Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 18 [22.5%])

22.5%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [6.25%])

6.25%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [10%])

10%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [20%])

20%

5. Эдемов сад(голосов 6 [7.5%])

7.5%

6. Бездушная(голосов 20 [25%])

25%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 12 [15%])

15%

8. Секрет небес - реквием(голосов 27 [33.75%])

33.75%

9. Семь братьев(голосов 9 [11.25%])

11.25%

10. И поглотит нас морок(голосов 12 [15%])

15%

11. Сага о грозах(голосов 42 [52.5%])

52.5%

12. Шифр Шекспира(голосов 20 [25%])

25%

13. Пропавшие(голосов 17 [21.25%])

21.25%

14. Пришествие номер три(голосов 7 [8.75%])

8.75%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 22 [27.5%])

27.5%

Всего голосов: 80

Гости не могут голосовать

#128601 Сегодня 16:29:24

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Печально.

вот зуб даю - все эти изменения в снр не имеют никакого отношения к жалобам и бурлениям фандома, просто у кого-то руки чешутся

#128602 Сегодня 16:31:52

Анон

Анон пишет:

Потому что понимаешь что новелла пишется не лично для тебя?

Потому что понимаю, что мы с автором очень сильно не совпали кинками. А до светлой мысли не навязывать свои кинки читателям (а давать по выбору, в ветках или за алмазы, с предупреждением) она еще не додумалась.

#128603 Сегодня 16:32:05

Анон

Анон пишет:

Сделал хуйню так own it

Плюсую.
Сцену с хлороформом имхо Урса переписала так, будто вообще не поняла, из-за чего сыр-бор, но раз ор выше гор, то надо переписать. Лучше б оставила как есть + ворнинги ну и все, чесслово.
Если брать в целом кр и другие вн, лично я бы не хотел, чтобы авторы что-то переписывали из-за того что аудитория надавила. Мне хочется прочесть историю так, как её видит автор, а не читатели, тем более что подстроиться под всех будет невозможно, одним это не нравится другим то, все равно кто-то будет недоволен.

#128604 Сегодня 16:33:46

Анон

Анон пишет:

вот зуб даю - все эти изменения в снр не имеют никакого отношения к жалобам и бурлениям фандома, просто у кого-то руки чешутся

Да просто не успела вычитать, наверное, а сейчас перечитывает и видит, что здесь, здесь и здесь было бы лучше написать иначе.

#128605 Сегодня 16:41:38

Анон

Анон пишет:

Мне хочется прочесть историю так, как её видит автор, а не читатели

Хм. А если автор как раз под свое видение и переписывает?

#128606 Сегодня 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Да просто не успела вычитать, наверное, а сейчас перечитывает и видит, что здесь, здесь и здесь было бы лучше написать иначе.

Похоже на то. Сейчас Авель выглядит менее рыжеехидным, и более задумчивым и потерянным.

#128607 Сегодня 16:53:56

Анон

Анон пишет:

А если автор как раз под свое видение и переписывает?

Если это правки косяков или изменения по мелочи, мне будет ок. Главное чтобы целые сцены (особенно алмазные) не переписывались, чтоб не было «не в лотерею, а в лото, не миллион, а сто рублей, не выиграл, а проиграл»  =D но у нас такого и нет пока вроде

#128608 Сегодня 17:57:28

Анон

Анон пишет:

А нельзя было хотя бы до первой лихорадки успеть? :bubu: Учитывая что отдельные серии нельзя перепроходить, хочешь каноничную версию - читай сначала ради двух строчек

Отредактировано (Сегодня 17:58:22)

#128609 Сегодня 17:58:20

Анон

Анон пишет:

Если это правки косяков или изменения по мелочи, мне будет ок. Главное чтобы целые сцены (особенно алмазные) не переписывались, чтоб не было «не в лотерею, а в лото, не миллион, а сто рублей, не выиграл, а проиграл»  =D но у нас такого и нет пока вроде

Мне вообще все ок, пусть правят косяки, опечатки, некоторый по нынешним меркам кринж тоже не мешало бы подрихтовать в старых историях. Или если автор видит, что в этом месте фигню написал, а можно буквально пару слов поправить/добавить и станет логичнее и понятней.

#128610 Сегодня 18:03:54

Анон

А мне теперь интересно - может там где-то в середине еще чего поменяли, а этого просто пока не заметили?

#128611 Сегодня 18:04:09

Анон

Завтра День Чаепития

#128612 Сегодня 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Завтра День Чаепития

Буквально не дают передохнуть  =D АЛ, через три дня Шоппинг, через два дня снова АЛ, через три дня чай. А потом снова АЛ через два дня а работать когда

#128613 Сегодня 18:13:08

Анон

Имхо: я за правки сюжета, которые убирают дыры в логике. Нилу бы не помешало вместо телемостов, например. В Бездушной был признанный автором косяк. Такое.
Только КР как раз такое редактировать и не спешит.

#128614 Сегодня 18:14:23

Анон

⏩ Обновился рейтинг историй по количеству прочтений:

1. Секрет небес. Реквием
2. Разбитое сердце Астреи
3. И поглотит нас морок
4. Сага о грозах
5. Дракула. История любви
6. Песнь о красном Ниле
7. Эдемов сад
8. Бездушная
9. Секрет небес
10. 7 Братьев

#128615 Сегодня 18:17:57

Анон

Рада за СОГ!

#128616 Сегодня 18:18:24

Анон

Анон пишет:

10. 7 Братьев

Я открываю шампанское!  ;D

Обе Кали вылетели. Ждём бесплатный пропуск?

#128617 Сегодня 18:18:34

Анон

Такие маленькие прочтения у КР, у СОГ всего 500к, а 4 место, раньше история со столькими прочтениями даже на 10 бы не встала...

#128618 Сегодня 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Такие маленькие прочтения у КР

А когда вообще был самый пик по прочтениям? Интересно было бы найти старый рейтинг и сравнить.

ЗЫ нашла рейтинг за 23 год, там в топе СН с 2кк прочтений.
ЗЫЫ а у кали под 3кк!

Отредактировано (Сегодня 18:23:44)

#128619 Сегодня 18:22:35

Анон

Разница между топ1 и топ10 в прочтениях это буквально один лям :smoke:

#128620 Сегодня 18:27:36

Анон

Если у выходящих такие чтения, то боюсь представить что там с законченными историями. А мы еще тут обсуждали возможность перерисовки спрайтовв ПвТ или РЛ. Боюсь ради 10к прочтений никто и не почешется уж точно.

#128621 Сегодня 18:29:10

Анон

Анон пишет:

Такие маленькие прочтения у КР, у СОГ всего 500к, а 4 место, раньше история со столькими прочтениями даже на 10 бы не встала...

Ну не удивительно, их же заблокировали. Часть аудитории просто не будет с установкой через апк возиться.

#128622 Сегодня 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Такие маленькие прочтения у КР

Почему, интересно? Вроде бы инофандом осваиваем, количество прочтений должно расти, а не наоборот... Неужели нас так мало  :sadcat:

#128623 Сегодня 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Ну не удивительно, их же заблокировали. Часть аудитории просто не будет с установкой через апк возиться.

Что там возиться, нажал скачать ->нажал чтобы запустить установку. Два клика всей возни

#128624 Сегодня 18:36:05

Анон

Анон пишет:

Что там возиться, нажал скачать ->нажал чтобы запустить установку

для некоторых это реально что-то сложное и непонятное.
опять же, может я конечно тупенький, но и сам сходу не нашел, где скачать официальный апк (моды нашел проще и быстрее, блин) - спасибо холиварке и ссылкам в шапке

Отредактировано (Сегодня 18:37:27)

#128625 Сегодня 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Что там возиться, нажал скачать ->нажал чтобы запустить установку. Два клика всей возни

Анон, во первых, некоторым, да, сложно. Во вторых, люди, ну, просто играют казуально, было на гугл плей/маркете - играли, пропало - перестали. Они не настолько заинтересованны, чтобы идти куда-то, искать и скачивать.
И да, не удивлюсь, если часть на мод перешли. Он дешевый, зато играть комфортнее, а установка теперь что так, что этак через апк.

Отредактировано (Сегодня 18:41:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума