Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как в любой достаточно долго существующей фэнтези вселенной, мы доиграемся до опции откатить таймлайн, я чувствую
Пожалуйста, НЕТ. Я хочу успеть закончить хронологию.
Эби тоже бросать жалко, хотя она для меня какой-то чемодан без ручки
ЛЛ с Эби ощущалась, как игра в одни ворота. Сколько бы ни прокачивала её, ей на Ирэн будто похеру. Ой, утешила меня, ой, спасла, ой, посексила, ну ок, спс, и почапала заниматься дальше своими колдовскими делами. В концовке тоже никак не показан закономерный результат всех выбранных улучшений и взаимодействий (хотя, уместен ли корень "взаим"?): продолжают чё-то там хуевертить-колдовать, и всё ещё ни намёка на полноценные романтические отношения.
Другая крайность – Лесли. Но она хоть и прилипчива, сука, как банный лист, а с её стороны худо-бедно хоть какая-то инициатива была к взаимодействиям с гг.
Понимаю анонов. Мне вот тяжко проходить КПС из-за полной несовместимости с ГГ.
Если что, мне там в моём примере не тяжело проходить ДИЛ, он вызывает больше эмоций, и потому последние обновы нравятся больше того же СНР) Меня просто позабавило, насколько по-разному всем воспринимается, что кто-то может им нейтрализовать рептилоидность СНР, а мне наоборот, последние серии ДИЛ эмоционально тяжёлые вообще очень грустная новелла
Случай, когда тяжело проходить из-за несовпадения с гг, тоже есть, у меня это СОГ
Отредактировано (Вчера 16:38:20)
я плюсую к тому, что Деви одна из самых бесячих ГГ эвер
кроме неё меня в онгоингах ещё Луна бесит, но не так
Из ГГ всех онгоингов пожалуй меня раздражает только Гита
Даже выебоны Тисс терпимо переношу, но Гитой прям неприятно играть.
Из ГГ всех онгоингов пожалуй меня раздражает только Гита
![]()
Даже выебоны Тисс терпимо переношу, но Гитой прям неприятно играть.
А Айла тебе как? Для меня они похожи, но Гита подбешивает меньше, потому что она подается не как Профессиональный Профессионал на высокой должности (как Айла), а все же как вчерашний патрульный у которого первое самостоятельное дело.
как вчерашний патрульный у которого первое самостоятельное дело
Дранон, но я смутно помню, что мне Гиту тоже в первой же серии расписали в стиле "гениальная выпускница с гениальным дипломом, которая раскрыла Те Самые загадочные висяки, давайте все ей похлопаем". Я бы, наверное, за это не зацепился, но действует она в реалистичной и страшной ситуации (пропал беспомощный ребенок), поэтому ее проебы я воспринимаю острее, чем у Айлы. Та-то машет крыльями в глуповатой сказке про феечек винкс, а ценой ошибки, до недавних пор, было только ее собственное благополучие. Это уже под конец мы узнаем, что здесь тоже на горизонте зреет какой-то крупный ле пиздец.
Дранон, но я смутно помню, что мне Гиту тоже в первой же серии расписали в стиле "гениальная выпускница с гениальным дипломом, которая раскрыла Те Самые загадочные висяки, давайте все ей похлопаем". Я бы, наверное, за это не зацепился, но действует она в реалистичной и страшной ситуации (пропал беспомощный ребенок), поэтому ее проебы я воспринимаю острее, чем у Айлы. Та-то машет крыльями в глуповатой сказке про феечек винкс, а ценой ошибки, до недавних пор, было только ее собственное благополучие. Это уже под конец мы узнаем, что здесь тоже на горизонте зреет какой-то крупный ле пиздец.
Ну, гениальная выпускница без опыта работы и контроля старших это тоже не готовый следователь. Можно хорошо учиться, успешно патрулировать, под руководством старшего по званию справиться с каким-то делом, но облажаться в самостоятельной работе. Верю и даже не считаю это признаком непроходимой тупости)) Научится еще, мб. А вот ситуация с Андерсом уже звоночек Просто в качестве первого дела ей должны были дать не пропажу ребенка.
Отредактировано (Вчера 17:24:16)
Сирин у меня одна из самых любимых жлл в КР, если не самая, Тате, которая меня заебала пиздец, мне ее жалко отдавать даже на слотах с мужиками
У меня слетела ветка с Сирин, и теперь я свожу её с Татой, чтобы хоть какие-то платные выборы брать и видеть Сирин подольше к второму слоту Морока пока морально не готова
С Гиты в этой обнове я в очередной раз угарнул когда она жаловалась Сафаа, как мол ужасно что к нам отправили Мадса, а вдруг он задавит авторитетом, отберет дело и присвоит себе все, чего мы добились.
Герл, а чего вы, собственно, добились за эти 2-3 дня (которые критически важны при пропаже/похищении)? Дело куда-то начало двигаться только с приездом Мадса: круг подозреваемых очертили, родителей Леа наконец-то дотащили до полицейского участка на допрос, выяснили, кто отец ребенка.
