Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
когда ради младшего сына обходили старшего
Который умер? Капец обошли.
Который умер? Капец обошли.
Анон видимо про то, что Мурад в обход взрослого успешного Мехмеда наследником назначил едва рожденного младенца
Анон пишет:Который умер? Капец обошли.
Анон видимо про то, что Мурад в обход взрослого успешного Мехмеда наследником назначил едва рожденного младенца
Так это другая система наследования, которая не по старшинству, а по желанию правителя, выбирающего наследника. Если есть система по старшинству, то так не сработает, старшего тогда надо физически устранять или лишать права наследования с каким-то веским обоснуем.
Не могу расслышать в заставке Морока "ДУП-ЛО! ДУП-ЛО! ДАЙ МНЕ! ДУП-ЛО"
В Ловчей в начале 3х07 перепутаны местоимения фем!Оникс или у меня глюки?
Не могу расслышать в заставке Морока
Я слышу бум-бо, бум-бо, за-хир, фе-хир и недоумеваю каждый раз к чему это, прям как из гимна РедАлерт мешанина звуков.
Чёт кекнула с морока, когда жрец такой, если мы начнем приносить человеческие жертвы, то вся деревня вымрет! Мы не можем этого допустить! Ребят, вы и без них с вымиранием прекрасно справляетесь, отправляя своих людей в туман и не сжигая их тела после смерти.
Отредактировано (2025-04-25 13:10:26)
недоумеваю каждый раз к чему это
Думаю, это не реально существующий язык, а имитация.
Вопрос по Астрее! Я когда-то начинал, но подзабросил ещё в первом сезоне.
Аноны, а как там с прокачкой веток? Есть риск что-то перекачать с другими и потерять основную? Или если у меня выбраны только жлл - то Фелонии некуда деться?
но хоть какая-то брезгливость в подборе источников должна присутствовать?
Не, не в Насморке. Я как скандинавские руны на жреческом одеянии увидел — перестал вообще удивляться.
Или если у меня выбраны только жлл - то Фелонии некуда деться?
Ну, альтернативы ей там нет, так что да
но хоть какая-то брезгливость в подборе источников должна присутствовать?
Анон, это Алиса. Либо ловишь вайб и расслабляешься, либо бесишься из-за болта, положенного ею на историю.
Ну, альтернативы ей там нет, так что да
Спасибо) меня просто озадачило, что выбраны только жлл - а платные взаимодействия с Микаэлем всё равно какие-то... наполненные смущением и любованием, так скажем. Надеюсь, это потому, что паранормальные существа вызывают такую реакцию. Сижу, думою, что вообще брать с мужиками и брать ли.
Аноны, а есть в КР ещё что-то типа Морока, в плане хоррор элементов, типа скримеров, мистики, общей визуальной мрачности сеттинга?
хоррор элементов, типа скримеров, мистики, общей визуальной мрачности сеттинга?
Арканум? Тоже от Алисы.
ловишь вайб
Да я вроде местами и ловлю (в этой обнове, когда Ладу забросило в туман, быренько переодел ее в окровавленную ночнушку, и захорошело )
реально, эта ночнушка делает всё лучше
Но раздражают все равно такие моменты. Лучше бы сама придумала какую-нибудь фэнтезийную азбуку, чем списывала у фриков, над которыми все ржут.
меня просто озадачило, что выбраны только жлл - а платные взаимодействия с Микаэлем всё равно какие-то... наполненные смущением и любованием, так скажем
хм... вообще странненько, конечно, но там в любом случае можно довольно долго спокойно ветки совмещать до закрытия, и, вроде, "перебить" что-то можно только Малеком
Отредактировано (2025-04-25 13:49:51)
Арканум? Тоже от Алисы.
о, спасибо, пощупаю
Лучше бы сама придумала какую-нибудь фэнтезийную азбуку
Ну, справедливости ради: это сложно. Особенно если хочется, чтобы было плюс-минус аутентично - и при этом ничего не повторяло.
Не в защиту Алисы и её выбора рефов, но я видел, сколько гемора словили знакомые, делавшие свой шрифт по несуществующему языку - и... мда.
в любом случае можно довольно долго спокойно ветки совмещать до закрытия, и, вроде, "перебить" что-то можно только Малеком
Фух. Спасибо ещё раз
над которыми все ржут
ну как все, те кто в теме) не то чтобы защищаю ее выбор, но я вот не в курсе и мне норм, выяснять откуда поперто не полезу
Но раздражают все равно такие моменты. Лучше бы сама придумала какую-нибудь фэнтезийную азбуку, чем списывала у фриков, над которыми все ржут.
Так если это фрики, то почему бы не спиздить у них руны для своей сказки? С паршивой овцы хоть шерсти клок.
По-моему, после афрославян, авосек и свечных заводов тот, кто вообще имеет представление об этих инглингах, должен либо отвалиться, либо расслабиться и получать удовольствие от бесконечного парада кринжа.
Так если это фрики, то почему бы не спиздить у них руны для своей сказки? С паршивой овцы хоть шерсти клок.