Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так, возьму азиатку и назову Мосян
Блин, какая идея Жалко, что я уже прошла)
👀 Александра Реми сообщила, что в 4 сезоне истории "Песнь о Красном Ниле" будет не меньше 12 глав, а в 3 сезон скорее всего придётся 1-2 добавить.
Ну и славно, пусть. Ей бы как-нибудь сделать их менее нудными, а то уже нет сил арку про Дуат читать, но в остальном сколько нужно для раскрытия персонажей и сюжета - столько пусть и будет.
Нил превращается в дил?
Так ДИЛ скоро закончится, нам нужен новый долгострой
А сколько серий нужно добавить, чтобы наконец появился сюжет? Ну или хотя бы Реймсс?
А кто-то реально читает ПОКН?...
Перепрошел второй сезон 7б из-за обломившегося Парижа. Бесит когда веточные сцены завязывают на мелкий бесплатный выбор три серии назад, но зато теперь я хотя бы помню сюжет.
А кто-то реально читает ПОКН?...
Ну да, я читаю. Сезон суперунылый, но я терпеть не могу бросать то, что уже начато во-первых, а во вторых не теряю надежды, что дальше будет пободрее)
А сколько на самом деле дней можно пропустить, чтобы логин-бонус не пропал? Я просто играю ещё в гачу, где отмечают, логинился ты сегодня или нет, и регулярно раз в пару месяцев продалбываюсь. Уверен, что в КР тоже продалбывался не раз.
А сколько на самом деле дней можно пропустить, чтобы логин-бонус не пропал?
Хз. У меня несколько акков и было и так, что 1 пропуск = сброс, и так, что полгода не заходил = похуй вообще.
от ветки с анной так жмыхнуло... аж фанфик захотелось накатать
и че я раньше в снр не ходил, классная же трава
Какой чудесный геймдизайн в кз30д.
от ветки с анной так жмыхнуло...
Скажи???? Я прям не знаю, в самом начале мне как-то больше ее братик запал, а вот с середины второго сезона как сейчас помню переломный момент - сцена в поезде только Анну и жду в обновах Мой цвет и размер
Скажи???? Я прям не знаю, в самом начале мне как-то больше ее братик запал, а вот с середины второго сезона как сейчас помню переломный момент - сцена в поезде только Анну и жду в обновах
Мой цвет и размер
зис. мне в начале каин нравился (слаб перед негигиеничным потреблением гранатов и отсылками к персефоне ), а потом ради интереса решил сбросить грега со снехода, а анна за это ваще без рассюсюкиваний пристрелила. и все. серию, конечно перепрошел, но я потаял
хотя возвращение в оксфорд у них оч сильно меняет темп. ну и динамики между ними (и между лэйн-донован вокруг анны) чуть недодали, когда анна вколола себе патоген. бат ватевер.
жду майской обновы, где они как женатики будут друг на дружку со вкусом орать, а димас в ахуе в сторонке стоять наконец-то обсудят какого черта произошло все на базе (табличка с горим ярко как проводка мне не понравилась)
А сколько на самом деле дней можно пропустить, чтобы логин-бонус не пропал?
Я два раза награду терял, оба раза пропускал два дня где-то.
Опа, сммщика КРного чмырят за полуголого Микаэля и язычницу Ладу в праздник светлой Пасхи. Кто там говорил, что КР норм к христианству относится?
Я не особо религиозная, но да, к картинке есть вопросы...
к картинке есть вопросы...
Особенно в контексте картинок на другие религиозные праздники.
Но я как увидела эту картинку, предвкушала срач
Но я как увидела эту картинку, предвкушала срач
Я тоже! И мне додали.
Ну вот язычнице уже и яйца покрасить нельзя Или вы думаете, эта традиция истинно христианская? Там же языческими корнями за версту несет.
Над голым Микаэлем, впрочем, тоже похихикал.
Да и что такие строгие христианки, которых оскорбляют полуголые нарисованные мужики, делают в КР?)
Да и что такие строгие христианки, которых оскорбляют полуголые нарисованные мужики, делают в КР?)
Жиза, тоже не поняла
А надо было две картиночки - для инофд яйца и кролики в Ватикане с Новой, для руфд яйца и куличики в Роткове от Любани
Отредактировано (2025-04-20 12:48:14)
Ну я так понимаю, претензии к тому, что на другие религиозные праздники не христианские норм открытки были, а тут хорнявое. При этом можно было бы тех же Ральфа с Ренато нарисовать, да и Нову какую-нибудь.
При этом можно было бы тех же Ральфа с Ренато нарисовать, да и Нову какую-нибудь.
Оскорбились бы православные, что почему это только католиков поздравляем
Оскорбились бы православные, что почему это только католиков поздравляем
Да хз, это же всеобщий христианский праздник. В этом году еще и по датам совпадает.
тех же Ральфа с Ренато нарисовать,
Ну не знаю. Одного мы по сюжету опционально ебем и неопционально толкаем на ересь, другого убиваем За истинно скрепным концептом нужно не в КР ходить, как ни крути.
А то получается, что ебля и убийства священников нам норм, зато Микаэль в неглиже оскорбляет.
Лучше бы КР вообще никого ни с чем не поздравляли, их же заебут недовольные всех мастей. Когда поздравляли с мусульманским праздником (сорян, не знаю точного названия), в комментах адище был.