Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вдогонку покажу мою Селену
А то любимыми луками гг мы делимся редко, а мне так нравится этот ее образ
И шоб два раза не вставать, единственный пока зашедший образ Аделаиды Так и ходим в этих тряпочках все два пройденных сезона)
Как мне нравятся эти блуждания по мирам,
рад за тебя, анон. с самого начала нравилось, что не только миры меняются, но и персонажи с ними
Вдогонку покажу мою Селену
Шикарная!
и всё без полноценной пока ветки!
С веткой!
По знаку зодиака Эми, имей совесть, я не хочу покупать слоты
Догоняю БПМ, и как-то оно ничего стало с середины. Сюжет движется, отношения куда-то развиваются, вроде и однотомник, а много всего успело произойти. Если игнорировать, что все участники событий не очень умные (эти фантастические бредни, которые Айла за алмазы плетет мэру, боже, и ей верят), то даже неплохо.
Анна в 7б офигенная, Лэнгли, дай ее увести у Джеймса Или хоть тройничек.
эти фантастические бредни, которые Айла за алмазы плетет мэру, боже, и ей верят
Зачем это вообще в сюжете, кто об этом просил
Я не думала, что мне уже хоть что-то понравится в ПОКН, но очень понравилась сцена с Ливием. Вроде ничего особенного, но они такие дурашливые и живые, как раз то, что хотелось от ветки.
А кто-нибудь может напомнить, какой год в ЯОНТ2? Просто какие-то мутные мысли про Викторию, уж не начнется ли у нас эдвардиантство к финалу истории?
Отредактировано (2025-04-26 04:12:49)
Анна в 7б офигенная, Лэнгли, дай ее увести у Джеймса
Это ты про невесту Джеймса? Да, тоже очень понравилась девочка, сама по себе очень интересная и душевная какая-то. Намного лучше Хлои, которую нам постоянно пихают как невьебенную нитакусю не от мира сего. Здесь тоже девушка плохо вписывается в свое окружение, в его ценности и в целом в общество этих богатеньких, несмотря на свое происхождение. Но при этом за одну серию производит впечатление живого и чувствующего человека. У Хлои это так и не вышло, несмотря на все сезоны.
1800, анон!
Эээ, точно? Не 1900?
Догоняю БПМ, и как-то оно ничего стало с середины. Сюжет движется, отношения куда-то развиваются, вроде и однотомник, а много всего успело произойти. Если игнорировать, что все участники событий не очень умные (эти фантастические бредни, которые Айла за алмазы плетет
Мне кажется надо принять допущение что Айла пиздит про свой профессионализм, и все будет норм.
Эээ, точно? Не 1900?
Другой анон. Да, 1900.
Да, 1900
Ну тогда реально похоже, что дело к похоронам королевы идёт. У нас уже Самайн, а Виктория умерла в январе 1901.
У нас уже Самайн, а Виктория умерла в январе 1901.
Я ночью закрывала 2х10, и там Агата даже акцентировала, что у Виктории лицо мертвеца. Так что, уверена, к этому всё и идёт.
Это ты про невесту Джеймса? Да, тоже очень понравилась девочка, сама по себе очень интересная и душевная какая-то.
Я к вам в команду невест невесты Джеймса, впервые пишу это, но, блин, Лэнгли, дай ветку
Но учитывая ситуацию, додать Лэнгли может драмы, а не ветку...
Я ночью закрывала 2х10, и там Агата даже акцентировала, что у Виктории лицо мертвеца.
Ну вот и я о том же. Там даже не один раз за обнову был акцент на том, что Виктория уже как-то не очень.
Прошла ЛВ, и в этот раз мне даже как-то зашло. По крайней мере за испытанием было интересно наблюдать, да и сон собаки ничего так. Я б даже отдельно такую новеллу почитала про компашку друзей, зависающих в кафехе и дерущихся за еду (правда душевный момент).
А вообще поняла, что сильнее всего мне интересно чем закончится линия Новы с отцом.
Отредактировано (2025-04-26 11:36:42)
Я б даже отдельно такую новеллу почитала про компашку друзей, зависающих в кафехе и дерущихся за еду (правда душевный момент).
Аналогично, очень зашло. Переобуваюсь и забираю назад свои слова про то, что не факт, что у Арины вышла бы повседневка. Думаю, она как минимум вышла бы лучше, чем у Дмитрия или Джека
поняла, что сильнее всего мне интересно чем закончится линия Новы с отцом.
Честно говоря, мне захотелось на путь церкви ради бати
Понимаю, что это немодно, но я сочувствую бате
Какое же в СОГ прекрасное платье у эльфийки Нанталь. Да и у принцессы тоже крутое платье, не то что наши дефолтные.
Какое же в СОГ прекрасное платье у эльфийки Нанталь. Да и у принцессы тоже крутое платье, не то что наши дефолтные.
У Мияэль эя Абилиа (которая "хорошо хоть дракон улетел") тоже нравится и платье и внешка, ну почему это не вариант для Тисс? Кажется, гг рисовал тот же кто Ясмин для РП и я этот стиль уже терпеть не могу, по ходу.
Мияэль
Очень напоминает мне Женю Медведеву))
Вообще да, отличная внешность, а внешка гг просто ни о чем (
Простите я знаю что я в меньшинстве и хорошим тоном тут считается восхищаться рыжеехидной Тисс, но я прямо сейчас читаю как она прикладывает все свои силенки чтобы не хамить в лицо императору и как же это смешно (нет).
Понимаю, что это немодно, но я сочувствую бате
Я не могу пока определиться сочувствую или нет, но мне определённо интересно наблюдать за конфликтом его мировоззрения и вот этих неуставных эмоций. Потому что со стороны можно очень много чего говорить, особенно если считать его взгляды ошибочными, но это то, что его формировало, и далеко не каждый первый с радостью кинется расшатывать основы своей личности.