Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
У меня из-за сыворотки Дмитрий до сих пор обиженка сидит с 90 процентами в анкете. Тупо плюс проходка для сбора Любовницы. Спасибо автору конечно большое
с сывороткой надо Яна романсить или Каина
им на неё положить )
с сывороткой надо Яна романсить или Каина
им на неё положить )
Грегу тоже. Анька обижается по очевидным причинам и процент падает
а, блин,
▼снр сливы⬍
Где ты это вычитал? Надо брать, тогда будет чем лечить отряд, пока в Ротков идем. Это было очевидно, потому что по низкой адаптации выбор вообще не дают.
Ампулу при сделке с Пилеоном не надо брать, это другой выбор
Отредактировано (Вчера 17:38:38)
Вангую что кардинально повлияет на финал только месть отряду.
у Грега падают проценты вроде
Не, я на слоте с Грегом брала ампулу, все ок, 100%
Разница морока и шш для меня в том, что в мороке я не понимаю че происходит глобально, но в моменте мне хотя бы все ясно
Анон, я хотел написать то же самое
В ШШ я вроде бы вкурил основной сюжет (надо найти артефакт и убить Ральфа, чтобы М. помог/ла ггшке с проклятием). Проблема ШШ, помимо того, что ты в моменте не понимаешь, что делает гг, ещё и в том, что она, блин, не выполняет свой мейнквест. Она делает всё, кроме него.
крики о переписать
да боже, анон, не было никаких криков про переписать, откуда ты их взял то просто не понравилась кому-то сцена и это высказли - все
Отредактировано (Вчера 18:11:22)
Ну, я не прощаю, например, Морок за ветки)
+1, не понимаю где там такие уж гениальные ветки. Только не говорите что это уошка Тата и загадочная мудроженщина Сирин.
А что за
А я вот, знаете ли, все жду, когда сыграет выбор за статы с черным ящиком, а не вот эти рандомные хуйни с «закрой/запиши/возьми/солги». Ждать, видимо, буду долго
с каждым новым интимом Лэйн мне все больше и больше не нравится надеюсь дадут ее скормить Баалу или типа того >_>
А я вот, знаете ли, все жду, когда сыграет выбор за статы с черным ящиком, а не вот эти рандомные хуйни с «закрой/запиши/возьми/солги». Ждать, видимо, буду долго
Так он уже был
М-да, если это единственные интимы с Дмитрием во всей новелле, то грустно
Так он уже был
блин, где? если ты про финал сезона, где Ноа сидел и копался в данных, то оно не отличалось как будто по разным статам
Интим с Димой
ого, интимы с Дмитрием две обновы подряд? а что за аттракцион невиданной щедрости
с каждым новым интимом Лэйн мне все больше и больше не нравится надеюсь дадут ее скормить Баалу или типа того >_>
Я надеюсь, в конце можно будет всех скормить Баалу, но если даже можно, то, наверное, по ультравип прохождению с низкими статами только, а я не осилю перепроходить.
Только не говорите что
нууу... дело вкуса же. мне додают Волот, Драган и Сирин, плюс возможность путанить развлекала довольно неплохо. про гениальность вроде никто не говорил
загадочная мудроженщина Сирин
Сирин вообще лучшая ветка Морока, королева моего сердечка
если ты про финал сезона, где Ноа сидел и копался в данных, то оно не отличалось как будто по разным статам
Отличалось. По шд с черным ящиком Ноа увидел видосик с экспериментов, а без ящика - не увидел видосик
Я в Мороке махнул рукой и на безрыбье взял ёжика из тумана, остальные вообще не нравятся. И это странно, в Арке нравились все мужики, в СН с трудом выбрал, в СН2 Голод прекрасен, как рассвет, почему в Мороке никого для меня нет? (
Отличалось. По шд с черным ящиком Ноа увидел видосик с экспериментов, а без ящика - не увидел видосик
И это дало нам сиятельное ни-ху-я, потому что про эксперименты мы и так все узнаем. Йуху, отличный геймдизайн.