Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Откуда у нее появятся чувства, которых и до санатория Баала не было?
мне-то откуда знать, но при выборах по милосердию про это зачем-то писалось и поведение ее менялось
Анон пишет:Откуда у нее появятся чувства, которых и до санатория Баала не было?
мне-то откуда знать, но при выборах по милосердию про это зачем-то писалось и поведение ее менялось
ну там и милосердие такое себе, быстро добить чтобы не мучился было милосердием. но согласен с аноном* выше, милосердие и дружба будут именно про финал и количество выживших, боюсь, что алмазной пиздой тут никого не спасти
Че-то сквикнул слитый интим.
боюсь, что алмазной пиздой тут никого не спасти
Вики, мы все проебали
при выборах по милосердию про это зачем-то писалось и поведение ее менялось
При выборах на милосердие писалось о пробуждении забытых чувств, а не о появлении новых.
Я не понимаю, чего вы ждете от героини, у которой буквально вот такое отношение к любви
Вообще, с одной стороны, автор имеет право писать героиню, которая без вариантов манипулятивная сука. Творчество всё-таки, пусть и вторичное и коммерческое, предполагает некоторую свободу экспериментов.
С другой стороны, читатели тоже имеют право не оценить такую героиню. Ну, не всем нравятся манипулятивные суки, такова се ля ви (тм). Эксперименты - всегда риск.
С другой стороны, читатели тоже имеют право не оценить такую героиню.
Кто-то не оценил, кто-то оценил. У нас по моему вообще нет героини, которая бы всем и каждому нравилась.
Да, Саша совсем заигралась со своими кинками, рискует стать второй Урсой.
Я даже не читала, но меня уже заебали эти пронзания чужих кинков по одной новелле в которой, о ужос, концепт не меняется на переправе только потому что кому-то не понравился
Я даже не читала, но меня уже заебали эти пронзания чужих кинков по одной новелле
++++
Пронзания кинков автора кстати новое правило не нарушают?
А я понимаю недовольных отсутствием альтернативы по гб. Почему можно ругать Шута за то, что он Лу прописал «хабалкой, гопницей» по обеим путям (а выбор статов в Пси ничего не меняет), да и Тисс он безальтернативно пишет, а Сашу СНР нельзя? Тут даже добрым словом вспомнишь, прости господи, Реми с ее Амалой, которая как два разных человека по независимости и лояльности. Это визуальная новелла, гг по статам должна быть разной.
А я понимаю недовольных отсутствием альтернативы по гб.
Может еще и будет альтернатива для ГБ, сливают-то только один путь
А я понимаю недовольных отсутствием альтернативы по гб. Почему можно ругать Шута за то, что он Лу прописал «хабалкой, гопницей» по обеим путям (а выбор статов в Пси ничего не меняет), да и Тисс он безальтернативно пишет, а Сашу СНР нельзя? Тут даже добрым словом вспомнишь, прости господи, Реми с ее Амалой, которая как два разных человека по независимости и лояльности. Это визуальная новелла, гг по статам должна быть разной.
Так Лэйн разная, она в интиме недостаточно разная. А в интиме и Амала одинаковая что по лояльности, что по независимости, что по гневу, что по милости. Один единственный слайд был, где она после секса с Амритом на утро думает, что могу его зарезать, но не буду пока
Отредактировано (Вчера 22:13:15)
в которой, о ужос, концепт не меняется на переправе
Ну концепт вроде был про "её душа может как зачерстветь, так и зацвести"?) И что-то там про настоящую любовь на пепелище?)
Пронзания кинков автора кстати новое правило не нарушают?
Каким образом правило соотносится с кинками? Запрещено обсуждать ориентацию, супругов/партнеров/их отсутствие, как бабки с лавки, а говорить о кинках автора-писателя в приложении про романтику и секс не запрещено. Или у нас уже о писанине, как в оффке стерильно только можно говорить, либо хорошо, либо никак?
А я понимаю недовольных отсутствием альтернативы по гб.
Недовольных отсутствием каких-то выборов и я могу понять. Я не могу понять вангований про личность автора на основании одного имеющегося текста и одной созданной героини.
Каким образом правило соотносится с кинками?
Вангование личной жизни, не?
вангований про личность автора
Так вроде про личность и не вангуют?
Или у нас уже о писанине, как в оффке стерильно только можно говорить, либо хорошо, либо никак?
Да, было бы хорошо, если бы про личности авторов было никак. В том числе про Урсину, кстати.
личной жизни
По-моему, это не совпадает с понятием "авторский кинк".
Так вроде про личность и не вангуют?
Про кинки - это и есть про личность.
Может еще и будет альтернатива для ГБ
это и есть ГБ
ну просто когда у интима явный перекос в рептилоидность и стремные манипуляции, то по пути милосердия и ГБ оно как-то выбивается, имхо
Спасибо, что хоть у кого-то интересные интимки, потому что читать абсолютно одинаковые и пресные сексы как, например, в ЭС и РСА, я устал. В кои-то веки додают и нашим, но нет, обязательно будет вой про развилки, как будто вам сексов в других историях мало, вам надо именно в СНР устроить свои порядки. Оставьте эту историю в покое! Ну не ваша она, если вам не нравится рептилоидность, что поделать, в КР дохера других историй выходит.
кинки к личной жизни не относятся
Хз, обычно в фандомных тредах топят за то, что кинки это просто кинки, о личности они ничего не говорят, и автор может хоть гуро и каннибализм в охотку писать, а в жизни быть няшей-пацифистом. Если линия партии сменилась, то для меня это в новинку.