Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вести расследование с Андерсом
ватсон, которого нам не хватало, конечно
а возможность закрутить интрижку с Андерсом — это вообще гвоздь в крышку ее профессионального гроба.
Я вот не стал брать интрижку, так моя Гита вместо этого начала задирать Андерса в стиле "город ваш тупой, люди еще тупее, а вы с Леа ваще дебилы, потому отсюда и не уехали". И стояла после этой тирады с гордой улыбочкой. Причем перед этой сценой была плашка о том, что если сейчас не уйти, дальше будет физическое насилие, но я подумал - а, наверное, Андерс руки распускать начнет или еще что. Что сначала Гита решит хз зачем пооскорблять наедине мужика, про которого ей сразу сказали, что он агрессивный ебанат, я никак не ожидал. Лучше б она его трахнула, честное слово.
Что сначала Гита решит хз зачем пооскорблять наедине мужика, про которого ей сразу сказали, что он агрессивный ебанат, я никак не ожидал
честно говоря, я тоже этого скандала вот вообще не ожидала, сидела с лицом лица в итоге
я тоже этого скандала вот вообще не ожидала, сидела с лицом лица в итоге
+1 та же фигня, там еще такой разгон с нуля до первой космической за пару слайдов, тут Андерс нам кофе приносит, а через два клика по стене размазывает
Мне еще интересно, Андерс знает от том, что он отец ребенка или нет. Леа считает что он не в курсе и хочет чтобы так дальше и оставалось. Сам Андерс про Леа говорит «она чиста», довольно интересная формулировка учитывая что они спали, а еще он типа опекает Леа, может всё-таки знает или хотя бы догадывается.
Меня адово крипануло вот это её: "он Бог".
Я такая буквально ШО? КТО? ВОТ ЭТОТ?
Меня адово крипануло вот это её: "он Бог".
Я такая буквально ШО? КТО? ВОТ ЭТОТ?
у меня была теория, что он её трахал, когда она была в отключке
но это не укладывается в то, что он сам так уверен, что ребёнок не его
Мне еще натянутым показался момент с фотографиями ребенка, которых нет. Аргумент «церковь запрещает» странный, церковь еще запрещает имя ребенку до года давать, однако Леа не послушалась. А фотки делать не стала. Хотя у нас 21 век на дворе и почти все телефоны с камерами, снимай не хочу. Странно, что Леа, которая как минимум по своим словам (ну и Андерса) вся такая любящая мать и ни одного снимка не сделала (люди вон собак и кошек без конца щелкают, а тут аж ребенок).
Не то чтоб такого вообще не могло быть, могло, конечно, но все равно кажется странным. С другой стороны, может полиция особо и не спрашивала про снимки, а в телефон без разрешения или ордера не залезешь.
у меня была теория, что он её трахал, когда она была в отключке
но это не укладывается в то, что он сам так уверен, что ребёнок не его
Значит, в отключке была не Леа
Я вот не стал брать интрижку, так моя Гита вместо этого начала задирать Андерса в стиле "город ваш тупой, люди еще тупее, а вы с Леа ваще дебилы, потому отсюда и не уехали". И стояла после этой тирады с гордой улыбочкой.
Я сидела с лицом лица и думала, что лучше бы в списке чай-кофе-спиртное выбрала спирт, а не чай, это бы немного объясняло ее поведение. Типа, заполировала стресс и всплеск адреналина стаканом непривычно крепкого алкоголя, вот ее и развезло за считанные минуты. Было бы все равно стыдно за свою гг, но все же не так стыдно, как сейчас
Я сидела с лицом лица и думала, что лучше бы в списке чай-кофе-спиртное выбрала спирт, а не чай, это бы немного объясняло ее поведение.
Я как раз выбрал чудесную чашку чая с мыслью "так, а вдруг со спиртного ее развезет, и она начнет вести себя глупо, лучше поберечься". Ага, ага
А вообще в КР бывали ситуации, когда реально лучше было не бухать, и алкоголь вышел персонажу боком? Кроме Рикса в ХГ, который напился по дефолту. Помню, что в Арке можно получить поцелуй с Бертом после алкоголя, но это, наоборот, приятный бонус.
