Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вроде, некоторые художники иногда и для РК-букс рисуют
Да, там не только обложки, но и "подарки" (обои) в каждой рассылке. Сейчас вот новая пришла. Вики в этой форме смахивает на Айлу из БПМ.
Так она же ровно 180?
А не 178? В любом случае, хэдканоню ее не менее 185
Вики в этой форме смахивает на Айлу из БПМ.
Что там за фигня с красным глазом, Маль?
Имхо, самый надёжный вариант: по очереди брать улучшения с каждой (я так на поливетку с Грантом и Тристаном вышла, с девчонками тоже должно сработать).
Анон, а ты кого на остров, а кого на вечеринку Джаспера? В файлах пишут, что на бдсмную сцену с Тристаном после вечеринки можно выйти только если взять его на остров
Вискарик меньше 180 ростом, а разговоров-то было
Ну ты добавь каблуки 10 сантиметров, и будет внушительно если она 178 сантиметров, то на шпильках это все 190, выше многих мужчин.
...мужчин из реального мира, конечно, а не клуба романтики.
Анон, а ты кого на остров, а кого на вечеринку Джаспера? В файлах пишут, что на бдсмную сцену с Тристаном после вечеринки можно выйти только если взять его на остров
На остров взял Гранта, на вечеринку – Тристана, бдсм-сцену дали.
upd.: а, нет, пардон, спутал с другой сценой, той, что после поминок Софи. Нет, после вечеринки сцены было.
Отредактировано (Вчера 21:11:18)
А не 178? В любом случае, хэдканоню ее не менее 185
180, но мужики всё равно выше :/
Да и выглядит Викси на сочные 30, однако дама всё равно должна быть юнее и ниже фаворита. хД
Отредактировано (Вчера 21:13:45)
если она 178 сантиметров, то на шпильках это все 190, выше многих мужчин.
...мужчин из реального мира, конечно, а не клуба романтики.
Да даже без шпильки выше многих ид реального
180, но мужики всё равно выше :/
В Трексиев и Уолтера верю. В Синтию нет, 165 максимум, а скорее и меньше. Винсент... ну, с натяжкой, но учитывая стрижку под машинку, я бы скинул пару см.
Да и выглядит Викси на сочные 30, однако дама всё равно должна быть юнее и ниже фаворита. хД
Могу поверить в 26 на момент превращения в демона, из тех кто слишком рано физически созревает.
Отредактировано (Вчера 21:17:00)
Нет, после вечеринки сцены было.
Не было? Блин, опять перепроходить Как сложно заставить мужиков поцеловаться, не отменяя бдсма
Воо, а еще и карточки! Колода с обновой, колода межобновная. Вроде, некоторые художники иногда и для РК-букс рисуют
О, кстати, все забываю спросить: аноны, через сколько после обновы можно техобнову ждать? Хочу уже новую рулеточную колоду. Может мне наконец нарисуют мою Сирин
через сколько после обновы можно техобнову ждать?
Прошлая вышла примерно через 24 дня, мне кажется. 20 февраля была обнова, 17 марта техобнова и расписание серий на следующий день.
Прошлая вышла примерно через 24 дня, мне кажется. 20 февраля была обнова, 17 марта техобнова и расписание серий на следующий день.
Спасибо!