Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Эх, мне в ДИЛ хочется простого человеческого счастья с Эзелем...
Все эти годы я был верной женой, ни шага назад, ни сантиметра в жопу...
А Влад с Мехмедом надеюсь возьмутся за ручки и ускачут вместе в закат полоскать друг другу мозги, пока нормальные люди будут наслаждаться жизнью, а то заебали обадва неимоверно
я в принципе плюсую всему твоему посту, особенно про Влада и Мехмеда - мой желанный финал это тоже где они уебуют вместе куда-то, а Лайя выходит замуж за Эзеля и становится хозяйкой ялы (потому Меха надо обязательно вытащить из стен, а потом еще пинком под зад выгнать из ялы, и еще и Серкана желательно с Эльчин, очень он душный мужик, вообще не хочу ни с кем делить этот красивый дом)
только не могу присоединиться к словам про ни сантиметра в жопу и верную жену, моя Лайя скорее как раз всем дала, до кого дотянулась, а к кому не дотянулась, завела для них слоты но все равно даже после этого многообразного опыта я как хотела в 1 серии выйти замуж за Хасана, так и сейчас хочу выйти замуж за Эзеля, с пути не свернула
Перепрошел 7б в попытке избавиться от Лилиан (она явно местный Арман в дружеской лесенке) и оказывается что по бесплатному прохождению есть свои сюжетные линии, причем не связанные с гноблением гг. Интересно, если собрать все встречи с преподшей это что-нибудь даст в конце?
Я поменяла преподшу и теперь у меня какой-то мутный мужик...
просто если у нас есть задача показать что Мехмед реально крут, а не султан по блату, то было бы неплохо хоть какой-то сценой продемонстрировать, что вот - я не только сделал то, что у Мефиса попросил, а вот еще это, это и это, и это все тоже важно, потому я великий. Или вообще ему конфликт прописать, как он теперь оценивает свои заслуги. Но я понимаю, что скорее всего реально этого в плане не было, потому что не задумывалось, что сделка с Мефисом может обесценить достижения Мехмеда. Потому теперь при желании можно склониться на любую сторону.
это было бы идеально
вообще, мне ужасно интересно, из-за чего Вероника застряла в написании. потому что вариантов, по сути, два - или абсолютно тотальная занятость (что немного противоречит некоторым её постам), или кризис из-за каких-то внутренних противоречий в произведении
и мне жутко интересно, как они весь этот затык сняли. она отдала свои планы и потом вычитывала и правила написанное? помощник работал немного как психоаналитик, помогая решить проблемы текста? потому что в ходе всего этого могли пожертвовать некоторыми внутренними конфликтами текста или некоторыми проблемами, чтобы дописать
при том, что я считаю, что дописывают они очень качественно, я не могу не держать эту мысль в голове
Мехмед просто прекрасен, когда нам транслируют обсессии из его головы, в ОИ лучшие повы у него во всем КР, я считаю, так что все это тоже надо в кадре показать
я очень хочу почитать его современные обсессии может, Лайя его за ручку потрогает и чего-нибудь ещё увидит?
из-за чего Вероника застряла в написании. потому что вариантов, по сути, два - или абсолютно тотальная занятость (что немного противоречит некоторым её постам), или кризис из-за каких-то внутренних противоречий в произведении
А у меня одного само приложение КР не открывается? Грузит до 5 процентов, а потом выдаёт ошибку. Место на телефоне есть, уже и через вайфай, и через мобильный попробовала. И кэш почистила
А у меня одного само приложение КР не открывается? Грузит до 5 процентов, а потом выдаёт ошибку. Место на телефоне есть, уже и через вайфай, и через мобильный попробовала. И кэш почистила
У меня грузит, анончик
Также. С двух устройств, оба раза до пяти и сбрасывает.
То же самое. Вчера нормально работало, сегодня с утра уже не заходит. В офке видел много народу с такой же проблемой.
У меня работает, рекламу посмотрел, чашки раскидал, ничего даже не тормозило.
У меня работает, рекламу посмотрел, чашки раскидал, ничего даже не тормозило.
Анон, ты без ВэПэЭна и из России?
Вроде говорят, что проблема только с русским сервером.
Я без впн спокойно захожу на ру-сервер
Дранон
Зашла только с помощью трёх букв, ежедневной награды не было.
Ещё один анон
класс. ну надо с впн попробовать
апд. зайти зашёл, колесо крутанул, рекламы нет. табличка про ежедневных вход и алмазы не вылезла, но может начислили, в наградах обратный отсчёт идёт
Отредактировано (Вчера 08:46:02)
Я без впн спокойно захожу на ру-сервер
Дранон
+1, все хорошо
я тоже спокойно захожу без впн
Я в РФ, без впн не заходит. С впном то же самое, как у анонов, табличка о ежедневной награде не вылезла
Одна история со снесенными стенами чего стоит.
Что за история?
Ещё один анон из РФ сегодня не смог зайти. Нигде нет инфы, это временно или теперь только с впн? Через него вообще только бесконечная "загрузка" и всё.
Отредактировано (Вчера 11:42:32)
Я сегодня утром нормально зашла, алмазы получила, рекламу посмотрела, колесо покрутила. А вот последний час бьюсь, не заходит. Через впн пока не пробовал, решила сначала тут узнать, что да как.
падение Византийской Империи
Ой да ладно, можно подумать ВИ тогда уже не на ладан дышала. Не Мехмед, так кто-то другой. А все остальное в рамках нормы по тем временам.
Анон, ты без ВэПэЭна и из России?
Именно я - без впн и из России, да. Зато форум несколько часов недоступен был. Ощущение, что проблема с какими-то конкретными маршрутами, но в чате несколько человек писали я оттуда-то, всё работает и следом я оттуда же, не работает. У кого-то с впн грузит игру но не грузит серии, у других наоборот. Дичь какая-то непонятная.
Для статистики - я тоже из России без впн и все открывается. И прилка, и серии
Я из России, не открывается никак, с впн и без него(
Я сегодня утром нормально зашла, алмазы получила, рекламу посмотрела, колесо покрутила. А вот последний час бьюсь, не заходит. Через впн пока не пробовал, решила сначала тут узнать, что да как.
Попробовала с впн, неа, не заходит.
Хмм, у меня без впн и с утра и сейчас заходит, колесо крутит, реклама есть.
И утром и сейчас разные провайдеры (дома Ростелеком, на работе мгтс), так что мб проблема в чем-то другом?