Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 13 [19.7%])

19.7%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 4 [6.06%])

6.06%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [9.09%])

9.09%

4. W: Ловчая времени(голосов 12 [18.18%])

18.18%

5. Эдемов сад(голосов 5 [7.58%])

7.58%

6. Бездушная(голосов 15 [22.73%])

22.73%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [16.67%])

16.67%

8. Секрет небес - реквием(голосов 21 [31.82%])

31.82%

9. Семь братьев(голосов 7 [10.61%])

10.61%

10. И поглотит нас морок(голосов 10 [15.15%])

15.15%

11. Сага о грозах(голосов 34 [51.52%])

51.52%

12. Шифр Шекспира(голосов 16 [24.24%])

24.24%

13. Пропавшие(голосов 13 [19.7%])

19.7%

14. Пришествие номер три(голосов 6 [9.09%])

9.09%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 16 [24.24%])

24.24%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#128026 Сегодня 10:53:54

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Имхо, если перерисовывать, то не ПВТ, а Сентфор. Там работы меньше, достаточно лица поправить, а выхлопа было бы больше

Кстати, к этому плюсую

#128027 Сегодня 10:58:19

Анон

Анон пишет:

Вот текст бы подредактировать...

Согласен, для меня ПВТ тащит в первую очередь текстом, так что хотелось бы видеть его на достойном уровне.

#128028 Сегодня 11:14:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас заработало? У меня так и нет(

Вчера так и не работало, а сегодня все норм, будто ничего и не было.

#128029 Сегодня 11:25:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как думаете, насколько трудозатратно и вообще осуществимо перерисовать в старых новеллах только спрайты? Хотя бы спрайт гг и фаворитов.

Моя мечта, чтобы перерисовали вообще все истории до СН и ЯОНТ, остальные - точечно. Но, к моему, удивлению, многие игроки не хотят перерисовки, говорят, что это часть истории и вайб. Ну хз, какой там вайб, я ТС так и не прошла по причине того, что все уроды. Нынешняя нейростека тоже не эталон, но если выбирать из двух зол, я выбираю нейросетку (но не уровня Микаэля, пожалуйста, кровь из глаз).

#128030 Сегодня 11:37:16

Анон

Да просто нужно отдельно сохранить старую версию и отдельно выложить ремастер. И ценник можно будет поставить любой, и отнимать у игроков уже купленный контент не придётся, и каты можно добавить - кругом плюсы.

#128031 Сегодня 11:41:14

Анон

куда там перерисовывать старые истории, если они уже открыто говорят, что и с новыми не справляются (емнип Реми же это прямым текстом говорила?)  :bubu:

#128032 Сегодня 11:53:14

Анон

Анон пишет:

емнип Реми же это прямым текстом говорила

Реми веры особо нет, она может таким образом просто оправдывать свою скорость работы
не хватало бы ресурсов, не стартовали бы новинки с трёх серий сразу

#128033 Сегодня 12:01:04

Анон

Анон пишет:

Реми веры особо нет, она может таким образом просто оправдывать свою скорость работы

С одной стороны, да, а с другой - Тепиш тоже об этом говорил.

#128034 Сегодня 12:02:35

Анон

Анон пишет:

Тепиш тоже об этом говорил

А можно цитату? А то если это про то, что ЛГиЗ дописан - то я так и не нашёл пока

#128035 Сегодня 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Тоже не хочу, чтобы перерисовывали. Сейчас и ГГ и фавориты - никакие, стандартизированные неписи из  кофейни, нафиг это еще и в старые истории пихать?

Так внешность же можно оставить ту же, но перерисовать покачественнее. Вот как Диего на карте.

#128036 Сегодня 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Так внешность же можно оставить ту же, но перерисовать покачественнее. Вот как Диего на карте.

Не надо Диего перерисовывать :lenin:

#128037 Сегодня 13:18:21

Анон

Анон пишет:

Точно осуществимо. Есть пример, когда у соседнего приложения все спрайты заменялись на новые. Ушло несколько месяцев на это. Но это имеет смысл, если новелла приносит прибыль.

О, спасибо, анон) Может и наши соберутся когда-нибудь сделать ремастер.

Анон пишет:

Не надо Диего перерисовывать :lenin:

Мне тоже очень нравится его спрайт  =D Но остальные там все вразнобой, и по стилистике, и по размеру. Мне понравилась идея анона выше - оставить старую версию для ценителей, и сделать новую для новой аудитории: с соразмерными друг другу, приведенными к единой стилистике красивыми слайдами, поправленными опечатками, и можно заодно некоторый кринж первых сезонов переписать, благо там его несколько слайдов.

Анон пишет:

да у РЛ в целом норм рисовка
я когда не могла  РЛ пройти поначалу, я спотыкалась не об рисовку, а о сюжет, который поначалу выглядит очень тупым
в отличие от ПВТ, где я спотыкалась железно об рисовку, а сюжет мне в целом залетел сразу
(и сейчас меня распнут за то, что начало РЛ для меня выглядит тупее, чем начало ПВТ  =D

Как человек, который в первый раз сейчас проходит и Пвт, и РЛ, плюсую к каждому слову  =) Мне пвт сюжетно отлично залетает, но рисовка местами такая боль. Хотя есть и очень удачные дизайны. А РЛ мне читать тяжело, хотя визуально напрягает только мыльность.

#128038 Сегодня 13:21:07

Анон

Анон пишет:

новую для новой аудитории: с соразмерными друг другу, приведенными к единой стилистике красивыми слайдами, поправленными опечатками

О, да, это было бы отлично. Мне нравится Аделаида как героиня, но смотреть на нее приходится, сильно сощурившись  ;D Даже на нейросетку согласен, потому что оригинал тоже, мягко скажем, не художником нарисован, а грубо обмазан поверх фото.

#128039 Сегодня 13:31:42

Анон

Анон пишет:

с соразмерными друг другу, приведенными к единой стилистике красивыми слайдами

Я с вами в одной лодке, аноны и тоже хотел бы красивую перерисовку древних историй, но проблема в том что у кр и сейчас те же проблемы, что я процитировал — во многих историях гг и фаворитов рисуют разные художники и получается винегрет по стилистике, нпс часто красивее фаворитов, размер спрайтов под один стандарт не подводится, кто ближе к «камере» стоит, кто дальше, при чем это в любой истории может выскочить, что в проходной, что в очень популярной.

#128040 Сегодня 14:44:35

Анон

Аноны, если я в ГЛ в 1-11 возьму улучшенную руку за 102 алмаза, у меня будет возможность носить старую металлическую? Я самую красивую выбрала  :sadcat: Она так здорово смотрится с открытыми платьями( Думаю, стоит ли ее чинить за деньги, или мою прелесть все равно отберут через три серии.

#128041 Сегодня 14:47:22

Анон

Анон пишет:

у меня будет возможность носить старую металлическую?

Нет, не помню такого. Что купил - с тем и ходи.

#128042 Сегодня 14:54:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, если я в ГЛ в 1-11 возьму улучшенную руку за 102 алмаза, у меня будет возможность носить старую металлическую? Я самую красивую выбрала  :sadcat: Она так здорово смотрится с открытыми платьями( Думаю, стоит ли ее чинить за деньги, или мою прелесть все равно отберут через три серии.

Рук нет в гардеробе, их нельзя там поменять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума