Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Джессика Зор
Спасибо! Погуглила, точно
Мне Уолтер нравится в русалочьем виде. В человековом слишком волосы короткие.
КР надо просто закрыть моды, я не понимаю почему они в эту сторону даже не чешутся. На ЛМ например модов нет, а за накрутку банят. А у КР на моде уже больше прочтений, чем на оффке. Им уже даже стыдно статистику после первой АЛ показывать...
Так потому что моды других приложений - это не моды, а взломки. Всё на тех же серверах, они видят всех взломщиов, вот и банят. У модов кр сервера свои, они по сути тырят всю информацию и сохраняют у себя. Пользователи модов не видны самому КР. Как это прикрыть? Они не от лени не могут, а потому что технически сложно
У модов кр сервера свои, они по сути тырят всю информацию и сохраняют у себя. Пользователи модов не видны самому КР. Как это прикрыть? Они не от лени не могут, а потому что технически сложно
Просто эээ что-то же мешает взломщикам ЛМ сделать сервера и стырить инфу? Неужели это так просто и никакой защиты нет?
Ходит теория, что моды КР отстёгивают часть выручки офке. Я не особо верю, но как бы ситуация интересная, владельцы модов известны. Прикрыть их по законным каналам (до того как КР в реестр внесли) было возможно, но это не делалось. Да и теперь кое какие возможности тоже есть.
Прикрыть их по законным каналам (до того как КР в реестр внесли) было возможно, но это не делалось.
КР не российское приложение, может из-за этого?
КР не российское приложение, может из-за этого?
Да, это осложняет дело. Но, имхо, гражданский иск был бы возможен. Хотя муторно, да.
Просто эээ что-то же мешает взломщикам ЛМ сделать сервера и стырить инфу? Неужели это так просто и никакой защиты нет?
Нет достаточно мотивированных людей? Взломку сделать может школьник. А вот всю инфраструктуру развернуть, авторизацию, свое приложение, сервера с оплатой и т.д. - не так просто
Ветке с Хобелло, похоже, быть.
Текст Эми:
Ветке с Хобелло, похоже, быть.
Текст Эми:
▼Скрытый текст⬍
А может она не про Хобелло, а про охотника?
А может она не про Хобелло, а про охотника?
Ну он вроде и так заявлен как ветка? Там в оригинале эмодзи в конце в виде жабки, скопировались обычными
Ну он вроде и так заявлен как ветка?
Да
Ветка, которая должна была появиться в финале 1 сезона, появилась. Это наш охотник на ведьм, предавший когда-то главную героиню.
Хочу ветку/концовку с Хобелло, но у той же Эми я так и не вышел на финал с Каро, хотя перепроходил трижды... Надеюсь, выход будет легче)
не передать словами, как я недовольна написанным, как меня злит, что мои черновики и мой итог — две разные по итогу работы
Даже жаль, что Эми не взяла отпуск или больничный и не написала финал попозже, когда лучше себя будет чувствовать. Наверное, у нее были на это причины, но грустно, что так вышло, судя по отзывам, у многих отношение к истории в целом просело после смазанного финала сезона.
Мне на удивление финал 1 сезона ШШ показался гораздо более связанным и логичным, чем до этого Эми писала. Не без капельки втф моментов, но по крайней мере от этих серий не было ощущения сна при высокой температуре.
Мне даже начинать эту новеллу не хочется из-за хаоса со статами.
финал 1 сезона ШШ показался гораздо более связанным и логичным
Анончик, тогда объясни, пожалуйста, ЧТО ТАМ НАХУЙ ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО
Извиняюсь за капс, я так чувствую
Я другой анон и возможно ошибаюсь, но как я поняла, в ШШ все происходящее что-то типа ирлшной пьесы, которую по незнайке устраивает Шекспир своим артефактом (что объясняет странное поведение персонажей, которые как будто отыгрывают свои роли). Не удивлюсь, если во втором сезоне все откатится, не зря же Роксана помнит штуки, которых как будто и не было.
В шш, как мне кажется, они либо внутри пьесы, либо во временной петле, либо сне собаке, персонажи теряют память, потом частично вспоминают и тп. Поэтому происходящий хаос, как по мне, не баг а фича, надо просто расслабиться и получать удовольствие пока история сама не объяснит себя (но я прекрасно понимаю тех, кто не может это читать). Мне этот сюрреализм так нравится, не хочу чтобы он заканчивался.
ЧТО ТАМ НАХУЙ ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО
Анончик, а ты с какого момента перестал понимать?
а ты с какого момента перестал понимать?
вот по-настоящему перестал - в последней обнове, где и Ромео, и в финале пьеса, и Амабелль говорят, что ты станешь участницей пьесы и сыграешь роль, но потом тащат на сожжение, и почему люди на этом сожжении не обратили внимание на Хобелло и на то, как Амабелль превратилась в мужика (то есть да, там какое-то проклятье, но какое). и что за чёрные пятна на девушках. и как Амабелль обратно из мужика превратилась в себя, в какой момент, я упустила, и чо это за чёрный признак заодно
а, и ещё мне был абсолютно непонятен разговор в библиотеке с Эдвардом, там какой-то намёк, будто он тоже злодей?
Отредактировано (2025-05-07 12:30:56)
⏩ Обновился рейтинг историй по количеству прочтений:
Честно говоря удивляюсь, что ШШ до сих пор не залетел, мне казалось что это "любимый цвет, любимый размер" (с.) для аудитории. По вайбу практически второй Арканум.
В Аркануме повествование более цельное, а в ШШ попробуй разбери, что происходит
Я надеюсь шиза со стихами в ШШ когда-нибудь закончится и начнется нормальное повествование. У меня от ШШ 90 процентов времени ощущение, что Эми не умеет писать. У нее есть интересные идеи, которые она просто не может нормально реализовать.
мне казалось что это "любимый цвет, любимый размер" (с.) для аудитории. По вайбу практически второй Арканум.
Арканум гораздо более внятный, несмотря на сюр происходящего. Соглашусь с тем, что у Эми есть интересные идеи, но отсутствие базовых писательских скиллов (банально - писать так, чтоб тебя понимали) просто убивает их.
РП была гораздо более сумбурной и непонятной, чем ШШ на мой взгляд, но в топ залетала.