Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А как вообще выйти на них?
Вообще, поли-слот предназначался изначально только Хлое, но я попутно брала и взаимодействия с Лилиан, и прокачка, видимо, оказалась достаточной для продолжения отношений. Имхо, самый надёжный вариант: по очереди брать улучшения с каждой (я так на поливетку с Грантом и Тристаном вышла, с девчонками тоже должно сработать).
Ну, и где возможно, подчёркивать, что тебе нравятся обе, и с обеими ты желаешь продолжить отношения.
Возможность представить Лилиан и Хлою друг другу дали уже в этой обнове, начало 3 сезона.
У меня похоже в 7Б вообще ветки отрубило. А я и с Грантом крутила, и с Тристаном что-то было, и с Джеймсом сцену брала. А когда предложили кому-нибудь написать за плату, был только чат.
Имхо, самый надёжный вариант: по очереди брать улучшения с каждой
Спасибо, анон!
Утром и весь день не работало, несколько часов назад начало, слил чашки. Надеюсь, на Шоппинг такого подвоха не будет.
К слову, вчера с трудом запускалась холиварка, а также глючила половина интернета, так что искренне надеюсь, что дело было не в конкретно КР.
мхо, самый надёжный вариант: по очереди брать улучшения с каждой
Плюсую. Совместить полиаморию со 100% прокачкой одной из дев не вышло. Наверно, в итоге заведу по слоту на каждую из них. а третий пойдет на поли-ветку.
Прохожу ПвТ, и чёт не поняла, почему
Прошел вчера обнову на слоте где мою Джейни бросил Тристан и она ушла к Джеймсу, мне понравилось что Лэнгли прописывает метания Джейни насчет Энн («она такая милая, неудобно что я трахаюсь с ее мужиком за ее спиной») + она там размышляет не сможет ли к Тристану вернуться, Тристан на нее поглядывает и демонстративно отворачивается - Еще и рехаб на этом слоте плохой, у Джейни прям все по пизде идет
Приятный контраст по сравнению со вторым слотом, где у меня полная идиллия с Грантом и лисята
я уже так обрадовалась, что завтра чаепитие, настроила планов на прохождение, а сейчас поняла, что неправильно прочитала, и там день шопинга
но ладно, шопинг мне тоже нужен, надо все самые красивые сари для Амалы скупить на перепроходке КЗТ
Аноны, а как думаете, насколько трудозатратно и вообще осуществимо перерисовать в старых новеллах только спрайты? Хотя бы спрайт гг и фаворитов. Смотрю на вполне современную по рисовке и силуэту Катрину, а в следующем слайде - на несоразмерно огромную и будто вырезанную из бумаги Аделаиду, и грустно мне) Вот если бы можно было внешку ей оставить +- ту же, но привести все спрайты к единому стилю, ну и сделать их сопоставимыми по размеру.
Я бы не хотела, чтобы трогали старые истории. Сейчас одна нейросеть на нейросети в спрайтах. Да и вспомнить как того же Кристиана перерисовали, брр. Нет у КР вкуса, пусть старые истории остаются какими были.
Тоже не хочу, чтобы перерисовывали. Сейчас и ГГ и фавориты - никакие, стандартизированные неписи из кофейни, нафиг это еще и в старые истории пихать?
Тоже не хочу, чтобы перерисовывали. Сейчас и ГГ и фавориты - никакие, стандартизированные неписи из кофейни, нафиг это еще и в старые истории пихать?
Куда лучше кривые поплывшие ебла из зловещий долины времен пвт, ты прав убился он об красивую рисовку, мамкин бунтарь
ну вот семью волков из РП я бы точно перерисовала. они даже не потенциальные фавы, так что тут даже можно не жаловаться, что выбирал другое лицо. но на эти подкопчённые лица страшно смотреть
Хотя бы спрайт гг и фаворитов.
К новому стилю спрайта надо и наряды покрасивее делать, а то всё равно останутся как из бумаги или из разных журналов вырезанные и склеенные вместе картинки. А нарядов у гг ну очень много, перерисовывать это всё... Думаю, осуществимо, но не оправданно.
