Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
trust me dude
да не траст, ради бога ты будто за свою честь оскорбился
ты будто за свою честь оскорбился
Да просто уже успели заебать истерикой над несуществующими скринами где-то в личке. Думала на хс не дойдет, ан нет же
Да просто уже успели заебать истерикой
да еще в таких масштабах, чтоб заебаться?) покидай ссылочек - припаду, интересно же
а анону* тоже в личку кидали, можешь сам в чате спросить, да в комментах
А кр вообще собирается брешь заделывать, или будет как с модами? Уже несколько месяцев стабильно обновы сливают, и никто не чешется.
ну вот выше тебе внесли уже у сливера
Отредактировано (Вчера 21:26:29)
Интимки СНР специально сливают до обновы, чтобы прощупать настроение фд и среагировать соответствующе, чтобы не было как со сном собаки
Интимки СНР специально сливают до обновы, чтобы прощупать настроение фд и среагировать соответствующе, чтобы не было как со сном собаки
Да там не только СНР, как минимум Морок тоже.
Интимки СНР специально сливают до обновы, чтобы прощупать настроение фд и среагировать соответствующе, чтобы не было как со сном
так им похуй, они ничего не меняют, из того на что реагируют. ту же "затраханную" не факт, что из-за реакции поменяли, может Саша сама, как вон с фразой Димы и Авелем в прошлой обнове
а фига ли он ходит по личкам за истерикой, сам себе злой буратина тогда
А это БУКВАЛЬНО то, чего я хотела еще в нынешней обнове
Честно, вот было бы окей абсолютно, если б это была развилка по пути, а не единственный дефолтный путь
Отредактировано (Вчера 21:30:31)
Честно, вот было бы окей абсолютно, если б это была развилка по пути, а не единственный дефолтный путь
Ну вообще Саша не обязана прописывать интим с одним фаворитом по всем развилкам. Этого вообще никто не делает фактически в кр.
Каина тоже
стоп, а где?
По ветке с Каином Лэйн сначала с ним переспала, а потом вонзила яд
Мой любимый факт про эту ветку
видать и для тебя, и для меня пишет
Я с вами, аноны
Ну вообще Саша не обязана прописывать интим с одним фаворитом по всем развилкам
ну просто когда у интима явный перекос в рептилоидность и стремные манипуляции, то по пути милосердия и ГБ оно как-то выбивается, имхо
пути милосердия и ГБ
Да Лэйн всегда была такая, флэшбеки то для чего показывают. Просто по милосердию и гб она, вероятно, мир уничтожить не захочет.
Да Лэйн всегда была такая, флэшбеки то для чего показывают
и тем не менее ее поведение и мысли менялись от статов, нахуя было про пробуждающиеся чувства и вот это все тогда
нахуя было про пробуждающиеся чувства и вот это все тогда
Чтобы уничтожить мир или не уничтожить.
Откуда у нее появятся чувства, которых и до санатория Баала не было?