Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
А что делать Лейн по ШД+милосердие или по ГБ+рептилоид?
Это мои слоты по СНР, что будем делать не знаю, уже даже не загадываю... Хочется конечно какие-то индивидуализированные варианты развития событий, а не по умолчанию ггкп по шд и всеобщее счастье по гб(
По шд, милосердию и дружбе я уже фанонила Лэйн как "нашего сукина сына", то есть да, она с красными лучами из глаз и послушными отродьями наперевес, но за своих порвёт. А в обнове выяснилось,
Думаешь, баг возможен?
по ветке "ты ждала и я пришёл", фаворит офигеет, мол, милая, о чём это он, и всё, титры.
Можно мне такое? У меня там как раз каин по ветке, вот веселая компания ублюдочных хтоней))
Но вообще, конечно, вангую, что концовки снр будут минимально влиять на сн3. Типа вначале что-нибудь упомянут и на этом все. В сн3 и так дохреналион переменных выходит, код лопнет.
новообращенный в снр анончик который шуршит по шд+милосердие
В сн3 и так дохреналион переменных выходит, код лопнет.
А где-то вообще объявляли про сн3? Так уверенно пишете что оно будет
мы
▼снр⬍идем манипулировать даже по ветке?
Да
А что делать Лейн по ШД+милосердие или по ГБ+рептилоид?
мои пути, жду и готовлюсь к чему угодно
Аноны, спойлерните алмазную сцену по ветке с Анной, пжлст!
▼снр, Анна⬍
Спасибо, анончик, я другой анон, но ты мне только что продал обнову СНР А так лень было в нее идти.
Их две
Охуенно Как дожить до АЛ
Про снр и пути
Проблемы могут начаться, если лепить незапланированные сиквелы.
На реддите подсчитали: в СНР 21 алмазная сцена с Дмитрием, 26 с Каином, 13 с Грегом и 12 с Анной
Штош
На реддите подсчитали: в СНР 21 алмазная сцена с Дмитрием, 26 с Каином, 13 с Грегом и 12 с Анной
Штош
когда говорили, что Грега мало, я не думала, что настолько
Штош
А с Яном? Мне чисто для статистики х)
На самом деле, у меня не было ощущения такого жесткого перевеса во 2 сезоне (в 1 был), потому что у Анны и Грега сцены были в основном уже довольно хорошие и толковые, а у Каина и Дмитрия часть была вообще ни о чем. Типа разговор с Дмитрием у стола - лучше бы его не было
Но в 1 сезоне очень ощутимо было, как задвигали
Отредактировано (2025-04-18 20:55:06)
Штош
Но никакого фаворитизма нет, ветки с Анной и Грегом такие же прописанные и хорошие, это вы всё выдумываете, да
А я любила болтовню с Димой и эти кринж отношения, когда все вокруг кроме вас знают, что вы вместе, это было мило...
С Анной в обнове три алмазные сцены
По шд в двух других без понятия, как будет, не видела спойлеров, а сама с первого сезона слот догоняю
Отредактировано (2025-04-18 22:07:05)
Когда же промокод с алмазами