посте написала, что она квир
О, тогда конечно, верим-верим.
а если ей не насрать? катов в принципе в начале истории по веткам было крайне мало.
Катов мало и на всех не хватает, поэтому мы традиционно сэкономили на ЖЛЛ, исключив Анну из сна? Классно, спасибо.
у меня возникает стойкое чувство, что автор сильнее всего течёт по Анне
У меня такого чувства нет. Любимчик там Каин. И контента больше и привязки к сюжету. Короче, классика.
У меня такого чувства нет. Любимчик там Каин. И контента больше и привязки к сюжету. Короче, классика.
Катов мало и на всех не хватает, поэтому мы традиционно сэкономили на ЖЛЛ, исключив Анну из сна? Классно, спасибо.
со сном действительно так было зря. но это всё-таки одна сцена, а не вся ветка
Каин - любимчик сюжетный в плане характера. я про сексуальное напряжение. у меня на сценах с Каином трусы не слетают, я это читаю как увлекательную шизофрению. даже то, что сцена с поцелуем с Каином была длинная, не делает лично для меня её горячей
я же говорю: я читаю все ветки и сравниваю именно впечатление, насколько естественно для меня читается это взаимодействие, насколько я считываю/не считываю некоторый дискомфорт/смущение автора (например, у меня было чувство, что она смущается писать веточные сцены с Дмитрием - после паутины и до последнего интима, где она, очевидно, улетела в свои кинки и ей было норм).
я ещё раз скажу - я не могу пока оценить последнюю обнову, хотя мув с шд и те скрины, которые я видела, мне зашли. но по поцелуям и тому, насколько я верила/не верила в это развитие событий - для меня Аня была на первом месте
Отредактировано (2025-04-16 14:38:55)
какая-то странная доебка и к тому же неуместная, потому что у нас уже запрещены вангования на тему личной жизни сценаристов
Ну так это и определяется, анон. Государственные сертификаты квира людям не выдают пока что, к счастью.
в плане первых поцелуев - для меня однозначно лучше всего был написан именно первый поцелуй с Анной
Ну, вкусовщина, конечно, но по эффектности мало что может поспорить с Димой под водой и поцелуем смерти на ачивку.
Несите пруфы. Когда я посмел высказаться в сторону инофд с меня требовали какие-то нотариально заверенные пруфы. Теперь в треде произошла массовая переобувочка, то ли эти же самые аноны, то ли не эти... Загадка.
Ну глядя на уровень дискуссии на сабреддите дискуссии, я бы уже не называла эту модерацию всратой))
Люблю такие комментарии от людей, которые при этом сами сидят в местах типа холиварки типа, душная модерация без права сказать слово против не такая уж и всратая - но делайте это с кем-то другим, не со мной.
Ну, вкусовщина, конечно, но по эффектности мало что может поспорить с Димой под водой и поцелуем смерти на ачивку.
поцелуй смерти на ачивку был хорош сюжетно, но с точки зрения сексуального напряжения... ну там же не об том всё? там три слайда этого поцелуя, а центральное вообще убийство
про под водой - согласна, он может поспорить, но для меня это не полноценный поцелуй, потому что они типа воздухом менялись, а не целовались. если его зачитывать за поцелуй - то мне надо подумать, может, Анна сдвинется на второе место. но точно будет выше поцелуя остальных первых поцелуев. а первый осознанный поцелуй с Дмитрием вообще ни о чём написан
Когда я посмел высказаться в сторону инофд с меня требовали какие-то нотариально заверенные пруфы
Это там, где
- Весь инофандом X!
- Так уж и весь? Я вижу много Y.
- Нет, точно Х!
- Эээ... можно скрин или статистику?
- ...ой всё.
?
вот и хорошо
А знаешь что было бы ещё лучше? Если бы все наконец смирились и признали, что в каждой истории есть канонный мужик плотно вписанный в сюжет, а остальные по сути массовка, особенно бабы. Они могут нравиться или не нравиться, но канон от этого не поменяется.
в каждой истории есть канонный мужик плотно вписанный в сюжет, а остальные по сути массовка, особенно бабы
В Ловчей это кто?
Анон пишет:вот и хорошо
А знаешь что было бы ещё лучше? Если бы все наконец смирились и признали, что в каждой истории есть канонный мужик плотно вписанный в сюжет, а остальные по сути массовка, особенно бабы. Они могут нравиться или не нравиться, но канон от этого не поменяется.
Хммм... А какой канонный мужик в Идеале2? Или в Версале? Или в 7б? Или в Бездушной? Или в ЛГиЗ? Я теряюсь...
Отредактировано (2025-04-16 14:54:22)
Я теряюсь...
Да я даже между Люцифером и Малем не могу увидеть, кто канон в ПТЛ тоже возможны варианты: Брайана больше остальных, но дефолт как будто бы Ходж... в ГЛ как будто бы должен быть Шерлок, но получился Глэстин - и то не факт. Роза Пустыни... Треспия...
Дайте список дефолтных фаворитов, короче, хоть знать буду.
Во-первых, жирно. Во-вторых, назови мне канонного мужика хотя бы в первом СН.