Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Видел в комментах под гайдами, что припоминали тот несчастный комбинезон
да шо там комбез, вы видели ценники на наряды в этот раз?! а то мне показали. там просто
припоминали тот несчастный комбинезон
"А ты кто будешь без костюма?!" у нас дома.
В Пришествии говорят, что еще баг, и даже взяв самый дорогой наряд в первой серии прошлой обновы, Зейн в этой обнове реагирует как на чушанку в бесплатном
реагирует как на чушанку в бесплатном
у меня в сог так, взял шмот за алмазы, а этот поэтический кружок всё равно обосрал платье
А мою Тисс похвалили Но я жмав "Взять всё".
У меня тоже хвалили, но для поэтического кружка обсирать - абсолютная норма.
Но я жмав "Взять всё".
я брал бесплатное, потом докупил-одел одно платное, мб поэтому
А там не от расы Тисс зависит реакция кружка? Вроде всплывало такое уведомление. Но я так понимаю, что это вообще ни на что не влияет глобально, просто небольшая развилка в тексте.
герой-писатель - это то, что легко написать, но читать/смотреть как правило не особо интересно
я лично верил в ремикс алана вейка
А там не от расы Тисс зависит реакция кружка? Вроде всплывало такое уведомление. Но я так понимаю, что это вообще ни на что не влияет глобально, просто небольшая развилка в тексте.
Нет, не от расы. У меня хвалили всех Тисс всех рас, у кого были платные платья. А бесплатное обругали.
А там не от расы Тисс зависит реакция кружка?
Там сначала поэт этот подкатывает и пишет что реакция зависит от "наРОДа" героини, на горную особый диалог, а потом уже можно услышать за спиной обсуждение наРЯДа. Там за одну сцену сравнительно много всего происходит, легко запутаться, мне кажется.
лэйн: ...
л:ок, задача понятна
Ору как не в себя вот Лэйн мне додает в тех моментах, в которых я даже не знала, что у меня есть потребность
я вроде человек со среднестатистическим эмоциональным интеллектом, но периодически я себя чувствую такой же Лэй
и донован на фоне, которая с покерфейсом дроздова наблюдает за брачными играми недорептилоидов
Мне так этот кринж нравится, я не хочу, чтоб он заканчивался))
а она могла спасти? просто насколько я помню, герой-писатель - это то, что легко написать, но читать/смотреть как правило не особо интересно
Говори за себя, анон Я очень люблю героев-писателей, аж стояк метафорический на них. Но тут от писателя одно название. Девушка с тем же успехом могла приехать писать курсовую или диплом.
Мне так этот кринж нравится, я не хочу, чтоб он заканчивался))
зис. особую комичность ситуации придает то, что у меня донован симпатизирует лэйн (и в общем-то в целом не против, если лэйн будет ухлестывать за анной), а моя лэйн в сцене с размышлениями про планы донован такая: "я конечно рептиль с чешуей блестящей, но каши пока мало ела чтобы с такой рептилищей тягаться"
ну и сцена с анной при донован это буквально еще и "разметка территории" между двумя рептильями, чем, собственно сцена и восхитительна
опять же, гопода анончики, это такое "я так вижу" от неофита снр
Но тут от писателя одно название.
Учитывая что это первая ее книга, то даже названия нет. Надеюсь она хоть что-то публиковала уже, а не начала мойпервыйфанфик и уже писатель.
Учитывая что это первая ее книга, то даже названия нет
и это вообще абсолютная фигня с точки зрения матчасти. она же там с каким-то агентом списалась, у неё дедлайн... насколько я знаю, у авторов без изданных книг
агенты сейчас даже не почешутся заключать контракт
разве что этот агент работает скорее как коуч
просто насколько я помню, герой-писатель - это то, что легко написать, но читать/смотреть как правило не особо интересно
Все от прямоты рук писателя, который пишет писателя, зависит. А то вон жизнь той же следовательницы Гиты (куда уж интереснее профессия?) наполнена теми же платьицами, закусочными и бытовухой, что и жизнь страдающей от недостатка драйва Софи. Не в профессии дело, а в умении вписать ее в сюжет.
Надеюсь она хоть что-то публиковала уже
Она вроде говорит, что в интернете публиковалась на каких-то порталах, мол, ищи меня там-то.
Видел в комментах под гайдами, что припоминали тот несчастный комбинезон
Не, Антон, так ты слона не продашь.
А мне продали Спецом взяла этот комбез и не собираюсь его снимать
Она вроде говорит, что в интернете публиковалась на каких-то порталах, мол, ищи меня там-то.
Так, возьму азиатку и назову Мосян
Кто-нибудь назовет Александрой Реми?
Тепишем уже называли
Так, возьму азиатку и назову Мосян
Чёрт, я теперь тоже захотела. Ладно, тогда Жоубао назову.
Надеюсь, можно будет заставить персонажей стрОдать, как Кэтрин... хм... восточная Катюха - Стасян звучит заманчиво.
👀 Александра Реми сообщила, что в 4 сезоне истории "Песнь о Красном Ниле" будет не меньше 12 глав, а в 3 сезон скорее всего придётся 1-2 добавить.