Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Имхо, если перерисовывать, то не ПВТ, а Сентфор. Там работы меньше, достаточно лица поправить, а выхлопа было бы больше
Кстати, к этому плюсую
Вот текст бы подредактировать...
Согласен, для меня ПВТ тащит в первую очередь текстом, так что хотелось бы видеть его на достойном уровне.
Аноны, а у вас заработало? У меня так и нет(
Вчера так и не работало, а сегодня все норм, будто ничего и не было.
Аноны, а как думаете, насколько трудозатратно и вообще осуществимо перерисовать в старых новеллах только спрайты? Хотя бы спрайт гг и фаворитов.
Моя мечта, чтобы перерисовали вообще все истории до СН и ЯОНТ, остальные - точечно. Но, к моему, удивлению, многие игроки не хотят перерисовки, говорят, что это часть истории и вайб. Ну хз, какой там вайб, я ТС так и не прошла по причине того, что все уроды. Нынешняя нейростека тоже не эталон, но если выбирать из двух зол, я выбираю нейросетку (но не уровня Микаэля, пожалуйста, кровь из глаз).
Да просто нужно отдельно сохранить старую версию и отдельно выложить ремастер. И ценник можно будет поставить любой, и отнимать у игроков уже купленный контент не придётся, и каты можно добавить - кругом плюсы.
куда там перерисовывать старые истории, если они уже открыто говорят, что и с новыми не справляются (емнип Реми же это прямым текстом говорила?)
емнип Реми же это прямым текстом говорила
Реми веры особо нет, она может таким образом просто оправдывать свою скорость работы
не хватало бы ресурсов, не стартовали бы новинки с трёх серий сразу
Реми веры особо нет, она может таким образом просто оправдывать свою скорость работы
С одной стороны, да, а с другой - Тепиш тоже об этом говорил.
Тепиш тоже об этом говорил
А можно цитату? А то если это про то, что ЛГиЗ дописан - то я так и не нашёл пока
Тоже не хочу, чтобы перерисовывали. Сейчас и ГГ и фавориты - никакие, стандартизированные неписи из кофейни, нафиг это еще и в старые истории пихать?
Так внешность же можно оставить ту же, но перерисовать покачественнее. Вот как Диего на карте.
Так внешность же можно оставить ту же, но перерисовать покачественнее. Вот как Диего на карте.
Не надо Диего перерисовывать
Точно осуществимо. Есть пример, когда у соседнего приложения все спрайты заменялись на новые. Ушло несколько месяцев на это. Но это имеет смысл, если новелла приносит прибыль.
О, спасибо, анон) Может и наши соберутся когда-нибудь сделать ремастер.
Не надо Диего перерисовывать
Мне тоже очень нравится его спрайт Но остальные там все вразнобой, и по стилистике, и по размеру. Мне понравилась идея анона выше - оставить старую версию для ценителей, и сделать новую для новой аудитории: с соразмерными друг другу, приведенными к единой стилистике красивыми слайдами, поправленными опечатками, и можно заодно некоторый кринж первых сезонов переписать, благо там его несколько слайдов.
да у РЛ в целом норм рисовка
я когда не могла РЛ пройти поначалу, я спотыкалась не об рисовку, а о сюжет, который поначалу выглядит очень тупым
в отличие от ПВТ, где я спотыкалась железно об рисовку, а сюжет мне в целом залетел сразу
(и сейчас меня распнут за то, что начало РЛ для меня выглядит тупее, чем начало ПВТ
Как человек, который в первый раз сейчас проходит и Пвт, и РЛ, плюсую к каждому слову Мне пвт сюжетно отлично залетает, но рисовка местами такая боль. Хотя есть и очень удачные дизайны. А РЛ мне читать тяжело, хотя визуально напрягает только мыльность.
новую для новой аудитории: с соразмерными друг другу, приведенными к единой стилистике красивыми слайдами, поправленными опечатками
О, да, это было бы отлично. Мне нравится Аделаида как героиня, но смотреть на нее приходится, сильно сощурившись Даже на нейросетку согласен, потому что оригинал тоже, мягко скажем, не художником нарисован, а грубо обмазан поверх фото.
с соразмерными друг другу, приведенными к единой стилистике красивыми слайдами
Я с вами в одной лодке, аноны и тоже хотел бы красивую перерисовку древних историй, но проблема в том что у кр и сейчас те же проблемы, что я процитировал — во многих историях гг и фаворитов рисуют разные художники и получается винегрет по стилистике, нпс часто красивее фаворитов, размер спрайтов под один стандарт не подводится, кто ближе к «камере» стоит, кто дальше, при чем это в любой истории может выскочить, что в проходной, что в очень популярной.
Аноны, если я в ГЛ в 1-11 возьму улучшенную руку за 102 алмаза, у меня будет возможность носить старую металлическую? Я самую красивую выбрала Она так здорово смотрится с открытыми платьями( Думаю, стоит ли ее чинить за деньги, или мою прелесть все равно отберут через три серии.
у меня будет возможность носить старую металлическую?
Нет, не помню такого. Что купил - с тем и ходи.
Аноны, если я в ГЛ в 1-11 возьму улучшенную руку за 102 алмаза, у меня будет возможность носить старую металлическую? Я самую красивую выбрала
Она так здорово смотрится с открытыми платьями( Думаю, стоит ли ее чинить за деньги, или мою прелесть все равно отберут через три серии.
Рук нет в гардеробе, их нельзя там поменять.