Куда лучше кривые поплывшие ебла из зловещий долины времен пвт, ты прав
убился он об красивую рисовку, мамкин бунтарь
Вот это ты порвался за честь пикселей Анон все верно написал, в новых историях нейросеточное говно видно за версту, многие персонажи аж светятся иишным глянцем, красоты в этом нет, только эффект зловещей долины. Рисовка времен когда выходил Арканум, КЗТ, ХГ, ПТЛ гораздо лучше нынешней с неуместным гиперреализмом, там хотя бы видно, что живой человек отрисовывал фаворитов.
другой анон
такой же яркий как ОН. Но «он» был замотан в покрывало с ног до головы буквально, даже без прорезей для глаз
Но костюмчик-то яркий
Переигрываю сейчас в БД с первого сезона на новом слоте. Вискарик видит кресло, похожее на королевский трон, и тут же садится в него. Потом видит свадебную фотку и думает о том, как ненавидит мужиков, изменяющих своим женам (и что даже Ксантея просила быть ее поспокойнее в этом вопросе, а Вискарик все равно ярилась).
Короче, теперь все авторские намеки стали понятны.
Отредактировано (2025-04-30 09:38:00)
Аноны, а как думаете, насколько трудозатратно и вообще осуществимо перерисовать в старых новеллах только спрайты? Хотя бы спрайт гг и фаворитов. Смотрю на вполне современную по рисовке и силуэту Катрину, а в следующем слайде - на несоразмерно огромную и будто вырезанную из бумаги Аделаиду, и грустно мне) Вот если бы можно было внешку ей оставить +- ту же, но привести все спрайты к единому стилю, ну и сделать их сопоставимыми по размеру.
Точно осуществимо. Есть пример, когда у соседнего приложения все спрайты заменялись на новые. Ушло несколько месяцев на это. Но это имеет смысл, если новелла приносит прибыль.
Кстати, о поплывших рожах и всем прочем. Перепрохожу ПВТ, и как же режет глаз, когда прямым текстом говорится, что у Кристины "ни сисек, ни жопы", а в следующем же слайде показывают Крис с грудью пятого размера. Такое ощущение, художники рисовали так, как видят, описаний персонажей им не давали.
Но это имеет смысл, если новелла приносит прибыль.
Какой-нибудь условный СН, иными словами? Достаточно старый, но популярный настолько, что висит в топе до сих пор. Но я думаю, что там относительно норм с рисовкой.
Какой-нибудь условный СН, иными словами? Достаточно старый, но популярный настолько, что висит в топе до сих пор. Но я думаю, что там относительно норм с рисовкой.
Да. Когда разрабы точно знают, что люди побегут перепроходить. Из таких старых может только с РЛ такой ребрендинг имел бы профит.
да у РЛ в целом норм рисовка
я когда не могла РЛ пройти поначалу, я спотыкалась не об рисовку, а о сюжет, который поначалу выглядит очень тупым
в отличие от ПВТ, где я спотыкалась железно об рисовку, а сюжет мне в целом залетел сразу
(и сейчас меня распнут за то, что начало РЛ для меня выглядит тупее, чем начало ПВТ но у РЛ реально такие жёсткие вайбы сумерек с шаблоннейшими героями поначалу, для меня РЛ вытягивает то, что там позже обнаруживается продуманный сюжет и мир, герои мне так и не начали нравиться. а в ПВТ вполне неплохая интрига в самом начале, вайбы скорее Пиратов, которые за счёт самоиронии выезжали)
короче, мне в целом тоже обидно, что ПВТ так нарисованы, потому что мне история нравится
но я не хотела бы туда нейросетку, потому что она бы там не вписалась. это всю историю перерисовывать надо
мне, кстати, даже фавориты в ПВТ нравятся. они прикольные
мне, кстати, даже фавориты в ПВТ нравятся. они прикольные
Плюсую!
А какой-нибудь Диего любому нынешнему фавориту фору даст по харизме Вот его ваще не надо трогать, имхо
Имхо, если перерисовывать, то не ПВТ, а Сентфор. Там работы меньше, достаточно лица поправить, а выхлопа было бы больше
Мне не очень нравится рисовка в ПвТ, но с другой я эту новеллу просто представить не могу. Ни с новой нейронной, ни с какой-нибудь времён Арканума. Вот текст бы подредактировать...
какой-нибудь Диего любому нынешнему фавориту фору даст по харизме Вот его ваще не надо трогать, имхо
Вот да!