Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
это странно, в Арке нравились все мужики, в СН с трудом выбрал, в СН2 Голод прекрасен, как рассвет, почему в Мороке никого для меня нет? (
вот как бы да, и в ТС даже Аарон и Вишня заставили поломать голову, и Майкл, хоть и стрёмно нарисован, зато по характеру прикольный
в СН2, несмотря на всякую катавасию, были кинковые и прикольные взаимодействия с несколькими, в Арке глаза разбегались, в СН мало фавов, но всё равно сложно выбирать
а тут ээээээ
это дало нам сиятельное ни-ху-я, потому что про эксперименты мы и так все узнаем. Йуху, отличный геймдизайн.
+1
если все развилки будут такими, то это пук в лужу
И это дало нам сиятельное ни-ху-я, потому что про эксперименты мы и так все узнаем. Йуху, отличный геймдизайн.
Ну вот поэтому я и не считаю, что закрытые двери сейчас будут ключевым выбором из-за которого все умрут.
вообще не нравится эта тенденция с переписыванием, пусть даже некоторые моменты мне ок
Я в Мороке махнул рукой и на безрыбье взял ёжика из тумана, остальные вообще не нравятся. И это странно, в Арке нравились все мужики, в СН с трудом выбрал, в СН2 Голод прекрасен, как рассвет, почему в Мороке никого для меня нет? (
Может ты просто вырос из историй Алисы?
Я в Мороке махнул рукой и на безрыбье взял ёжика из тумана
Я тоже взяла Новака, но просто потому что забыла, кого из всех я веду на основном слоте А мне сотка нужна
Но я из тех, кому в Мороке только Озар из фаворитов средне, остальные кайфовые, особенно барышни
Дранон, но мне кажется, это Алиса выросла из своих старых историй. Арк и СНы были, даже при том, что там местами поднимались тяжёлые темы и была чернуха иногда, казались в целом достаточно добрыми и по-хорошему наивными. Как какой-нибудь ГП, которому те же тяжёлые темы не мешают в целом быть достаточно простой и лёгкой книгой для подростков.
Морок уже не такой. Он наивный, но как-то по-глупому наивный. В то же время он пытается быть серьёзным, поэтому условности, которые были норм в Арке и СН, в Мороке кажутся картоном и тупостью.
В рп были красивые наряды, красивые фоны, милые фавориты, которые осыпали комплиментами и подарками. В шш все фавориты мутные дохуя, кроме девственника Ральфа, на фонах грязь и говно, одежда тоже так себе.
Не соглашусь, в ШШ красивая ГГ, красивый лес и в целом местами приятная эстетика. Одежда вот... всякая бывает, но в целом визуал там для меня хорош.
(И в ШШ мне все фавы кажутся минимум симпатичными, а в РП нравился только Адиль, и то карандашиком в костюме синего пчеловода он мне нравился больше).
Отредактировано (Вчера 19:11:58)
А мне что в рп наряды и прически гадость, что в шиш. Но с шиш обиднее, потому что тут гг просто нереальная красотка
Фавориты больше нравятся в шиш, в рп только наверное Джек и Зейн зацепили внешне, а в шиш веду просто всех Реджина нереально красиво нарисована, Эдмунд и Эдвард оба прям хороши, Ральф лапуля всей истории, М прям секси мужчина. Пока с охотником хз, внешне у нас с ним мэтча не произошло, зато я надеюсь на ту самую динамику охотник-ведьма
Отредактировано (Вчера 19:16:29)
Мне в Мороке нравятся все фавориты, кроме Таты, но не нравится сама Лада и ее взаимодействия с фаворитами. Они какие-то... Никакие? Я понимаю, что Ладочка нецелованная девственница, но даже в дженовых взаимодействиях она очень пассивная и читается тухло, как будто интересует мужик (или женщина) - да и хер с ними в целом, покраснели и дальше пошли.
Я как раз сейчас Арк перепрохожу, и там Селена о своих любовных интересах думает, беспокоится, проявляет инициативу, это интереснее читать.
тогда скорее наоборот, она деграднула
Деградация — это просто отрицательная эволюция
Я не считаю, что её истории деградировали, они скорее просто изменились, старые проблемы исчезли, появились новые. Мне ничего у Алисы не нрвилось, кроме ТС, ни СН, ни Арк, ни вот Морок, всё мимо.
апд. Я сообразил, почему так. У Алисы хорошо получается прописывать подростков и в целом набор типажей из типичного сериала про старшую школу. Проблемы начинаются тогда, когда этих подросков пытаются выдать за ангелодемонов или изолированных от мира язычников.
Отредактировано (Вчера 19:38:23)
По шд с черным ящиком Ноа увидел видосик с экспериментов, а без ящика - не увидел видосик
Ого, я думал это чисто развилки по путям/скрытым статам. Ну хорошо что хоть как-то сыграл.
Не, перепрохожу Арк, огонь фавориты. И там несоответствие персонажей окружающим мирам была фичей, а в Мороке это смотрится багом. Как в Холопе, только окружающие тоже считают, что они в стародавней деревне живут, а не из кофешопа сбежали.
Ну написано-то реально плохо, какой-то сборник всех самых заезженных оборотов...
боже, там еще
Отредактировано (Вчера 19:57:38)
снр, Дмитрий
Саша, ну нахуя и главное зачем
продавила
Да где вы это находите Серьезно, покажите мне скрины, где Дмитрий протестует в сливах
Отредактировано (Вчера 20:48:57)
Убил почти весь день чая, проходя ЭС с нуля, чтобы поправить проценты с Дином. Боже, это такая тягомотина на самом деле, сюжетная арка Туена со съемкой сериала существует только ради сцен с ним, любая структура серии это хождении Луны по фаворитам, чтобы взять или дружескую сцену подешевле или романтическую подороже. Серии в одно сливаются, настолько они однотипные.
любая структура серии это хождении Луны по фаворитам, чтобы взять или дружескую сцену подешевле или романтическую подороже
так даааа
и ещё и диалоги супер похожие, там какая-то муть, вдохновлённая психологическими каналами
И в сливе тоже перед скинутыми скриншотами
Ну так внеси, я не видела
сюжетная арка Туена со съемкой сериала существует только ради сцен с ним
лучше б так и оставалось, вообще не оценил тот способ, которым его подвязали в эту драму
Ana's Toxic Reading
Вот уж точно отличный источник информации
Вот уж точно отличный источник информации
так просто именно у нее в комментах первоначальный сливер предложил скинуть скрины опять же дождись обновы, делов то
Отредактировано (Вчера 21:03:42)
опять же дождись обновы, делов то
Ну вот тебе скинули эти скрины? Если да, то внеси. Если нет, то ты просто не дожидаясь обновы и не видя скринов рассказываешь ходишь, что там будет в обнове, потому что в комментариях у аны токсик ридинг так сказали
сурс: trust me dude
Отредактировано (Вчера 21:05:30)