Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вроде, некоторые художники иногда и для РК-букс рисуют
Да, там не только обложки, но и "подарки" (обои) в каждой рассылке. Сейчас вот новая пришла. Вики в этой форме смахивает на Айлу из БПМ.
Так она же ровно 180?
А не 178? В любом случае, хэдканоню ее не менее 185
Вики в этой форме смахивает на Айлу из БПМ.
Что там за фигня с красным глазом, Маль?
Имхо, самый надёжный вариант: по очереди брать улучшения с каждой (я так на поливетку с Грантом и Тристаном вышла, с девчонками тоже должно сработать).
Анон, а ты кого на остров, а кого на вечеринку Джаспера? В файлах пишут, что на бдсмную сцену с Тристаном после вечеринки можно выйти только если взять его на остров
Вискарик меньше 180 ростом, а разговоров-то было
Ну ты добавь каблуки 10 сантиметров, и будет внушительно если она 178 сантиметров, то на шпильках это все 190, выше многих мужчин.
...мужчин из реального мира, конечно, а не клуба романтики.
Анон, а ты кого на остров, а кого на вечеринку Джаспера? В файлах пишут, что на бдсмную сцену с Тристаном после вечеринки можно выйти только если взять его на остров
На остров взял Гранта, на вечеринку – Тристана, бдсм-сцену дали.
upd.: а, нет, пардон, спутал с другой сценой, той, что после поминок Софи. Нет, после вечеринки сцены было.
Отредактировано (2025-04-30 21:11:18)
А не 178? В любом случае, хэдканоню ее не менее 185
180, но мужики всё равно выше :/
Да и выглядит Викси на сочные 30, однако дама всё равно должна быть юнее и ниже фаворита. хД
Отредактировано (2025-04-30 21:13:45)
если она 178 сантиметров, то на шпильках это все 190, выше многих мужчин.
...мужчин из реального мира, конечно, а не клуба романтики.
Да даже без шпильки выше многих ид реального
180, но мужики всё равно выше :/
В Трексиев и Уолтера верю. В Синтию нет, 165 максимум, а скорее и меньше. Винсент... ну, с натяжкой, но учитывая стрижку под машинку, я бы скинул пару см.
Да и выглядит Викси на сочные 30, однако дама всё равно должна быть юнее и ниже фаворита. хД
Могу поверить в 26 на момент превращения в демона, из тех кто слишком рано физически созревает.
Отредактировано (2025-04-30 21:17:00)
Нет, после вечеринки сцены было.
Не было? Блин, опять перепроходить Как сложно заставить мужиков поцеловаться, не отменяя бдсма
Воо, а еще и карточки! Колода с обновой, колода межобновная. Вроде, некоторые художники иногда и для РК-букс рисуют
О, кстати, все забываю спросить: аноны, через сколько после обновы можно техобнову ждать? Хочу уже новую рулеточную колоду. Может мне наконец нарисуют мою Сирин
через сколько после обновы можно техобнову ждать?
Прошлая вышла примерно через 24 дня, мне кажется. 20 февраля была обнова, 17 марта техобнова и расписание серий на следующий день.
Прошлая вышла примерно через 24 дня, мне кажется. 20 февраля была обнова, 17 марта техобнова и расписание серий на следующий день.
Спасибо!
Кружок говорит, что ДИЛ на серию продлили
Слава богу
Слава богу
Отличная новость. Но это получается 20 серий в сезоне? Надо было делать 5 сезон и не морочить нам голову
20 серий в сезоне? Цирк продолжается. И захуячить багулю куда-нибудь в 19 серию, чтобы пришлось перепроходить все 20, самое то
Отличная новость. Но это получается 20 серий в сезоне?
Да) Дохера конечно, жаль тех, кому появится нужда его перепройти. Видимо упустили момент, когда стоило разделить сезон на 2, а теперь уже поздно.
Но я все равно рада. Пару лишних серий уже погоды не сделают, сезон все равно огромный. Но теперь уверенности, что хватит времени на все вопросы в финале ответить, у меня прибавилось.
А это просто замечательно
Примерно поэтому я для себя записываю в табличку не только число сезонов, но и число серий. А то решишь перепройти "всего-то три сезона" в Треспии - и сдохнешь по дороге. ДИЛ тоже в клубе, получается
Тушите свет, они на свет лезут!
Жду расписания. Хочу отпуск команды ДИЛ перед финалом, чтобы все заорали, и финал через обнову на все 3 серии, чтобы орали ещё сильнее
Но я все равно рада.
Я тоже рада. У меня с ДИЛ начался КР и к этой истории нежная любовь, не смотря на все проблемы с выходом. А еще, хоть Веронику и ругают, в последних сериях у неё здорово все ружья выстрелили.
Слава богу
Да сколько можно продлевать уже эту новеллу-анекдот
Тепиш кстати еще может побороться с ДИЛ, кто закончит свою историю быстрее... шансы еще есть оказывается.
Ну и стоило вымучивать, растягивать эти 2 и 3 сезоны ДИЛ со смешным почкованием тьмы, чтобы потом бояться продлить ДИЛ на сезон из-за гнева аудитории?
Тепиш кстати еще может побороться с ДИЛ, кто закончит свою историю быстрее
Не, лгизу тоже три серии осталось
А вообще, я к тем, кто рад продлению дил, потому что я тоже вижу слишком много незакрытых вопросов и хочу хороший финал
Уже столько ждали, можно и ещё подождать, чтобы зато финал хороший был