А вообще в КР бывали ситуации, когда реально лучше было не бухать, и алкоголь вышел персонажу боком?
Я помню, что в ПВТ вроде как, если взять вино, Аделаида ведет себя более прилично, чем если взять ром) но, может, там была развилка по Силе/Дипломатии.
А вообще в КР бывали ситуации, когда реально лучше было не бухать, и алкоголь вышел персонажу боком?
Бывали, кажется у моей Ирэн в ГЛ сняли стат какой-то за это. Вроде она лишнего выпила в баре и начала там скандалить Возможно когда руку потеряла
Бывали, кажется у моей Ирэн в ГЛ сняли стат какой-то за это. Вроде она лишнего выпила в баре и начала там скандалить Возможно когда руку потеряла
ЕМНИП, там не выпивку выбирать надо было, а само поведение, был вариант что-то в стиле "насвинячиться с горя", и вот за него снимают Известность)
бывали ситуации, когда реально лучше было не бухать, и алкоголь вышел персонажу боком?
В СН пьяная Вики может ляпнуть бестактную реплику. Дино, что ли
Я Гиту еще до чая со спиртом увел, поскольку очень не понравились все эти предупреждения и было опасение, что персонажи подерутся и потрахаются без моего участия. Но вообще, вот честно, уж лучше бы дали побольше опций "носом землю рыть", потому что, без шуток, не получается проникнуться персонажем, когда она, эээ, не очень умная. Да, Айла тоже не светоч разума, но в развлекательном фэнтезийном однотомнике тупость героини как-то легче переносить, чем в триллере, который преподносится совсем уж на серьезных щах.
в какой-то серии Нила с Реммао было, что если берешь пиво, то -2 Признания и плашка "Реммао вас отравил, он вас изувечит и отдаст охотникам", и откат к выбору (вторым вариантом была пустая кружка)
Отредактировано (Вчера 23:28:57)
Да, Айла тоже не светоч разума, но в развлекательном фэнтезийном однотомнике тупость героини как-то легче переносить, чем в триллере
Вот да, я в какой-то момент просто принял как данность, что у нас тут незамысловатый бульварный роман про то, как барышня-трудоголик отпускает свои неврозы в фентезийных пейзажах и находит любовь... и отпустило. Ну да, барышня не очень умная, но остальные вокруг тоже не ума палата, даже пятисотлетний фей, и вообще, история не о том. Расслабься и маши крылышками!
И я понимаю, конечно, что формально все истории КР про то, как героиня (+1 герой) находит любовь, но блин, у Пропавших на обложке написано триллер, да и в целом от детективной линии как-то ждешь большей интеллектуальности, просто за счет жанра. Я даже не могу сказать, что мне совсем не нравится, удовольствие я получаю, но точно не от сюжета.
ЕМНИП, там не выпивку выбирать надо было, а само поведение, был вариант что-то в стиле "насвинячиться с горя", и вот за него снимают Известность)
Что нелогично, потому что если насвинячиться и устроить скандал, то ты становишься более известен (в узких кругах как дебошир и буян), а не менее А если вести себя по норме, тихо и воспитанно, то тебя скорее всего не заметят и не запомнят)
Я тут решил сделать типа переобувочную проходку по СНР, чтобы посмотреть возможные развилки в следующей обнове. Имею сказать, что или нас в финале ждут заоблачные статчеки, или Саша очень своеобразно менеджит количество выдаваемых статов, чтобы даже по безалмазному/низкоалмазному пути хватало. И на кой черт нам столько адаптации?
У меня есть шизанутая теория по поводу отцовства Андерса
люди вон собак и кошек без конца щелкают, а тут аж ребенок
Ну чё ты аж-каешь, собаки и кошки милые
шизанутая теория по поводу отцовства Андерса
кое-где пишут, что