Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
может, поэт с бывшей Шаарнеза мутил?
Фирменная сучка-разлучница Шута подкралась откуда не ждали
Интересно спросит ли Тепиш в ЛС3 код из первой серии первого сезона, храню этот скрин в избранных уже больше четырёх лет...
Интересно спросит ли Тепиш в ЛС3 код из первой серии первого сезона, храню этот скрин в избранных уже больше четырёх лет...
Я оч надеюсь будет выбор вспомнить за алмазы.
Я очень надеюсь, что по ветке с Шаарнезом он тоже на себя напялит намордник 🤣
Прям вот «Фатима закрой личико». Так забавно смотрится.
Я очень надеюсь, что по ветке с Шаарнезом он тоже на себя напялит намордник 🤣
Прям вот «Фатима закрой личико». Так забавно смотрится.
Я готова заплатить неоправданно много алмазов за возможность нацепить на него такую штуку
ой, а ему не 44 в тот год
Теории становились все забористее, жаждущие ответов аноны - все подозрительнее
Теории становились все забористее, жаждущие ответов аноны - все подозрительнее
Именно так оно и есть
Перепрошел 7б в попытке избавиться от Лилиан (она явно местный Арман в дружеской лесенке) и оказывается что по бесплатному прохождению есть свои сюжетные линии, причем не связанные с гноблением гг. Интересно, если собрать все встречи с преподшей это что-нибудь даст в конце?
может, поэт с бывшей Шаарнеза мутил?
Думаю, не мутил, а распушил хвост и пока Шаарнез, как всегда в уголочке глаза закатывал, выбрали не его, а счастливый соперник теперь намордником светит. Но да, я теперь Шаарнезу такой же хочу.
А меня наоборот Шарик покорил в этой обнове, я теперь с нетерпением жду СоГ, хотя до этого проходил в духе "годно, но не так, чтобы бежать туда, роняя тапки". Благодарю анона, который описал его как бабушкиного пирожочка, который скромно стоит в сторонке и ждет первый шаг от женщины, а не нахально подкатывает Считаю, что это идеальное описание!
Благодарю анона, который описал его как бабушкиного пирожочка
Да, тоже его так теперь зову)
Я все серии что сейчас есть в сог прошел, но не понял на чем там основан этот матриархат у горных эльфов. Не на физической силе точно, может у горных эльфов большинство женщин крутые маги, а у мужиков с этим похуже? Драконов же придумала как призывать горная эльфийка как раз.
Отредактировано (2025-04-28 13:35:07)