Что мешало сделать это все в первый же день? Максимум на второй? Загадочно.
вызвать собак...
При несоблюдении этих условий высока выроятность, что один из парней у вас слетит.
Спасибище! Вот бы внятный гайд
Отсутствие оснований для ареста родителей. Они имеют право вообще с полицией не разговаривать. Это же не МВД со шваброй.
Отредактировано (Вчера 18:11:19)
Дело куда-то начало двигаться только с приездом Мадса
Меня это так выбесило, что за мизогинный подгончик от Фэй... Типа гг тыкалась-тыкалась и ничего не смогла, но пришёл мужик и всё разрулил, meh. Я понимаю, что Мадса надо было подключить к расследованию как фаворита, ну отправили бы их вдвоём с самого начала. Гита могла бы учиться у него и набираться профессионализма.
а в идеале организовать самой и присмотреть, чтобы никто мордой в салате не задохнулся
В предпоследней, кажется, обнове Джейни по пути принцессы на одной из вечеринок в Роузвуде (где еще две девчонки полуголые на столе танцевали) приготовила всем суп и всех накормила и ребята нарекли ее любимицей Роузвуда, даже плашка выскочила пару раз. Очень милый был момент!
приготовила всем суп и всех накормила и ребята нарекли ее любимицей Роузвуда, даже плашка выскочила пару раз.
Мне эта вечеринка больше всех зашла, потому что дали хоть как-то развлечься
. Я понимаю, что Мадса надо было подключить к расследованию как фаворита, ну отправили бы их вдвоём с самого начала.
Или могли бы отправить именно из-за конфликта интересов когда Лею уже сдали отправили в Оденсу. Или в помощь с проведением допросов, Гита этим вроде раньше не занималась, а это дело деликатное и второй возможности может не быть. Да куча вариантов.
Они имеют право вообще с полицией не разговаривать.
А Гита говорит, что не имеют, и если они будут слишком долго упираться, она им сможет вменить противодействие следствию. И, возможно, она бы даже вменила. Но в тот момент, когда уже пора было это делать, появился Мадс и привез их наконец в участок, так что мы не смогли узнать, выполнила бы Гита свою угрозу или нет. Соглашусь с аноном выше, выглядит в результате так, будто две девушки ничего не могли сделать, пока не подключился более опытный и решительный мужик. Хотя автор явно ничего такого не подразумевал.
У меня вообще ощущение, что Фэй немного забуксовала с тем, когда именно и как вводить фаворитов. Если с Ясином, видимо, готовился легкий плот-твист, то Альба так до сих пор и выглядит рандомом на две сцены, а у нас уже конец сезона на носу.
Отредактировано (Вчера 19:27:42)
Для меня вообще вся ситуация с допросами непонятна. Есть бабушка и дедушка, которые буквально ненавидят пропавшего ребенка и отреклись от дочери, возглавляют мутную церковь, но ГГ может только пригласить их на допрос как-нибудь через пару дней. Когда будет свободное время . Шиза какая-то. Да за эти пару дней они ребенка уже прикопать бы успели где-нибудь и все следы скрыть.
У инофд попалось такое мнение о работе полиции:
I don't think they can just force an interview if the parents aren't willing to cooperate unless they have enough evidence to suspect them.
При этом отсутствие доказательств не помешало повязать Леа и мурыжить ее до приезда адвоката. Да, там предвзятый коп хотел повесить на нее всех собак, но Гита вроде не говорит, что он действовал незаконно. Только что удерживать ее больше суток не смогут, потому что предъявить нечего.
Меня это так выбесило, что за мизогинный подгончик от Фэй... Типа гг тыкалась-тыкалась и ничего не смогла, но пришёл мужик и всё разрулил, meh. Я понимаю, что Мадса надо было подключить к расследованию как фаворита, ну отправили бы их вдвоём с самого начала. Гита могла бы учиться у него и набираться профессионализма.
Но это были бы те же яйца, вид сбоку — опытный мужик не тупит и не разводит церемонии, а делает, что требуется, тогда как Гита отрабатывает свою часть "подай-принеси". По моему мнению, проблема именно в характере Гиты, она реально кисейная барышня с бурной фантазией и склонностью дрАмАтИзИрОвАть, поэтому в какую позицию ее ни выкрути, фигня какая-то получится. Не самый подходящий типаж для детективной истории, а возможность закрутить интрижку с Андерсом — это вообще гвоздь в крышку ее профессионального гроба.
а возможность закрутить интрижку с Андерсом — это вообще гвоздь в крышку ее профессионального гроба.
Вангую, что закончится эта развилка обычной табличкой "вы повели себя непрофессионально и не получили награду за нахождение ребенка", а не увольнением с позором
Потому что ну как отстранить ГГ от дела? Чем мы тогда заниматься будем?
Вангую, что закончится эта развилка обычной табличкой "вы повели себя непрофессионально и не получили награду за нахождение ребенка", а не увольнением с позором
Мне хочется верить, что с ребенком у нас дело на сезон, а не на три...
Вести расследование с Андерсом